ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 50 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

smartfrenlovesl - 23/08/2012 08:13 AM
#761


gud morning

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
cacingcungkring - 23/08/2012 08:22 AM
#762

Waw terkejut ane gan kecepatan smartpren Rev B
Rev A aja paling banter 40 Kbps
Gila bener samapai 700 san....
ngakak
Itu modem yang mana ya gan? Dan pake paketan apa?:matabelo
smartfrenlovesl - 23/08/2012 08:40 AM
#763

Quote:
Original Posted By cacingcungkring
Waw terkejut ane gan kecepatan smartpren Rev B
Rev A aja paling banter 40 Kbps
Gila bener samapai 700 san....
ngakak
Itu modem yang mana ya gan? Dan pake paketan apa?:matabelo


pake The BEST Modem Smartfren EC 306-2
pake kertu copotan, beli di lapak sebelah. NO FUP NO LELET :-)
tergantung posisi juga sih, kalo pas tempat "busuk" ya lelet iloveindonesias
killallthemnow - 23/08/2012 02:53 PM
#764

Quote:
Original Posted By vealsync
Hahaha iya sorry gan,soalnya males ketik ketik lagi malus
eh gan misalkan 1 hari sebelum paket abis,tapi udah di sediain saldo yg cukup utk lanjut paket yang sama. itu nanti dia perpanjang otomatis / reg. lagi ?

Manual Registration Gan p
Quote:
Original Posted By ferdy27
gan ane mau beli modem smartfren yg AC682..rencananya ane mau pke di semarang,nah ane beli modem di semarang apa dr jakarta bs ya gan?terus rata2 klo buat donlot cepet gak gan?thanks

BIsa beli di mana aja.
Download cepet tergantung daerah gan, Lokasi menentukan Prestasi.
Quote:
Original Posted By smartfrenlovesl

gud morning

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Weks.. Si Dewa SF muncul lagi..
beneran buat ngiri nih speed :mewek
Quote:
Original Posted By cacingcungkring
Waw terkejut ane gan kecepatan smartpren Rev B
Rev A aja paling banter 40 Kbps
Gila bener samapai 700 san....
ngakak
Itu modem yang mana ya gan? Dan pake paketan apa?:matabelo


Quote:
Original Posted By smartfrenlovesl
pake The BEST Modem Smartfren EC 306-2
pake kertu copotan, beli di lapak sebelah. NO FUP NO LELET :-)
tergantung posisi juga sih, kalo pas tempat "busuk" ya lelet iloveindonesias


Kayanya kita sama OMs.
Modem pake EC306-2, kartu pake yg paket 2 bulanan 3TB kan? ngakak
Tapi daerah ane speednya gak sekenceng OMs nih malus
XdVMan - 23/08/2012 03:02 PM
#765

Penipuan !!!
Mending pake 3 kiss
killallthemnow - 23/08/2012 06:08 PM
#766

Quote:
Original Posted By XdVMan
Penipuan !!!
Mending pake 3 kiss


Penipuan apaan gan? bingung
BSH SmartFren nih yg gak dapet speed kenceng x y?

Klo emg daerah ente dapet 3 yg kenceng ya pake lah ISP itu, kenapa hrs bilang ISP lain nipu? hammer
Daerah ane pake Pleki lemodnya bukan maen, apa ane harus bilang penipuan jg ke thread Pleki? bingung
smartfrenlovesl - 23/08/2012 07:48 PM
#767

Quote:
Original Posted By smartfrenlovesl

gud morning

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


yang mau speed seperti di atas
NO QUOTA, ALIAS NO FUP

silahkan beli di sini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11087530
Harga : Rp 325.000
Harga nett
Hubungi : 0815 8408 1751 - johnfardinal
smartfrenlovesl - 23/08/2012 07:55 PM
#768

Quote:
Original Posted By XdVMan
Penipuan !!!
Mending pake 3 kiss



agan XdVMan

di rumah ane di teuku umar, menteng jkt, semarmendem ( Smart )
larinya kenceng kaya orang dikejar BULDOG 10 ekor
Tapi utk provider 3 pelannya kaya siput abis ML 20x

nah, di kantor ane di belakang RCTI,
untuk 3 (tri) di belakang RCTi edan, speed maknyos 6-7Mbps manteng
tapi smartfrennya lemot abiss

berarti kesimpulannya
POSISI MENENTUKAN PRESTASI.

paling aman, punya 2 modem
Smart EC 306-2 dan Modem GSM yg bisa "kodok loncat" Sierra 308
di mana anda berada sesuaikan dengan speed yg kenceng di daerah tsb.
smartfrenlovesl - 23/08/2012 08:00 PM
#769

Quote:
Original Posted By killallthemnow

Kayanya kita sama OMs.
Modem pake EC306-2, kartu pake yg paket 2 bulanan 3TB kan? ngakak
Tapi daerah ane speednya gak sekenceng OMs nih malus


agan killallthemnow
posisi dimana gan ?
coba seskali mampir ke teuku umar menteng,
biar bisa icip icip speed semar seutuhnya :-)
Scapula - 23/08/2012 11:16 PM
#770

Quote:
Original Posted By smartfrenlovesl


yang mau speed seperti di atas
NO QUOTA, ALIAS NO FUP

silahkan beli di sini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11087530
Harga : Rp 325.000
Harga nett
Hubungi : 0815 8408 1751 - johnfardinal


masih bingung gan bedanya sama kartu smart yg biasa apa? bingungs
Lagi di bandung sekarang, smart udh kyk keong lagi tidurcapedes
blm ada harapan buat beli rev bberdukas
Mr.Riz - 23/08/2012 11:26 PM
#771

Quote:
Original Posted By killallthemnow

Kayanya kita sama OMs.
Modem pake EC306-2, kartu pake yg paket 2 bulanan 3TB kan? ngakak
Tapi daerah ane speednya gak sekenceng OMs nih malus


Wah curang ane cuman make yg modem CE81B dan gak pake kartu 3TB di lapak sebelah.

Hehe tapi ane masih bisa nembus 11mb tuh, apalagi pake modem EC306+kartu 2TB itu ya?
bakalan dapet 13mb nih daerah ane, ke FJB dulu ah.
Scapula - 24/08/2012 09:19 AM
#772

Quote:
Original Posted By Mr.Riz


Wah curang ane cuman make yg modem CE81B dan gak pake kartu 3TB di lapak sebelah.

Hehe tapi ane masih bisa nembus 11mb tuh, apalagi pake modem EC306+kartu 2TB itu ya?
bakalan dapet 13mb nih daerah ane, ke FJB dulu ah.


ente lokasinya dimana gan?
kenceng amat speednya :matabelo
killallthemnow - 24/08/2012 09:36 AM
#773

Quote:
Original Posted By smartfrenlovesl
agan killallthemnow
posisi dimana gan ?
coba seskali mampir ke teuku umar menteng,
biar bisa icip icip speed semar seutuhnya :-)

Ane di Roxi Gan.
Boleh nih kita ketemuan gan di daerah ente, pengen nyicipin speed dewa bareng2.. malus
Quote:
Original Posted By Scapula
masih bingung gan bedanya sama kartu smart yg biasa apa? bingungs
Lagi di bandung sekarang, smart udh kyk keong lagi tidurcapedes
blm ada harapan buat beli rev bberdukas

Jelas beda donk..
Dari quota aja beda banget.
Yg beli di lapak sebelah 3TB selama 59 hari speed Up to 3.6MBps (kenyataannya liat aja speed para dewa di atas).
Lokasi menentukan prestasi Oms, makanya harus banyak survei dulu utk menentukan ISP terbaik daerah ente.
Quote:
Original Posted By Mr.Riz
Wah curang ane cuman make yg modem CE81B dan gak pake kartu 3TB di lapak sebelah.

Hehe tapi ane masih bisa nembus 11mb tuh, apalagi pake modem EC306+kartu 2TB itu ya?
bakalan dapet 13mb nih daerah ane, ke FJB dulu ah.

Weks... Ente yg di Cibubur kan yah? :matabelo
Beli deh, gak nyesel pake kartu itu gan ngakaks
Quote:
Original Posted By Scapula
ente lokasinya dimana gan?
kenceng amat speednya :matabelo


Ane bantu jawab yah.
Agan itu di daerah Cibubur gan. malus
vealsync - 24/08/2012 10:41 AM
#774

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Manual Registration Gan p


Wah manual ya gan ? ane pake true unlimited + double speed,klo misalkan true unlimitednya mati, double speednya juga mati dong gan ? jadi harus reg itu kedua paket lagi ya ? capedes
mikeslim - 24/08/2012 12:08 PM
#775

malu: barusan liat jangkauan via website
utk Jakarta Timur (Cililitan) udah tercover siy
rencana mo beli Router AR910B (Rev B), kira2 agan disini yg domisili di Cililitan bisa kasih info sinyal nya ga ?

malu:
killallthemnow - 24/08/2012 02:36 PM
#776

Quote:
Original Posted By vealsync
Wah manual ya gan ? ane pake true unlimited + double speed,klo misalkan true unlimitednya mati, double speednya juga mati dong gan ? jadi harus reg itu kedua paket lagi ya ? capedes

Iya Manual gan.
Pastinya ikut dari paketan gan itu masa berlaku inetnya.
Quote:
Original Posted By mikeslim
malu: barusan liat jangkauan via website
utk Jakarta Timur (Cililitan) udah tercover siy
rencana mo beli Router AR910B (Rev B), kira2 agan disini yg domisili di Cililitan bisa kasih info sinyal nya ga ?

malu:


Waduh Oms..
Sorry banget blm bisa kasih info, soalnya ane di Roxi. Peace:
whatdfvck - 24/08/2012 03:08 PM
#777

ane mw tanya lagi gan?? smua tipe modem smart kekuatan sinyalnya sama ga sih?? ap ad modem yg kira2 sinyalnya paling bagus??

soalnya ane mw bli modem baru buat pake kartu smartfren yg disebelah..

kira2 modem mana yg agan2 recomended yah??
smartfrenlovesl - 24/08/2012 03:59 PM
#778

Quote:
Original Posted By whatdfvck
ane mw tanya lagi gan?? smua tipe modem smart kekuatan sinyalnya sama ga sih?? ap ad modem yg kira2 sinyalnya paling bagus??

soalnya ane mw bli modem baru buat pake kartu smartfren yg disebelah..

kira2 modem mana yg agan2 recomended yah??



SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
atas : 2791
bawah: 306-2

2 Modem ini sudah menemani saya dalam suka dan duka hammers
saya mau kasih sedikit review

306-2
plus :
+ bisa dipake utk operator lain selain smart
+ lebih adem daripada 2791
minus : - casing depan terlalu mudah dilepas,
sisi putihnya lebih cpt kotor dibanding 2791 ( TP INI GA PENTING )

2791
plus :
+ bentuk casing lebih rigid drpd 306-2

minus :
- lebih panas "sedikit" drpd 306-2
- tidak bisa dipakai utk operator selain smart
( modem ini di LOCK hanya utk smart)


306-2 dan 2791 utk segi perfomance sama aja
dicoba di tempat yg sama dan di bts yg sama ya sama aja kinerjanya, GA BEDA.
killallthemnow - 24/08/2012 04:53 PM
#779

Quote:
Original Posted By whatdfvck
ane mw tanya lagi gan?? smua tipe modem smart kekuatan sinyalnya sama ga sih?? ap ad modem yg kira2 sinyalnya paling bagus??

soalnya ane mw bli modem baru buat pake kartu smartfren yg disebelah..

kira2 modem mana yg agan2 recomended yah??

Saran dari ane sih EC360-2 aja.
Mo tau alesannya??
Nih di bawah yah.. \)

Quote:
Original Posted By smartfrenlovesl
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
atas : 2791
bawah: 306-2

2 Modem ini sudah menemani saya dalam suka dan duka hammers
saya mau kasih sedikit review

306-2
plus :
+ bisa dipake utk operator lain selain smart
+ lebih adem daripada 2791
minus : - casing depan terlalu mudah dilepas,
sisi putihnya lebih cpt kotor dibanding 2791 ( TP INI GA PENTING )

2791
plus :
+ bentuk casing lebih rigid drpd 306-2

minus :
- lebih panas "sedikit" drpd 306-2
- tidak bisa dipakai utk operator selain smart
( modem ini di LOCK hanya utk smart)


306-2 dan 2791 utk segi perfomance sama aja
dicoba di tempat yg sama dan di bts yg sama ya sama aja kinerjanya, GA BEDA.


TERJAWAB.. COCOK! \)
whatdfvck - 24/08/2012 05:40 PM
#780

makasih gan sharenya... ane mw tanya lagi donk gan \)

kalo ditmpat ane Rev A & Rev B sama2 uda tercover, ping kecilan mana gan?? ad yg uda coba blom??

katanya kalo Rev B pingnya lbih kecil daripada Rev A ya??
Page 39 of 50 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing