ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

jk10674 - 25/11/2011 12:26 AM
#61

Quote:
Original Posted By mbah_fian
gan itu rev A atau B


Dah jelas Rev B lah boss.... Rev A mentok di 3,1 mbps alias 387 KBps, gue pernah dapet speed mentok di 410 KBps.....

Kalo speed yg agan atas mah jelas Rev B Fase 2......
RedData - 25/11/2011 01:03 AM
#62

makin bingung, ane punya rev a, mentok 1.4mbps , kalau malam 500kbps , padahal rencana mau pindah ke rev b
zizot05 - 25/11/2011 01:57 PM
#63

ane posisi dibogor baru 2 hari yg lalu beli modem Rev-B dan hasil'y

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
jk10674 - 25/11/2011 02:35 PM
#64

Quote:
Original Posted By zizot05
ane posisi dibogor baru 2 hari yg lalu beli modem Rev-B dan hasil'y

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


Daerah ente dah tercover rev B belom?? Temen gue di Poris aja daerahnya ada yg tercover rev B...
zizot05 - 25/11/2011 02:48 PM
#65

masuk koQ 1900 Coverage
anoysatriani - 25/11/2011 04:07 PM
#66

Quote:
Original Posted By zizot05
ane posisi dibogor baru 2 hari yg lalu beli modem Rev-B dan hasil'y

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


Quote:
Original Posted By zizot05
masuk koQ 1900 Coverage


wah kaloo udh masuk
coba Hub CS nya gan \)

Seharus nya bisa lebih tuh speed nya D
KepitingRanger - 25/11/2011 05:27 PM
#67

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

ane test di Pasar Rebo gan....
nanti maleman mo test di Cikeas.....

Pake Rev B paket gratisan..... ga sesuai harapan si...

trus ga stabil.... suka ilang sampe 0 lagi download... kadang sampe 300kbps an downloadnya....
KepitingRanger - 26/11/2011 01:56 AM
#68

makin ga stabil gan....
kemaren masih bisa 200-300an download sekarang malah di bawah 20kbps...
itu pun sering terjun 0kbps....

agan2 lain smart rev Bnya pada terjun bebas jg ga?
lamno - 26/11/2011 10:20 AM
#69

om om... itu 14mbps, rationya 1 banding berapeee? D 1 banding masyarakat endonesa?? ya repot D

buat yang belom tau,
speedtest itu ga ngejamin..
kalo mau test koneksi tuh, test upload/download FTP ajeee dapetnya berapa itulah angka real ente :P
kacrc.com - 27/11/2011 07:09 PM
#70

speed nya mantap gan, jd puas dalam hal download, tapi dalam hal upload mungkin mash harus di pikir ulang, btw koq hampir sama speednya speedy:
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
masnuno - 28/11/2011 09:24 AM
#71

posisi PLN klender,
Spoiler for revb
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Uploaded with ImageShack.us


kalo d tendean,mampang berbusa:
jk10674 - 28/11/2011 06:26 PM
#72

Quote:
Original Posted By zizot05
masuk koQ 1900 Coverage


Tercover 1900 bukan berarti tercover Rev B Fase 2 bro.....

Malah kalo gak salah Rev B tuh make 800 Mhz.......

Quote:
Original Posted By anoysatriani
wah kaloo udh masuk
coba Hub CS nya gan \)

Seharus nya bisa lebih tuh speed nya D


Menurut Teknisi SmartFren di Galeri Cempaka Mas, Rev. B Fase 2 baru inner City DKI Jakarta saja..... Bodetabek Belum tercover, seandainya ada yg bisa dapet itu karena ada BTS yang letaknya di pinggir2 Jakarta dan sinyalnya nyampe ke daerah itu.........

Nih hasil test Rev. B Fase 2 di Daerah Pulomas (dikantor gue) di lantai 2
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Kalo di rumah gue di Sumur Batu (belakang Cempaka Mas) speednya jelek, bisa jadi karena gue ada di lantai 1 dan rumah2 disekitar gue rapet2 dan pada 2 lantai...

Mengenai speed untuk paket gratisannya yg 1 bulan, jangan percaya kalo tuh paket true unlimited, karena gue 3 hari ini test terkena FUP 2 Gb per hari....

Kalo mau true unlimited nunggu paket gratisan abis, beli paket new platinum + premium booster yang 12 rb per hari..... Kalo ditotal bulanan sekitar 450 rb per bulan........
iTimeless - 28/11/2011 09:02 PM
#73

FUP itu apa ya gan?

Kalau mau kenceng harus pakai pasca bayar ya? Minimal langganan berapa bulan?
jk10674 - 29/11/2011 03:11 AM
#74

Quote:
Original Posted By iTimeless
FUP itu apa ya gan?

Kalau mau kenceng harus pakai pasca bayar ya? Minimal langganan berapa bulan?


FUP = Fair Usage Policy

Dalam paket gratis Smart Rev B artinya pemakaian data yang diperkenankan untuk mendapet speed Rev B upto 14,7 mbps hanya sampai pemakaian data 2 gb saja, lewat dari situ speednya langsung drop ke speed CDMA 1x alias 153 kbps...batabatas

Kalo mau langganan Rev B gak perlu pasca bayar kok, cukup prabayar juga bisa, caranya ambil paket true unlimited yg Platinum, trus pake premium Booster harian yg 12 rb per hari....

Kalo ditotal semuanya 90.000 + (12.000 X 30 hari) = 450.000capedes
diontoradan - 29/11/2011 03:41 AM
#75

pake paket 12 gb aja, 150rb. gua udah pake 2 minggu belum abis buat kantor. jadi kalau prediksi kantor cuma butuh 24gb perbulan, berarti cmn 300rb aja tuch.

speed sampai 1000kbps kalo pake quota, kayaknya biar cepet abis. cukup membantu kalau donlod kecil kecil dibawah 1gb, ga pake lama. tapi jangan donlod yg gede2 ntar cpt abis.

udah ada yg pake true unlimited plus speed boster? takutnya sama aja speednya kayak pas perdana.
jk10674 - 29/11/2011 08:04 AM
#76

Quote:
Original Posted By diontoradan
pake paket 12 gb aja, 150rb. gua udah pake 2 minggu belum abis buat kantor. jadi kalau prediksi kantor cuma butuh 24gb perbulan, berarti cmn 300rb aja tuch.

speed sampai 1000kbps kalo pake quota, kayaknya biar cepet abis. cukup membantu kalau donlod kecil kecil dibawah 1gb, ga pake lama. tapi jangan donlod yg gede2 ntar cpt abis.

udah ada yg pake true unlimited plus speed boster? takutnya sama aja speednya kayak pas perdana.


Masalah speed mah tergantung daerah bro......

Kalo kantor aja ngabisin 24 gb perbulan dan butuh dana 300 rb, apa gak sebaiknya sekalian ambil paket platinum + premium booster dengan hanya menambah 150 rb?? Mayan kan diluar jam kantor bisa dipake buat DL macem2Ybcendolb
KepitingRanger - 29/11/2011 04:44 PM
#77

Quote:
Original Posted By jk10674
FUP = Fair Usage Policy

Dalam paket gratis Smart Rev B artinya pemakaian data yang diperkenankan untuk mendapet speed Rev B upto 14,7 mbps hanya sampai pemakaian data 2 gb saja, lewat dari situ speednya langsung drop ke speed CDMA 1x alias 153 kbps...batabatas

Kalo mau langganan Rev B gak perlu pasca bayar kok, cukup prabayar juga bisa, caranya ambil paket true unlimited yg Platinum, trus pake premium Booster harian yg 12 rb per hari....

Kalo ditotal semuanya 90.000 + (12.000 X 30 hari) = 450.000capedes


oo... pantesan gan... speed download ane tau2 drop jadi cuma 20an kbps.... ternyata yang gratisan speednya dibatesin quota 2Gb ya... itu 2Gb per hari kali ya....
jk10674 - 30/11/2011 01:16 AM
#78

Quote:
Original Posted By KepitingRanger
oo... pantesan gan... speed download ane tau2 drop jadi cuma 20an kbps.... ternyata yang gratisan speednya dibatesin quota 2Gb ya... itu 2Gb per hari kali ya....


Yup.... FUP 2 Gb itungannya perhari, jadi dibatesin sampe pemakaian 2 Gb saja per hari kita dapet speed Rev. B Fase 2, selebihnya CDMA1X...batabatas
630rge - 30/11/2011 12:27 PM
#79

Quote:
Original Posted By diontoradan
pake paket 12 gb aja, 150rb. gua udah pake 2 minggu belum abis buat kantor. jadi kalau prediksi kantor cuma butuh 24gb perbulan, berarti cmn 300rb aja tuch.

speed sampai 1000kbps kalo pake quota, kayaknya biar cepet abis. cukup membantu kalau donlod kecil kecil dibawah 1gb, ga pake lama. tapi jangan donlod yg gede2 ntar cpt abis.

udah ada yg pake true unlimited plus speed boster? takutnya sama aja speednya kayak pas perdana.


ane ude coba booster-3 gan.. non FUP koq..
area ane di Bogor masih 2 channel max speed 6.4Mbps..
bisa lihat disini gan..:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=563606400&postcount=8441


btw, gabung teman2 lain di komunitas semarpret yook:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11318926
metamorpoself - 30/11/2011 05:44 PM
#80

cara ngecek lokasi kita ud suport rev B itu gmn gan?
iklan yg paling baru itu n ane baca tabloid pulsa, rev.B fase II ya?
Page 4 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing