ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 50 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›

killallthemnow - 02/09/2012 07:44 AM
#861

Speed pagi ini
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
taurus.220492 - 02/09/2012 08:29 AM
#862

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Kalo pake kartu itu, gak usah isi2 pulsa lagi gan.
SEtelah hari ke 59, itu kartu lgsg gak bisa kepake lagi. Harus beli kartu baru lagi ke agan tsb Peace:

Yupz, sama2 Gan. \)

Kalo di tempat ane gak perlu pake DNS google tsb gan, udah lgsg kenceng.
Nih speed pagi ini
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


Naekin paket Quota gak mempengaruhi speed gan, kecuali dari yg paket 90rb (speed up to 384kbps) ke Paket Quota 6GB / 12GB berpengaruh deh tuh (liat kondisi juga sih, klo ternyata speed ente emg maximal di 1MBps). Jadi klo lokasi ente speed SmartFren emg pelan, yah jgn berharap naekin paket jadi tambah kenceng gan..


Wuih ngebut banget gan .. Agan pake yg rev B atau yang rev A ?
stevz - 02/09/2012 09:11 AM
#863

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Kalo pake kartu itu, gak usah isi2 pulsa lagi gan.
SEtelah hari ke 59, itu kartu lgsg gak bisa kepake lagi. Harus beli kartu baru lagi ke agan tsb Peace:


tapi kok ane cek di 995 tulisannya internet sepuasnya berlaku sampai 30/09/2012 ? (sebulan) , apa memang cuman tulisannya doank gan ?

*stelah mendapat penjelasan dari penjual ternyata memang 59 hari , tidak ngikutin 995 o
Hizkiaandre - 02/09/2012 12:14 PM
#864

Bisa ga sih speed upload lebih besar dr speed download nya?

Quote:
Original Posted By taurus.220492
Wuih ngebut banget gan .. Agan pake yg rev B atau yang rev A ?


si om killallthemnow mah make Rev b gan
D288Production - 02/09/2012 05:41 PM
#865

Minta rekomendasinya buat rev B di kota bandung.
qpox - 02/09/2012 08:33 PM
#866

Quote:
Original Posted By Hizkiaandre
Bisa ga sih speed upload lebih besar dr speed download nya?



si om killallthemnow mah make Rev b gan


bisa aja o
tapi kebanyakan download lebih besar di banding upload :addfriends

Quote:
Original Posted By D288Production
Minta rekomendasinya buat rev B di kota bandung.


bandung nya dmna ? ane di bandung juga kok D
killallthemnow - 02/09/2012 09:48 PM
#867

Quote:
Original Posted By taurus.220492
Wuih ngebut banget gan .. Agan pake yg rev B atau yang rev A ?

Rev.B gan.. malus
Quote:
Original Posted By stevz
tapi kok ane cek di 995 tulisannya internet sepuasnya berlaku sampai 30/09/2012 ? (sebulan) , apa memang cuman tulisannya doank gan ?

*stelah mendapat penjelasan dari penjual ternyata memang 59 hari , tidak ngikutin 995 o

Iya, otomatis diperpanjang by system doi koq. \)
Quote:
Original Posted By Hizkiaandre
Bisa ga sih speed upload lebih besar dr speed download nya?



si om killallthemnow mah make Rev b gan

Yoi gan, Rev.B ane, malus
Quote:
Original Posted By D288Production
Minta rekomendasinya buat rev B di kota bandung.

Rekomendasi paket / Modem?
Baca page2 sebelumnya!
Quote:
Original Posted By qpox
bisa aja o
tapi kebanyakan download lebih besar di banding upload :addfriends



bandung nya dmna ? ane di bandung juga kok D


Iyalah, ngapain upload gede2.. ngakaks
sang..pencerah - 03/09/2012 09:22 AM
#868

gan ane pake paket 45ribu, modem haier bekas AHA
speednya lemot abis gan, sering ampe 0 kbps dan gak bisa dipake sama sekali \(

itu karena paketnya yg terlalu murah atau karena modem bekas AHA?
mau ganti jadi paket 90ribu, takut sama lemotnya
killallthemnow - 03/09/2012 10:12 AM
#869

Quote:
Original Posted By sang..pencerah
gan ane pake paket 45ribu, modem haier bekas AHA
speednya lemot abis gan, sering ampe 0 kbps dan gak bisa dipake sama sekali \(

itu karena paketnya yg terlalu murah atau karena modem bekas AHA?
mau ganti jadi paket 90ribu, takut sama lemotnya


Modem itu Support speed Rev.A / Rev.B gak?
Coba cek dulu aja gih, kalo gak support sih mendingan beli modem baru aja.
ForeseenX7 - 03/09/2012 01:45 PM
#870

gan tolong ceritanya laptop ane abis di format ulang..

terus uda gitu pas install smarfren, cerita punya cerita kan udah tuh..

terus connect, bisa authentic & masuk, tapi kok ga bisa browsing yah gimana ini gan? masuk google.co.id pun ga bisa..
pake firefox..

#777
user: m8
pass: m8
mode: evdo

pake modem AC682..

diubah modenya ke 1x/hybrid sama aja ga bisa borwsing, cuman bisa masuk smartfren.com
KusuhaMizuha - 03/09/2012 03:36 PM
#871

gan ane di daerah

jakarta

cengkareng lokasi nya di apartement city garden


kalo misalnya ane pake EC306-2 speed nya maknyuss ngak tuh??

ane biasa na pake modem

ac-2726 [smart biasa] pake true unlimited yg 90rb, 384 kbps + colok router tp link mlr 3420

mohon pencerahan nya gan
killallthemnow - 03/09/2012 04:08 PM
#872

Quote:
Original Posted By ForeseenX7
gan tolong ceritanya laptop ane abis di format ulang..

terus uda gitu pas install smarfren, cerita punya cerita kan udah tuh..

terus connect, bisa authentic & masuk, tapi kok ga bisa browsing yah gimana ini gan? masuk google.co.id pun ga bisa..
pake firefox..

#777
user: m8
pass: m8
mode: evdo

pake modem AC682..

diubah modenya ke 1x/hybrid sama aja ga bisa borwsing, cuman bisa masuk smartfren.com

Cobain ini gan.
APN : smartfren
User : smart
Password : smart

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
gan ane di daerah

jakarta

cengkareng lokasi nya di apartement city garden


kalo misalnya ane pake EC306-2 speed nya maknyuss ngak tuh??

ane biasa na pake modem

ac-2726 [smart biasa] pake true unlimited yg 90rb, 384 kbps + colok router tp link mlr 3420

mohon pencerahan nya gan


Klo pake modem sebelumnya itu speednya gmn?
Klo kenceng, dijamin tambah kenceng pake EC306-2 \)
KusuhaMizuha - 03/09/2012 04:25 PM
#873

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Cobain ini gan.
APN : smartfren
User : smart
Password : smart



Klo pake modem sebelumnya itu speednya gmn?
Klo kenceng, dijamin tambah kenceng pake EC306-2 \)


kalo dari jam 9 pagi - 10 malem speed nya ngak stabil kalo udah jam 11 speed nya stabil di 42-44kbps

cuma kalo torrent jeblok



gitu
killallthemnow - 03/09/2012 04:28 PM
#874

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
kalo dari jam 9 pagi - 10 malem speed nya ngak stabil kalo udah jam 11 speed nya stabil di 42-44kbps

cuma kalo torrent jeblok



gitu


Berarti gak ngaruh gan.
Emg jaringan Semar ditempat ente jelek itu..
Tggu sampe jaringan bagus, baru ganti modem Peace:
KusuhaMizuha - 03/09/2012 05:00 PM
#875

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Berarti gak ngaruh gan.
Emg jaringan Semar ditempat ente jelek itu..
Tggu sampe jaringan bagus, baru ganti modem Peace:


oh gitu thx atas pencerahan nya
killallthemnow - 03/09/2012 05:23 PM
#876

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
oh gitu thx atas pencerahan nya


Sama2 gan..
Lokasi menentukan prestasi soalnya. \)
qpox - 03/09/2012 06:12 PM
#877

Quote:
Original Posted By sang..pencerah
gan ane pake paket 45ribu, modem haier bekas AHA
speednya lemot abis gan, sering ampe 0 kbps dan gak bisa dipake sama sekali \(

itu karena paketnya yg terlalu murah atau karena modem bekas AHA?
mau ganti jadi paket 90ribu, takut sama lemotnya


coba ping gan
[CODE]ping www.google.com -t[/CODE]
(biasanya kalo kelamaan didiemin suka 0 gitu, istilah nya apa ya lupa nohope: )

klo pake kabel extender, coba ganti kabel nya kali aja udah jelek
sang..pencerah - 03/09/2012 06:48 PM
#878

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Modem itu Support speed Rev.A / Rev.B gak?
Coba cek dulu aja gih, kalo gak support sih mendingan beli modem baru aja.


support gan, rev. A 3,1 mbps
itu saja udah pakai m8@mobi-sehat

kira2 ganti paket 90ribu bisa nambah cepet gak?
atau mending ganti yg GSM ya?
vb28holic - 03/09/2012 06:52 PM
#879

alo agan semua \)
ijin gabung yah. ane pake modem rev B CE81B daerah cimanggis.
kecepatan maksimal segini
Spoiler for "maks"
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

ane mau tanya, kok pas ane mau ganti DNS lwt properties internet options IPV4 gk bisa ya? disuruh reconnect, tp pas di reconnect pengaturan gak ke save atau DNS kembali ke kondisi default (otomatis).
kalo setting di profile management modemnya, gk ada pengaturan utk DNS. bingungs
soalnya baru td siang ane gk bisa buka link
[CODE]idrapidleech.net[/CODE]
sepertinya masalah di DNS.
makasih agan kisss
taurus.220492 - 03/09/2012 08:12 PM
#880

Quote:
Original Posted By Hizkiaandre
Bisa ga sih speed upload lebih besar dr speed download nya?



si om killallthemnow mah make Rev b gan


Quote:
Original Posted By killallthemnow
Rev.B gan.. malus

Iya, otomatis diperpanjang by system doi koq. \)

Yoi gan, Rev.B ane, malus

Rekomendasi paket / Modem?
Baca page2 sebelumnya!


Iyalah, ngapain upload gede2.. ngakaks


wah pantesan kenceng gan D

sama mau nanya lagi nih, kalo ane pindah lokasi perlu ganti dns lagi gak gan biar speed nya ngaruh ? D

trima kasih gan .. btw ini ada tambahan lagi nih ..

tes jam 7 malam pake dns benchmark:

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

kesel gak mau naek sampe 2.1 Mbps berdukas
Page 44 of 50 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing