ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 50 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > 

Footix. - 03/09/2012 09:10 PM
#881

para mastah tolong dong bisikin recommended seller yang jual modem smarpren revB + kartu yg no fup, kalau gak mau dibilang promo pm aja
thankyoouuuuuu DD
qpox - 03/09/2012 10:08 PM
#882

Quote:
Original Posted By Footix.
para mastah tolong dong bisikin recommended seller yang jual modem smarpren revB + kartu yg no fup, kalau gak mau dibilang promo pm aja
thankyoouuuuuu DD


ec306-2, paket nya coba cek page blakang D
killallthemnow - 04/09/2012 09:39 AM
#883

Quote:
Original Posted By qpox
coba ping gan
[CODE]ping www.google.com -t[/CODE]
(biasanya kalo kelamaan didiemin suka 0 gitu, istilah nya apa ya lupa nohope: )

klo pake kabel extender, coba ganti kabel nya kali aja udah jelek

Kalo diem tanpa aktivitas internet itu namanya idle gan, lama2 bisa jadi RTO (Request Time Out). CMIIW
Quote:
Original Posted By sang..pencerah
support gan, rev. A 3,1 mbps
itu saja udah pakai m8@mobi-sehat

kira2 ganti paket 90ribu bisa nambah cepet gak?
atau mending ganti yg GSM ya?

Tetep harus liat gan, lokasi menentukan prestasi.
Quote:
Original Posted By vb28holic
alo agan semua \)
ijin gabung yah. ane pake modem rev B CE81B daerah cimanggis.
kecepatan maksimal segini
Spoiler for "maks"
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

ane mau tanya, kok pas ane mau ganti DNS lwt properties internet options IPV4 gk bisa ya? disuruh reconnect, tp pas di reconnect pengaturan gak ke save atau DNS kembali ke kondisi default (otomatis).
kalo setting di profile management modemnya, gk ada pengaturan utk DNS. bingungs
soalnya baru td siang ane gk bisa buka link
[CODE]idrapidleech.net[/CODE]
sepertinya masalah di DNS.
makasih agan kisss

Pake DNS bawaan aja, udh lumayan kenceng koq.
Klo diblok, pake aja proxy (pengaturan via browser n cek di google caranya banyak)
Quote:
Original Posted By taurus.220492
wah pantesan kenceng gan D

sama mau nanya lagi nih, kalo ane pindah lokasi perlu ganti dns lagi gak gan biar speed nya ngaruh ? D

trima kasih gan .. btw ini ada tambahan lagi nih ..

tes jam 7 malam pake dns benchmark:

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

kesel gak mau naek sampe 2.1 Mbps berdukas

Gak usah pake DNS segala, pake bawaan aja udah kenceng.
Quote:
Original Posted By Footix.
para mastah tolong dong bisikin recommended seller yang jual modem smarpren revB + kartu yg no fup, kalau gak mau dibilang promo pm aja
thankyoouuuuuu DD

Cek FJB (utk Modem), paketan beli aja kartu "setan". Cek page2 sebelumnya, masih anget dibahas kartu "setan" koq.
sang..pencerah - 04/09/2012 10:19 PM
#884

lokasi berpengaruh banget ya?
biar tahu daerah kita kenceng atau enggak gimana?
albre - 04/09/2012 11:52 PM
#885
ask
agan sekalian yg pinter...
sory ya kalau salah tempatnya..
minta tolong sama agan2
ane mau nanya gan beda SMARTFREN AC2791 dengan Smartfren CE81B
dari segi spesifikasi sama kecepatan dan kestabilannya...
"diluar harga" ya gan
kalau agan nyaranin ane enakan beli yang mana ya
:thumbup
killallthemnow - 05/09/2012 09:26 AM
#886

Quote:
Original Posted By sang..pencerah
lokasi berpengaruh banget ya?
biar tahu daerah kita kenceng atau enggak gimana?

Pinjem modem temen yg udah pake.
Klo gak ada, silahkan pake HP CDMA test telepon n sms lancar ato gak. \)
Quote:
Original Posted By albre
agan sekalian yg pinter...
sory ya kalau salah tempatnya..
minta tolong sama agan2
ane mau nanya gan beda SMARTFREN AC2791 dengan Smartfren CE81B
dari segi spesifikasi sama kecepatan dan kestabilannya...
"diluar harga" ya gan
kalau agan nyaranin ane enakan beli yang mana ya
:thumbup


Gak pake 2-2nya.
Saran ane beli aja EC306-2 (bisa ganti kartu dan gak dilocked SmartFren aja) \)
12shio - 05/09/2012 10:48 AM
#887

Quote:
Original Posted By killallthemnow

Saran ane beli aja EC306-2 (bisa ganti kartu dan gak dilocked SmartFren aja) \)

ga ada barang gan,adanya yang ce81b,ada yang tau seller yang jualan modem
killallthemnow - 05/09/2012 11:57 AM
#888

Quote:
Original Posted By 12shio
ga ada barang gan,adanya yang ce81b,ada yang tau seller yang jualan modem


Lokasi di mana? (sapa tau ane bisa bantu cariin, tapi gak janji yah)
Emg rada susah nyarinya yg EC306-2 sekarang (Produk laku keras).
taurus.220492 - 06/09/2012 08:21 PM
#889

gan, ane rencana mau tambah router buat modem ane ..

sekarang ane pake modem smart ac682ui .. ada rekomendasi router yang cocok gak gan buat modem ane ?

terima kasih gan D
killallthemnow - 07/09/2012 10:50 AM
#890

Quote:
Original Posted By taurus.220492
gan, ane rencana mau tambah router buat modem ane ..

sekarang ane pake modem smart ac682ui .. ada rekomendasi router yang cocok gak gan buat modem ane ?

terima kasih gan D


Klo Router bagusnya sih tanya di thread Router aja gan. malus
Soalnya di sini ane sebatas tau Koneksi Smart aja Peace:
taurus.220492 - 07/09/2012 11:24 AM
#891

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Klo Router bagusnya sih tanya di thread Router aja gan. malus
Soalnya di sini ane sebatas tau Koneksi Smart aja Peace:


Ooo .. Oke deh gan ..

Maaf ane salah kamar nanya nya .. malus
killallthemnow - 07/09/2012 05:46 PM
#892

Quote:
Original Posted By taurus.220492
Ooo .. Oke deh gan ..

Maaf ane salah kamar nanya nya .. malus


Salah kamar sih engga juga (selama masih ada hubungan sama Smartnya) Peace:
Cuma ane yg blm bisa bantu jawab. malus
Scapula - 07/09/2012 10:31 PM
#893

mau nanya gan.
Tips buat naikin Sinyam modem gimana ya?
selain pake antena pigtail itu :sorry

berdukas
kayowww - 08/09/2012 08:07 AM
#894

lagi ada jaringan ye ,kok gak bisa connect yahoo gw yah ?
dari semalaman nih !!! \(,bisa berabe masalahnya
aneh bgt yahoo duank gak bisa think:
killallthemnow - 08/09/2012 09:01 AM
#895

Quote:
Original Posted By Scapula
mau nanya gan.
Tips buat naikin Sinyam modem gimana ya?
selain pake antena pigtail itu :sorry

berdukas

Search caranya di google. Bisa pake Wajanbolic, Sendok, Kaleng, Antenna buatan, dll. \)
Quote:
Original Posted By kayowww
lagi ada jaringan ye ,kok gak bisa connect yahoo gw yah ?
dari semalaman nih !!! \(,bisa berabe masalahnya
aneh bgt yahoo duank gak bisa think:


Lagi ada jaringan?? Yah pasti ada klo jaringan mah gan. ngakaks
Maksudnya lagi perbaikan jaringan x yah? DItempat ane biasa2 aja tuh, cuma koneksi aja yg belakangan ini jadi keong nih klo Download. Biasa stabil di 500an Kbps sekarang jadi cuma 200an gitu hammers
afiszone - 08/09/2012 10:22 AM
#896

Lumayan Cepat juga surabaya ... , cukup memuasakan lha, download masih bisa 400kbps, saya download dari server luar negeri, dari vmware, walaupun tidak sepenuhnya 14mbps, dengan harga segitu, udah cukup bagus. :thumbup

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


Quote:
Original Posted By marijaan
Surabaya boleh sharing kebohongan SEMAR gak?


panji07 - 08/09/2012 11:28 AM
#897

ijin gabung gan ane baru meminang semar rev B, sblmnya pake rev A lancar pas pake rev B ternyata lancar juga, cuma quota aja sehari bisa 2gb lebih pas baru beli dpt quota 2gb masa blm shari udah abis itu quota ngakaks ane share pake wifi sih wkwkwk

Spoiler for sapites
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

daerah bekasi bisa 2-8mb D
kayowww - 08/09/2012 11:44 AM
#898

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Search caranya di google. Bisa pake Wajanbolic, Sendok, Kaleng, Antenna buatan, dll. \)


Lagi ada jaringan?? Yah pasti ada klo jaringan mah gan. ngakaks
Maksudnya lagi perbaikan jaringan x yah? DItempat ane biasa2 aja tuh, cuma koneksi aja yg belakangan ini jadi keong nih klo Download. Biasa stabil di 500an Kbps sekarang jadi cuma 200an gitu hammers


gak ngerti,kadang2 tuh kalo kaya gitu suka gak mau connect ke yahoo,site lainnya,tapi dl yg di idm masi jalan sama kaskus bisa
kenapa yah,kadang2 suka kaya gitugw mau deh bayar 200 lebih asal ada paketan yg bagus unlimited sama speednya diatas 384,dlnya cuman dapet 50 duank,dulu pas masi gratis yg up to 3,1 gw dapet diatas cepek,bingung mau pake paket yg mana
mojodoro - 08/09/2012 04:21 PM
#899

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Pinjem modem temen yg udah pake.
Klo gak ada, silahkan pake HP CDMA test telepon n sms lancar ato gak. \)


Gak pake 2-2nya.
Saran ane beli aja EC306-2 (bisa ganti kartu dan gak dilocked SmartFren aja) \)


jauh bgt harganya, lagian opsel cdma lain juga gak ada rev.b nya
jadi ce81b mungkin cocok....
killallthemnow - 08/09/2012 10:56 PM
#900

Quote:
Original Posted By kayowww
gak ngerti,kadang2 tuh kalo kaya gitu suka gak mau connect ke yahoo,site lainnya,tapi dl yg di idm masi jalan sama kaskus bisa
kenapa yah,kadang2 suka kaya gitugw mau deh bayar 200 lebih asal ada paketan yg bagus unlimited sama speednya diatas 384,dlnya cuman dapet 50 duank,dulu pas masi gratis yg up to 3,1 gw dapet diatas cepek,bingung mau pake paket yg mana

Waduh, koq bisa gitu yah?
Ada pake settingan DNS / Proxy gak? (Coba pake default dlu aja)
Quote:
Original Posted By mojodoro
jauh bgt harganya, lagian opsel cdma lain juga gak ada rev.b nya
jadi ce81b mungkin cocok....

Iya memang harga gak bohong gan Peace:
Page 45 of 50 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing