ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 50 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > 

aryon71 - 09/09/2012 01:10 AM
#901
Share Wifi Portable AR910B Rev. B yang baru didapat dari FJB
Ane minta izin
Para Aganz penjaga thread ini
Share Wifi Portable AR910B Rev. B yang baru didapat dari FJB

http://www.speedtest.net/result/2167516024.png
http://www.pingtest.net/result/69121510.png
mojodoro - 09/09/2012 08:22 PM
#902

apa emank klo tipikal modem huawei kan cenderung lebih mahal tapi sedikit lebih dingin dibanding zte.
tpi klo zte lebih murah, super panas jadi gampang RTO gimana gan....
afiszone - 10/09/2012 06:15 AM
#903

Update, Di sby mentok cuma dapat segini.

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Quote:
Original Posted By panji07
ijin gabung gan ane baru meminang semar rev B, sblmnya pake rev A lancar pas pake rev B ternyata lancar juga, cuma quota aja sehari bisa 2gb lebih pas baru beli dpt quota 2gb masa blm shari udah abis itu quota ngakaks ane share pake wifi sih wkwkwk

Spoiler for sapites
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

daerah bekasi bisa 2-8mb D


killallthemnow - 10/09/2012 10:39 AM
#904

Quote:
Original Posted By aryon71
Ane minta izin
Para Aganz penjaga thread ini
Share Wifi Portable AR910B Rev. B yang baru didapat dari FJB

http://www.speedtest.net/result/2167516024.png
http://www.pingtest.net/result/69121510.png

Wah, mantapz banget itu speednya gan. Peace:
Quote:
Original Posted By mojodoro
apa emank klo tipikal modem huawei kan cenderung lebih mahal tapi sedikit lebih dingin dibanding zte.
tpi klo zte lebih murah, super panas jadi gampang RTO gimana gan....

Gan, kosakatanya tolong diatur lagi.
Gak ngerti ane gan. malus
Quote:
Original Posted By afiszone
Update, Di sby mentok cuma dapat segini.

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


Speed mayan kenceng tuh.
Dah coba buat Download, speed IDM brp?
afiszone - 10/09/2012 11:22 AM
#905

Kosa kata yang mana gan ? "mentok kah", mentok bahasa surabaya gan, hehehehe ... , artinya maksimal gan.

Rata-rata download ke server lokal bisa tembus 600-700 kbps, kalau server luar negeri 400-500 kbps, baik pakai idm atau tidak pakai idm.

tapi ada kekurangan satu nie modem, tidak support untuk linux, so .. , harus pakai vmware yang di install di linux.

Quote:
Original Posted By killallthemnow

Wah, mantapz banget itu speednya gan. Peace:

Gan, kosakatanya tolong diatur lagi.
Gak ngerti ane gan. malus


Speed mayan kenceng tuh.
Dah coba buat Download, speed IDM brp?


killallthemnow - 10/09/2012 11:47 AM
#906

Quote:
Original Posted By afiszone
Kosa kata yang mana gan ? "mentok kah", mentok bahasa surabaya gan, hehehehe ... , artinya maksimal gan.

Rata-rata download ke server lokal bisa tembus 600-700 kbps, kalau server luar negeri 400-500 kbps, baik pakai idm atau tidak pakai idm.

tapi ada kekurangan satu nie modem, tidak support untuk linux, so .. , harus pakai vmware yang di install di linux.


YG ane maksud bukan kata2 ente gan.. hammers
Liat donk, yg di Quote siapa.. malus
Klo cuma "Mentok" mah bayi Jakarta juga tau gan, udah ujung artinya, bukan cuma orang Sby doank.. ngakak
killallthemnow - 11/09/2012 01:06 PM
#907

Sekarang makin parah ping-nya kalau malam (soalnya baru bisa nyoba ketika pulang kantor)
Udah semingguan ini ping smart kacau balau, maen game Online gede n kepental kluar terus hammer

Biasa manteng di 55-75, sekarang jadi 95-135 >-- Bisa jadi 400an marah
Scapula - 11/09/2012 11:52 PM
#908

smartfren lagi lemot ya?
kok download menurun drastis ya ane berdukas
MatthewSant - 12/09/2012 01:07 AM
#909
tanya-tanya aja
modem smartfren Rev B di daerah jakarta timur condet ada yang udh prnh coba blum y? and bgs gk sih skrng?? modem rev B yang bgs kira2 yang type apa y kalo ada saran hehe
killallthemnow - 12/09/2012 03:26 PM
#910

Quote:
Original Posted By Scapula
smartfren lagi lemot ya?
kok download menurun drastis ya ane berdukas

Iya gan..
Lagi lemod abis nih udah 2 mingguan ini hammer
Tapi klo download video dari YouTube sih lancar jaya gan malus
Download di IDWB malah yg lemod, padahal lokal harusnya lancar jaya bingungs
Quote:
Original Posted By MatthewSant
modem smartfren Rev B di daerah jakarta timur condet ada yang udh prnh coba blum y? and bgs gk sih skrng?? modem rev B yang bgs kira2 yang type apa y kalo ada saran hehe


Klo mo ngomong soal bagus ato engga, LOKASI MENENTUKAN PRESTASI gan.
Modem Rev.B ane sarankan beli EC306-2 aja, walaupun modem panas tapi gak DC tiba2 koq.. Peace:
killallthemnow - 13/09/2012 12:33 AM
#911

Ijin Shared testspeed malem ini \)
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Pendoy18 - 14/09/2012 08:45 AM
#912

Pagi semua..
Ijin bergabung ya \)

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
killallthemnow - 14/09/2012 09:14 AM
#913

Numpang sharing pagi ini ah..
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
bagirang - 14/09/2012 10:49 AM
#914

Ikutan juga

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Pendoy18 - 14/09/2012 06:06 PM
#915

Sore2 lumayan kenceng nih \)

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
mojodoro - 15/09/2012 04:55 AM
#916

wah ane jadi ingiri speed udah kyk setan...

buat yang show speed klo bisa kasih info donk
pake modem apa? sinyal berapa? lokasi? dan info2 lain klo ada...
jadi bisa lebih informatif
blopwbb - 15/09/2012 02:59 PM
#917

Maaf nih gan mau tanya speed internet si om smart ini kalo di bsd berapa? Pake modem yg mana? Sama pake paketan yg mana? Soalnya internet gw yg wifi lemot banget gan hehe

(Di pejiwan emang ada speedtest bsd gan tp ngga bsa kebuka makanya ane tanya hehe)
panji07 - 15/09/2012 04:47 PM
#918

Quote:
Original Posted By mojodoro
wah ane jadi ingiri speed udah kyk setan...

buat yang show speed klo bisa kasih info donk
pake modem apa? sinyal berapa? lokasi? dan info2 lain klo ada...
jadi bisa lebih informatif


ane pake modem CE81B + router TP link 3420.
ane d bekasi sinyal 4 bar, jarang dpt 5 bar. siang2 lg ga stabil ping naik turun terus, tp browsing sih lumayan lancar & stabil ga rto2.

Spoiler for speed siang
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest SharingSMARTFREN EVDO REV.B Speedtest SharingSMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Pendoy18 - 16/09/2012 08:31 AM
#919

Quote:
Original Posted By mojodoro
wah ane jadi ingiri speed udah kyk setan...

buat yang show speed klo bisa kasih info donk
pake modem apa? sinyal berapa? lokasi? dan info2 lain klo ada...
jadi bisa lebih informatif

Modem EC306-2
Sinyal fullbar 5. Lokasi Jakarta Pusat
Kartu "Setan" Peace:
Quote:
Original Posted By blopwbb
Maaf nih gan mau tanya speed internet si om smart ini kalo di bsd berapa? Pake modem yg mana? Sama pake paketan yg mana? Soalnya internet gw yg wifi lemot banget gan hehe

(Di pejiwan emang ada speedtest bsd gan tp ngga bsa kebuka makanya ane tanya hehe)

BSD Speed harusnya sih bagus Oms.
Secara dy ada BTS Khusus n banyak. (SMART kan ada kantor pusat juga di BSD)
Quote:
Original Posted By panji07
ane pake modem CE81B + router TP link 3420.
ane d bekasi sinyal 4 bar, jarang dpt 5 bar. siang2 lg ga stabil ping naik turun terus, tp browsing sih lumayan lancar & stabil ga rto2.

Spoiler for speed siang
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest SharingSMARTFREN EVDO REV.B Speedtest SharingSMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


WoW.. Speednya mantapz tuh kk \)
DverminionZ - 16/09/2012 09:27 AM
#920
Smartfren Evdo di Balikpapan
ada yg pake ini di Balikpapan gak ya? kalo ada speednya kayak mana? mw make semar juga nih \) thanks
Page 46 of 50 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing