ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 50 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 > 

BataCollector - 22/09/2012 03:52 PM
#941

mau tanya.. ada yg tnggal di margonda depok dkt bakmie margonda/dpn gunadarma..

disitu jaringannya udah evdo rev b atau rev A ya ?

Trims,,,
Dumbaradum. - 22/09/2012 04:33 PM
#942

buh mads itu mah uda dewa banget gan \(

ane aja tembus 100kbps kaga batas.

sial banget dah capedes
Pendoy18 - 23/09/2012 09:11 AM
#943

Quote:
Original Posted By Dumbaradum.
buh mads itu mah uda dewa banget gan \(

ane aja tembus 100kbps kaga batas.

sial banget dah capedes


Bah, emang agan tinggal di mana?
btw, numpang sharing speed pagi ini \)

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
realdi - 23/09/2012 11:14 PM
#944

Gan ada yang udah coba di bandung? , terutama daerag bandung utara (regol) ane mau beli antara smart vs flexi
teguhiman - 24/09/2012 10:51 AM
#945

Quote:
Original Posted By realdi
Gan ada yang udah coba di bandung? , terutama daerag bandung utara (regol) ane mau beli antara smart vs flexi


saran ane jgn beli flexi gan
jelek rupawan kualitasnya

powered by [COLOR="DeepSkyBlue"]KASKUS QR [/COLOR]thumbup:
Ferraris - 24/09/2012 07:55 PM
#946

Quote:
Original Posted By teguhiman


saran ane jgn beli flexi gan
jelek rupawan kualitasnya

powered by [COLOR="DeepSkyBlue"]KASKUS QR [/COLOR]thumbup:


yes bener bgt, sy udah cobain evdonya flexi, klo buat streaming dibatesin speednya....super gak puas..emank sih murah 50rb sebulan tapi speednya serba dibatesin....

smartfren gan yang terbaik
4uto.b4nned - 26/09/2012 04:35 AM
#947

ane cuma dape segini gan :mewek



Spoiler for semarpret
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Ferraris - 26/09/2012 07:24 AM
#948

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

REV.A smartfren
OmHitam - 26/09/2012 08:56 AM
#949

Gan ane sekarang pake yang 199rb
kalau buat browsing sih cepet bgt!
tapi kalau buat render youtube atau download agak lama

rencananya mau beli yang rev B

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

kasih tau dong gan yang speednya paling kenceng yang mana thanks \)
Ferraris - 26/09/2012 09:02 AM
#950

Quote:
Original Posted By OmHitam
Gan ane sekarang pake yang 199rb
kalau buat browsing sih cepet bgt!
tapi kalau buat render youtube atau download agak lama

rencananya mau beli yang rev B

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

kasih tau dong gan yang speednya paling kenceng yang mana thanks \)


yg rev.b aja...yg ce81b tpi locked smartfren, paling murah cuma 390rb
ane juga pake yg 199rb ac682
OmHitam - 26/09/2012 09:07 AM
#951

Quote:
Original Posted By Ferraris
yg rev.b aja...yg ce81b tpi locked smartfren, paling murah cuma 390rb
ane juga pake yg 199rb ac682


yakin itu mas yang 300rb? ada yang baru 699rb
bagus gak yah kira kira? dan bedanya apa? soalnya harganya beda 300rb

kalau paket paling bagus pakai yg mana?
mohon bimbingannya \)b
OmHitam - 26/09/2012 09:12 AM
#952

Eh bener gan! ternyata
temen ane pake Smartfren CE81B speednya sekenceng ini
dia pake paket 150rb dan kecepatannya nampol bgt capedes

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Pendoy18 - 26/09/2012 10:23 AM
#953

Quote:
Original Posted By OmHitam
Eh bener gan! ternyata
temen ane pake Smartfren CE81B speednya sekenceng ini
dia pake paket 150rb dan kecepatannya nampol bgt capedes

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


Ane sih pake EC306-2 yg gak dilocked
Speed nembus segitu juga malus
Harga juga sama Rp 699rb.
OmHitam - 26/09/2012 11:00 AM
#954

Quote:
Original Posted By Pendoy18
Ane sih pake EC306-2 yg gak dilocked
Speed nembus segitu juga malus
Harga juga sama Rp 699rb.


maksudnya locked sama yang gak dilocked apa ya gan?
saya gak ngerti hehe
Ferraris - 26/09/2012 03:07 PM
#955

Quote:
Original Posted By OmHitam
maksudnya locked sama yang gak dilocked apa ya gan?
saya gak ngerti hehe


klo di locked tuh cuma di locked operator tertentu, nah yg ini di locked smartfren, klo unlocked bsa dipake semua operator termasuk esia aha dan flexi evdo.

disebabkan esia dan flexi belum rev.b jadi modem yang 300rb-an ini adalah pilihan yg terbaik...best value.
OmHitam - 26/09/2012 05:16 PM
#956

akhirnya ane beli yang paket 399rb REV B SMARTFREN
sekarang masih pake koneksi yang gratisan dapet dari modemnya

keseringan sih manteng di 20kb/s -__-
tapi kadang2 naik sampai ke 200kb/s

kayanya emang tempat saya yang susah sinyal
katanya di jakarta utara smartfren kenceng bgtiloveindonesias
Pendoy18 - 27/09/2012 03:47 PM
#957

Quote:
Original Posted By OmHitam
maksudnya locked sama yang gak dilocked apa ya gan?
saya gak ngerti hehe

Jawabannya di bawah nih malus
Quote:
Original Posted By Ferraris
klo di locked tuh cuma di locked operator tertentu, nah yg ini di locked smartfren, klo unlocked bsa dipake semua operator termasuk esia aha dan flexi evdo.

disebabkan esia dan flexi belum rev.b jadi modem yang 300rb-an ini adalah pilihan yg terbaik...best value.

Mantapz jawabannya..
Adalah benar \)
Quote:
Original Posted By OmHitam
akhirnya ane beli yang paket 399rb REV B SMARTFREN
sekarang masih pake koneksi yang gratisan dapet dari modemnya

keseringan sih manteng di 20kb/s -__-
tapi kadang2 naik sampai ke 200kb/s

kayanya emang tempat saya yang susah sinyal
katanya di jakarta utara smartfren kenceng bgtiloveindonesias


Mau di Jakarta manapun gk ngaruh gan.
yang terpenting itu lokasi deket sama BTS n signal stabil. CMIIW
celesboy1 - 02/10/2012 04:52 PM
#958

rev b ini FUP nya brp yah ?
ane pengen tau klo misal uda kena FUP speedtest nya jadi brp ?
HIM666 - 02/10/2012 06:13 PM
#959

gan ane ada modem dari esia max-d AHA, udah evdo rev-a, itu bisa diganti pake smart ga gan??
panji07 - 03/10/2012 07:03 PM
#960

Quote:
Original Posted By celesboy1
rev b ini FUP nya brp yah ?
ane pengen tau klo misal uda kena FUP speedtest nya jadi brp ?


tergantung ente ngambil paketnya gan D
klo make kartu setan mah unlimited no quota/FUP
klo paket biasa yg 500mb/hari stelah kesunat jadi 153kbps atau setara dgn 19kb/s capedes

Quote:
Original Posted By HIM666
gan ane ada modem dari esia max-d AHA, udah evdo rev-a, itu bisa diganti pake smart ga gan??


bukannya itu di lock khusus AHA ya?
Page 48 of 50 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing