ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 50 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 > 

HIM666 - 03/10/2012 08:05 PM
#961

Quote:
Original Posted By panji07
tergantung ente ngambil paketnya gan D
klo make kartu setan mah unlimited no quota/FUP
klo paket biasa yg 500mb/hari stelah kesunat jadi 153kbps atau setara dgn 19kb/s capedes



bukannya itu di lock khusus AHA ya?


ooh di lock ya gan, kalo misalnya beli modem yg rev a yg dapet bonus sebulan, speed nya berapa yaa?

itu yg di peki belakang speednya kenceng2 pake paket yg mana tuh?
smartjoker - 03/10/2012 09:16 PM
#962

nih gan speedtest ane masih pake bonus dari smartfren
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
iloveindonesias

http://www.speedtest.net/result/2223700652.png
njaas - 07/10/2012 09:08 AM
#963

ask nih gann..
modem ane semar yg rp 199rb

sejauh ini sinyal yg ane dapat 4-5bar. tapi donwload cuma 50kbps
kalo ditambahain antena yagi gitu bisa naik ga ya speed downloadnya

*modem masih dalam masa bonus
*lokasi ane di bekasi utara(wisma asri)

tolong pencerahannya gan.. thanksYb
bla3 - 07/10/2012 11:08 AM
#964

gw pake EC 176-2 aja dapet kok 200kpbs mah via IDM

yah tapi gitu. . udah 500mb. . kena FUP najong dah. .

semar sih kenceng. . tp ya gitu paketnya berquota. . kalo yang true unlimited cuma 384kpbs. . yaaa cape deh . .

maksnya download cuma 50 -60an dah. . tapi ya untung sih masih ada internet. . murah
jk10674 - 07/10/2012 07:50 PM
#965

Quote:
Original Posted By njaas
ask nih gann..
modem ane semar yg rp 199rb

sejauh ini sinyal yg ane dapat 4-5bar. tapi donwload cuma 50kbps
kalo ditambahain antena yagi gitu bisa naik ga ya speed downloadnya

*modem masih dalam masa bonus
*lokasi ane di bekasi utara(wisma asri)

tolong pencerahannya gan.. thanksYb


Sesuai dengan bonusannya kan speed DL 50 KBps.....

Bonusan dari smart untuk yg 199 rb kan 384 kbps (kilo bit per second), nah speed DL pake Kilo Byte per second.... untuk dapet speed byte, bagi 8 speed bit anda....

384 / 8 = 48 KBps.....
mendh0z - 07/10/2012 08:35 PM
#966

btw evdo rev B ada di wilayah mana aja ya gan?
A.V.A.Extremist - 07/10/2012 09:44 PM
#967

kalo pake semar online game bisa stabil? lokasi ane depok
reverser - 08/10/2012 08:18 AM
#968

Quote:
Original Posted By mendh0z
btw evdo rev B ada di wilayah mana aja ya gan?


http://smartfren.com/data/jangkauansf.php
hendrowahyu - 09/10/2012 04:24 PM
#969

smartfren modem rev B CE81B UI
paket connex evo,100 ribu
lokasi : sekitaran unibraw-malang jatim

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
mustadafin_85 - 09/10/2012 05:24 PM
#970

ane waktu itu di puncak daerah cibulan
kenceng gan . . .

klo di bb ane tulisannya 1XEV
itu maksudnya gmn ea ??
makaritoru - 09/10/2012 08:29 PM
#971

cuma mau share aja gan..
ane pake smart yang CE81B UI alis yang 399rb
paketan masih yang gratis 2GB sebulan (rev B)
lokasi di Tendean - Jaksel

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

hasil test download
Spoiler for

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Spoiler for
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Spoiler for
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
oheriolicious - 09/10/2012 08:54 PM
#972

Malam gan2 semua..
Saya mau tanya nih, saya tinggal di daerah kemayoran dan kampus di daerah senayan. Pertanyaan saya:
1. Bagaimana review smartfren jika pakai rev.B di daerah yang saya sebut diatas?
2. paketannya yang apa dan berapa?

mungkin ada yg berkenan jawab pertanyaa2 saya... Thx
777chmod - 10/10/2012 04:37 AM
#973

maaf kl boleh tau. modem smart rev B plg bagus apa ya?
hideakiitachi - 12/10/2012 08:10 AM
#974

di ane nih..

jakarta UTARA..

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
hideakiitachi - 12/10/2012 08:18 AM
#975

sekarang paket unlimited nya smart udah ganti lagi..

di taekin jadi 768, cumanya jadi bayar 99k per bulan, double speed nya jadi 2x768

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
http://www.smartfren.com/data/index.html
larczii - 12/10/2012 08:48 AM
#976

Live KFC Alam Sutera Serpong 7:46 AM .
Modem CE81B rev B .

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
cold_blue - 12/10/2012 09:42 AM
#977

Quote:
Original Posted By hideakiitachi
sekarang paket unlimited nya smart udah ganti lagi..

di taekin jadi 768, cumanya jadi bayar 99k per bulan, double speed nya jadi 2x768

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
http://www.smartfren.com/data/index.html


iya gan, kaget ane tiba2 biasa download 48kBps jadi hampir 100..
cuma ane cek di web pas login, kok ada FUP gan, 250MB. dan gak dikasih tau kalo lewat FUP turun ke speed berapa.
xphones - 12/10/2012 10:12 AM
#978

Masih untung anda bisa merasakan speed diatas 1mb, saya malah ndak pernah sama sekali :sorry
ini pake modem EC176-2 paket gretongan bawaan modem.
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Sayang dan tapiNya.... cuma smart yang paling stabil di kota saya, baik tengah kota maupun desa tempat rumah saya.
killallthemnow - 12/10/2012 04:19 PM
#979

Quote:
Original Posted By xphones
Masih untung anda bisa merasakan speed diatas 1mb, saya malah ndak pernah sama sekali :sorry
ini pake modem EC176-2 paket gretongan bawaan modem.
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Sayang dan tapiNya.... cuma smart yang paling stabil di kota saya, baik tengah kota maupun desa tempat rumah saya.


Emg lokasi di mana gan?
Udah coba complain ke CS dengan datangin galerynya?
flastron - 12/10/2012 08:58 PM
#980

Quote:
Original Posted By cold_blue
iya gan, kaget ane tiba2 biasa download 48kBps jadi hampir 100..
cuma ane cek di web pas login, kok ada FUP gan, 250MB. dan gak dikasih tau kalo lewat FUP turun ke speed berapa.



lah itu bukan nya dah di kasih tau gan?? liat bagian bacaan
paling bawah >>deh

BERLAKU ATURAN PEMAKAIAN WAJAR.. KECEPATAN DOWNLOAD S/D 153kbps

Coba liat baik2 deh bacaan yg di bawah itu
Page 49 of 50 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing