ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 50 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > 

ccxex29 - 16/09/2012 02:50 PM
#921

pinter banget naikin harga dan nurunin speed nya wkkwk
Makodo - 16/09/2012 06:41 PM
#922

temans, ane mau tanya..

ane kan pny hp smartfren ZTE c261 yg bisa dijadiin modem. kira2 bisa ga ya ane pake in paket yang ada di smartfren kaya unlimited 45rb, unlimited 90rb dll..?
trus apa bedanya ya sama modem2 kaya CE682 atau modem lainnya?
idcopy1 - 16/09/2012 08:08 PM
#923

gan ane mau tanya dong...

katanya modem Smart EC306-2


udah langka di pasaran ya


kalau ada yg tahu toko/seller yg jual modem di atas utk area surabaya mohon di PM ya gan.... cekpms
Pendoy18 - 18/09/2012 01:57 PM
#924

Quote:
Original Posted By Makodo
temans, ane mau tanya..

ane kan pny hp smartfren ZTE c261 yg bisa dijadiin modem. kira2 bisa ga ya ane pake in paket yang ada di smartfren kaya unlimited 45rb, unlimited 90rb dll..?
trus apa bedanya ya sama modem2 kaya CE682 atau modem lainnya?

BISA koq dipakein paket apa aja \)

Modem External bisa support speed Max (tergantung jenis modem), kalau handphone hanya speed tertinggi handphone tersebut aja \)
Quote:
Original Posted By idcopy1
gan ane mau tanya dong...

katanya modem Smart EC306-2


udah langka di pasaran ya


kalau ada yg tahu toko/seller yg jual modem di atas utk area surabaya mohon di PM ya gan.... cekpms


Iya gan, mulai langka banget stock n barangnya.
Untung ane udah sempet beli dari 3 bulan yg lalu \)
udh cek FJB gan?
Pendoy18 - 18/09/2012 08:11 PM
#925

Sharing nyok ah selepas pulang kerja malus

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Kaskus origins - 19/09/2012 04:31 PM
#926

agan2 yg tinggal di cirebon, ada yg udah pake rev b? kenceng ga gan? share sapites nya dong \)b thank u
ptot - 20/09/2012 01:09 AM
#927

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

sudah seminggu ini aneh bener, susah untuk browsing..
tapi download lancar dari idws

lokasi bandung
Pendoy18 - 20/09/2012 08:16 AM
#928

Quote:
Original Posted By ptot
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

sudah seminggu ini aneh bener, susah untuk browsing..
tapi download lancar dari idws

lokasi bandung


Bener banget gan..
Ane juga ngalamin begitu.
Nih test pagi ini malus
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
panji07 - 20/09/2012 10:46 AM
#929

akhir2 ini ping suka ratusan klo d connect nohope:
solusi ya reboot router terus sampe dapet ping puluhan.
Spoiler for speed menjelang siang

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest SharingSMARTFREN EVDO REV.B Speedtest SharingSMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
killallthemnow - 21/09/2012 11:38 AM
#930

Quote:
Original Posted By panji07
akhir2 ini ping suka ratusan klo d connect nohope:
solusi ya reboot router terus sampe dapet ping puluhan.
Spoiler for speed menjelang siang

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest SharingSMARTFREN EVDO REV.B Speedtest SharingSMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


Bener banget...
udah 2 minggu ini ping di atas seratus terus.
Harus sering2 DC n Connect-in lagi biar dapet yg bagus hammer
masnuno - 21/09/2012 01:00 PM
#931

pengguna haier ce81b posisi ruko simpang klender jkt timur

Spoiler for hehe
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


sedikit idm dari ane
Spoiler for hehe
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Uploaded with ImageShack.us
killallthemnow - 21/09/2012 02:37 PM
#932

Quote:
Original Posted By masnuno
pengguna haier ce81b posisi ruko simpang klender jkt timur

Spoiler for hehe
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


sedikit idm dari ane
Spoiler for hehe
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Uploaded with ImageShack.us

Wah, lumayan kenceng nih speednya gan.
Sukses terus dah pakenya yah :thumbup
Linewarrior - 21/09/2012 08:57 PM
#933

Mau tanya, saya dah coba pake modem CE682 EVDO Rev.A buat test di daerah saya. Sinyal sih ok aja, sinyal biasa dapet 5 bar dan Evdo 4/5 bar. Tapi anehnya sering RTO dan paling max dapet speed itu 20 kb/s (masih pakai bonus 1 bulan internet). Kira-kira kalau saya beli yang Evdo Rev.B nya speed bakal bisa seperti agan-agan disini ga ya? atau tetep aja bakal RTO? Maaf kalau nanya yang gini soalnya kurang mengerti.
mayorjen - 21/09/2012 11:36 PM
#934

Gan speed segitu..?emang ga fup atau gmana..?
atau fup juga ya..?
An pake rev A Mentok 2Mb
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
qwerty1972 - 22/09/2012 06:21 AM
#935

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Lokasi Pakulonan Serpong, HR950B
qwerty1972 - 22/09/2012 06:26 AM
#936

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Lokasi Pakulonan Serpong, HR950B
qwerty1972 - 22/09/2012 06:33 AM
#937

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
qwerty1972 - 22/09/2012 06:35 AM
#938

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Pendoy18 - 22/09/2012 01:46 PM
#939

Quote:
Original Posted By Linewarrior
Mau tanya, saya dah coba pake modem CE682 EVDO Rev.A buat test di daerah saya. Sinyal sih ok aja, sinyal biasa dapet 5 bar dan Evdo 4/5 bar. Tapi anehnya sering RTO dan paling max dapet speed itu 20 kb/s (masih pakai bonus 1 bulan internet). Kira-kira kalau saya beli yang Evdo Rev.B nya speed bakal bisa seperti agan-agan disini ga ya? atau tetep aja bakal RTO? Maaf kalau nanya yang gini soalnya kurang mengerti.

Bisa dipastikan tetap segitu aja speednya gan. \)
BTS mgkn terlalu jauh dari lokasi ente.
Quote:
Original Posted By mayorjen
Gan speed segitu..?emang ga fup atau gmana..?
atau fup juga ya..?
An pake rev A Mentok 2Mb
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Speed yg mana yg ditanya?
Quote:
Original Posted By qwerty1972
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Lokasi Pakulonan Serpong, HR950B


Waduh.. Speed dewa banget nih agan :matabelo
Makodo - 22/09/2012 02:33 PM
#940

Quote:
Original Posted By Pendoy18
BISA koq dipakein paket apa aja \)

Modem External bisa support speed Max (tergantung jenis modem), kalau handphone hanya speed tertinggi handphone tersebut aja \)


iya gans..ane uda coba kecepatannya cuma maks 153kbps =='

Quote:
Original Posted By panji07
akhir2 ini ping suka ratusan klo d connect nohope:
solusi ya reboot router terus sampe dapet ping puluhan.
Spoiler for speed menjelang siang

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest SharingSMARTFREN EVDO REV.B Speedtest SharingSMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


bro,,ini pake paket apa ya??
Page 47 of 50 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing