ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 50 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

smartfrenlovesl - 14/08/2012 09:25 AM
#741

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


:bola
killallthemnow - 14/08/2012 01:15 PM
#742

Quote:
Original Posted By Scapula
ane speedtest rev A cuman dpt 400kbps.
Pingin bgt ganti ke rev B. tp blm ada yg share kecepatan di Tebet

Itu pelan banget gan.
Tgguin sampe dapet speed di atas 1MBps dlu deh baiknya, daripada ntar dapet speed keong lho. Peace:
Quote:
Original Posted By tommx31
kalo luar jakarta mana aja yg uda dapat rev b gan??

Waduh, hrs tlp ke CS SmartFren tuh gan.
Quote:
Original Posted By smartfrenlovesl
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


:bola


Kamsudnya apa yah ini? bingung
Scapula - 14/08/2012 10:26 PM
#743

Quote:
Original Posted By killallthemnow

Itu pelan banget gan.
Tgguin sampe dapet speed di atas 1MBps dlu deh baiknya, daripada ntar dapet speed keong lho. Peace:

Waduh, hrs tlp ke CS SmartFren tuh gan.


Kamsudnya apa yah ini? bingung


wah kapan itu ane dpt speed 1mbps capedes
killallthemnow - 15/08/2012 09:33 AM
#744

Quote:
Original Posted By Scapula
wah kapan itu ane dpt speed 1mbps capedes


Maksud ane speed stabil di atas 1MBps.
Klo 1MBps tapi cuma kadang2 sih mendingan jangan pake dulu gan, dijamin bakalan siput banget koneksinya. \)
ronny398 - 16/08/2012 02:49 AM
#745

ijin posting rev.B di malang gan... D
moga bisa naek lage.....capedes

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
killallthemnow - 16/08/2012 04:26 PM
#746

Quote:
Original Posted By ronny398
ijin posting rev.B di malang gan... D
moga bisa naek lage.....capedes

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


WoW.. udah mayan cepet tuh gan \)

Mdh2an bisa naek lagi yah Peace: beer:
vealsync - 16/08/2012 10:47 PM
#747

gan numpang tanya,promo semar yang double speed itu masi ada ga si sampai saat ini ? dan apa benar persyaratan hanya dengan menyimpan saldo 100ribu di semarnya ? thx gan
killallthemnow - 17/08/2012 02:32 PM
#748

Quote:
Original Posted By vealsync
gan numpang tanya,promo semar yang double speed itu masi ada ga si sampai saat ini ? dan apa benar persyaratan hanya dengan menyimpan saldo 100ribu di semarnya ? thx gan


Udah ane bales PM ente. \)
PErtanyaan ente sama percis kaya si PM ente, dah terjawab tuh..hehe.
*pdhal ane user SF, disangka org SF sama ini agan malus
killallthemnow - 19/08/2012 10:08 PM
#749

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Sharing speed tonight. \)
arulfever - 19/08/2012 11:03 PM
#750

gan numpang nanya

klo rev b buat maen dota malem2

gimana gan?
killallthemnow - 20/08/2012 09:01 AM
#751

Quote:
Original Posted By arulfever
gan numpang nanya

klo rev b buat maen dota malem2

gimana gan?


Tergantung Ping agan.
Tapi Rev.B ping na kecil koq gan. \)

Numpang sharing speed pagi ini Peace:
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
whatdfvck - 21/08/2012 12:54 AM
#752

maap gan ane nubi bgt nih.. rev a/b itu apa sih?? kalo ane bli modem yg 200k itu dapet rev apaan gan?? akhir2 ini bt pake smart nih sinyal evdo kadang2 3 baris doank, kadang 4 baris tapi masa download cuma dapet 15kb/s...

aneh nge ping idws aj pingnya ratusan... knp nih y?? ad yg bisa kasi solusi?? ap jgn2 modem ane yg rusak..

dlu mah mentok download pake idm cuma 50kb/s.. gmana caranya biar lancar gan, padahal ane gamers bgt, kalo lag bawaannya jadi pusing
killallthemnow - 21/08/2012 11:35 AM
#753

Quote:
Original Posted By whatdfvck
maap gan ane nubi bgt nih.. rev a/b itu apa sih?? kalo ane bli modem yg 200k itu dapet rev apaan gan?? akhir2 ini bt pake smart nih sinyal evdo kadang2 3 baris doank, kadang 4 baris tapi masa download cuma dapet 15kb/s...

aneh nge ping idws aj pingnya ratusan... knp nih y?? ad yg bisa kasi solusi?? ap jgn2 modem ane yg rusak..

dlu mah mentok download pake idm cuma 50kb/s.. gmana caranya biar lancar gan, padahal ane gamers bgt, kalo lag bawaannya jadi pusing


Tipe modemnya apa gan?
Cek aja ke web smartfrennya, lengkap koq di situ masuk dalam kategori Rev apa. \)
Waktu 2-3 minggu kmrn emg SmartFren ancur koneksinya gan (pada jam2 tertentu), tapi udah seminggu ini lancar jaya malah terbilang koneksi lagi "dewa2" nya di daerah ane.. Peace:

Caranya make sure daerah ente tercover Rev.B, segera ganti Modem yg sudah support Rev.B. Dijamin ngacir dah Downrate + Ping kecil deh ntar.. malus
whatdfvck - 21/08/2012 11:57 AM
#754

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Tipe modemnya apa gan?
Cek aja ke web smartfrennya, lengkap koq di situ masuk dalam kategori Rev apa. \)
Waktu 2-3 minggu kmrn emg SmartFren ancur koneksinya gan (pada jam2 tertentu), tapi udah seminggu ini lancar jaya malah terbilang koneksi lagi "dewa2" nya di daerah ane.. Peace:

Caranya make sure daerah ente tercover Rev.B, segera ganti Modem yg sudah support Rev.B. Dijamin ngacir dah Downrate + Ping kecil deh ntar.. malus


ane pake yg 199ribu kalo ga salah si tipe 682 masih rev A.. tapi sblum smartfren kmrn parah2nya ane maen game di rumah/ditko lancar gan, skarang boro2, ping gede + lag, anehnya bgitu ane konek-in blom di pake apa2 uda narik download di statisticnya, ga gede sih cuma 5-10kb/s (ttp aneh tp)... trus skr sinyal cuma 3, kmrn2 masih 4/5. rumah aneh ciledug, tko ane di gading serpong..
apa skr ref A uda ancur?? kalo mw pake penguat sinyal gmn sih gan??
1lg pertanyaan ane, itu kok agan2 speedtest pada gede2 bgt si?? pake paked yg brp?? kalo pake yg unlimited 90rb dapet sgitu jg??
killallthemnow - 21/08/2012 02:07 PM
#755

Quote:
Original Posted By whatdfvck
ane pake yg 199ribu kalo ga salah si tipe 682 masih rev A.. tapi sblum smartfren kmrn parah2nya ane maen game di rumah/ditko lancar gan, skarang boro2, ping gede + lag, anehnya bgitu ane konek-in blom di pake apa2 uda narik download di statisticnya, ga gede sih cuma 5-10kb/s (ttp aneh tp)... trus skr sinyal cuma 3, kmrn2 masih 4/5. rumah aneh ciledug, tko ane di gading serpong..
apa skr ref A uda ancur?? kalo mw pake penguat sinyal gmn sih gan??
1lg pertanyaan ane, itu kok agan2 speedtest pada gede2 bgt si?? pake paked yg brp?? kalo pake yg unlimited 90rb dapet sgitu jg??


Pertama ane mo negasin dlu yah.
Kalo Agan pake paket 90rb/bln, itu kecepatan Maximun 384kbps, kalo download itu speed rata2 dapet 40-50kbps (tertinggi). Jangan berharap LEBIH! You'll get what you pay for!

Kenapa speed agan2 di atas bisa tinggi?
*Pake paket Quota Unlimited dengan speed Rev.A / Rev.B tapi paket yg Up to 3.1MBps (Rev.A) / Speed up to 14.7MBps (Rev.B), baru speed test bakalan nembus di atas 1MBps (kalo lagi kenceng yah seperti yg agan2 laen posting di post sebelumnya tuh). \)

Masalah Speed Rev.A lagi ancur ato gak?
*Gak ada beda sepertinya gan, klo emg speed ancur Rev.B juga kena imbasnya koq \)
zonth66 - 21/08/2012 02:16 PM
#756

agan agan , saya mau tanya.

saya punya USB MODEM EVDO Rev. A SMARTFREN AC682. Tapi nomernya Area : Jakarta-2.
saya gunain modem ini di area Jawa Timur, Ponorogo (dekatnya Madiun).

itu gimana apakah ngaruh Rev. Anya atau Rev. A nya hanya berlaku di area Jakarta ?
thanks before

tambahan speedtest modem ini

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

capedes
whatdfvck - 21/08/2012 02:18 PM
#757

brati bener gan, ane ga perlu speed yg kenceng2.. kmrn2 ane pake yg unlimited 90k buat gaming ga ad masalah,ga lag ga rto ping kecil.. trus sinyal dirumah ane lumayan dapet 4bar..

ini skarang kok lag bgt ya, mana sinyal cuma 3bar.. apa bisa ad pnurunan sinyal di tmpat yg sama?? apa perlu ane mindahin posisi kom ane?? ane lg browsing, tapi di statistic speed download kaya anteng aj diem ga naek, tar kadang2 giliran ane ga ngapa2in di statistic malah kluar speed kurang lbih 10kB/s

kalo pake modem rev A yg 199ribu apa bisa pake penguat sinyal?? gmn supaya sinyal ane ngaceng gan kaya kmrn2?? ane uda demen bgt padahal pake smart, murah meriah no lag, ping kecil, enak buat game.. knp skr bgitu..
killallthemnow - 21/08/2012 02:30 PM
#758

Quote:
Original Posted By zonth66
agan agan , saya mau tanya.

saya punya USB MODEM EVDO Rev. A SMARTFREN AC682. Tapi nomernya Area : Jakarta-2.
saya gunain modem ini di area Jawa Timur, Ponorogo (dekatnya Madiun).

itu gimana apakah ngaruh Rev. Anya atau Rev. A nya hanya berlaku di area Jakarta ?
thanks before

Cakupan Rev.A itu gak dari kartu Oms, tapi dari BTS. Klo mau dapet Rev.A / Rev.B harus pake modem yg udah bisa support sampe Speed tsb. Apakah di madiun sudah tercover Rev.A / Rev.B silahkan di cek di Website SF nya.
Quote:
Original Posted By whatdfvck
brati bener gan, ane ga perlu speed yg kenceng2.. kmrn2 ane pake yg unlimited 90k buat gaming ga ad masalah,ga lag ga rto ping kecil.. trus sinyal dirumah ane lumayan dapet 4bar..

ini skarang kok lag bgt ya, mana sinyal cuma 3bar.. apa bisa ad pnurunan sinyal di tmpat yg sama?? apa perlu ane mindahin posisi kom ane?? ane lg browsing, tapi di statistic speed download kaya anteng aj diem ga naek, tar kadang2 giliran ane ga ngapa2in di statistic malah kluar speed kurang lbih 10kB/s

kalo pake modem rev A yg 199ribu apa bisa pake penguat sinyal?? gmn supaya sinyal ane ngaceng gan kaya kmrn2?? ane uda demen bgt padahal pake smart, murah meriah no lag, ping kecil, enak buat game.. knp skr bgitu..


Coba pake Software QXDM & QPST (Googling / cari di CCPB), ini software buat menentukan lokasi terbaik peletakan modem.
Kalo letak udah mantapz, speed / Ping masih mengecewakan berarti daerah ente signal SmartFren-nya gak bagus gan. (boleh complain ke CS / boleh ganti ISP lain). Peace:
vealsync - 22/08/2012 05:53 PM
#759

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Udah ane bales PM ente. \)
PErtanyaan ente sama percis kaya si PM ente, dah terjawab tuh..hehe.
*pdhal ane user SF, disangka org SF sama ini agan malus


Hahaha iya sorry gan,soalnya males ketik ketik lagi malus
eh gan misalkan 1 hari sebelum paket abis,tapi udah di sediain saldo yg cukup utk lanjut paket yang sama. itu nanti dia perpanjang otomatis / reg. lagi ?
ferdy27 - 22/08/2012 09:31 PM
#760

gan ane mau beli modem smartfren yg AC682..rencananya ane mau pke di semarang,nah ane beli modem di semarang apa dr jakarta bs ya gan?terus rata2 klo buat donlot cepet gak gan?thanks
Page 38 of 50 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing