ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

diontoradan - 01/12/2011 02:47 AM
#81

sejauh ini gua pake semar lumayan puas dengan download speednya. tapi ada yang ngerasain kalo koneksinya putus putus? kadang harus restart modem biar nyala lagi.
adiahatnur - 01/12/2011 05:47 AM
#82
share dong
Permisi agan2 mo tanya untuk wilayah bekasi dkt Harapan Indah yg udh pke evdo rev. B tolong dong di share screen shot priviewnya speedtest...
awirasena - 01/12/2011 07:41 AM
#83

maaf ya kawan2....

kan kata semarpret "UP TO" sekian mbps...
berarti kan "HINGGA" sekian mbps..

kalo "UP TO 14mbps" tapi dapetnya cuma 2,1mbps..

evdo rev A paket 5rb/hari + Turbo 3,1mbps >>>=== download pake idman cuma dapet rate 40KBps...

tapi ya itu tadi, kan "UP TO"
semar emang pinteeerrr........!!!

tapi buat gw, semar itu JELAS-JELAS BUKAN recsel

hehehehe....



#kapokkemakanjanjipalsusemarpret
jk10674 - 01/12/2011 08:54 AM
#84

Quote:
Original Posted By metamorpoself
cara ngecek lokasi kita ud suport rev B itu gmn gan?
iklan yg paling baru itu n ane baca tabloid pulsa, rev.B fase II ya?


liat disini deh bro.....
[code]http://www.smartfren.com/data/jangkauansf.php[/code]

Quote:
Original Posted By awirasena
maaf ya kawan2....

kan kata semarpret "UP TO" sekian mbps...
berarti kan "HINGGA" sekian mbps..

kalo "UP TO 14mbps" tapi dapetnya cuma 2,1mbps..

evdo rev A paket 5rb/hari + Turbo 3,1mbps >>>=== download pake idman cuma dapet rate 40KBps...


Walah bro.... Speed upto 14,7 mbps bisa didapet kalo ente make modem Rev B Fase 2.....

Ente pake modem Rev A + Turbo booster yg upto 3,1 mbps berharap dapet 14,7 mbps ya gak mungkin..... Download pake IDM cuma dapet 40 KBps?? Tergantung daerah bro, Coba pindah2in posisi modemnya deh, Smart posisi modem pindah 5 cm aja bisa dapet speed yg beda loh....
anaknyakambing - 01/12/2011 11:22 AM
#85

lokasi menentukan prestasi...preetttt!!!
prestasi my ass
gua udah nempel ke btsnya sama aja hasilnya
dasar semar tukang gombal
lifttheflap - 01/12/2011 11:39 AM
#86

Quote:
Original Posted By 630rge
ane ude coba booster-3 gan.. non FUP koq..
area ane di Bogor masih 2 channel max speed 6.4Mbps..
bisa lihat disini gan..:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=563606400&postcount=8441


btw, gabung teman2 lain di komunitas semarpret yook:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11318926


:matabelo ... :2thumbup ...

Top markotop si masgan

Quote:
Original Posted By anaknyakambing
lokasi menentukan prestasi...preetttt!!!
prestasi my ass
gua udah nempel ke btsnya sama aja hasilnya
dasar semar tukang gombal


Sabar masgan berdukas itu atas masgan bisa :addfriends
dieryviolenta - 01/12/2011 01:32 PM
#87

gan mw tanya, semar utk daerah cipanas puncak koneksi'a bgs ga ya?:addfriends
jk10674 - 01/12/2011 07:25 PM
#88

Quote:
Original Posted By dieryviolenta
gan mw tanya, semar utk daerah cipanas puncak koneksi'a bgs ga ya?:addfriends


Liat disini aja bro.....

[code]http://www.smartfren.com/data/jangkauansf.php[/code]
jk10674 - 01/12/2011 07:27 PM
#89

Quote:
Original Posted By anaknyakambing
lokasi menentukan prestasi...preetttt!!!
prestasi my ass
gua udah nempel ke btsnya sama aja hasilnya
dasar semar tukang gombal


Mau bukti lokasi menentukan prestasi???
Nih lokasi yg sangat berprestasi, walau gak nempel ke BTS....

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Nempel di BTS belum tentu bagus, pake logika sih sinyal gak dipancarkan ke arah bawah...... Your place is a big bad ass....YbYb
anoysatriani - 01/12/2011 10:54 PM
#90

Quote:
Original Posted By awirasena
maaf ya kawan2....

kan kata semarpret "UP TO" sekian mbps...
berarti kan "HINGGA" sekian mbps..

kalo "UP TO 14mbps" tapi dapetnya cuma 2,1mbps..

evdo rev A paket 5rb/hari + Turbo 3,1mbps >>>=== download pake idman cuma dapet rate 40KBps...

tapi ya itu tadi, kan "UP TO"
semar emang pinteeerrr........!!!

tapi buat gw, semar itu JELAS-JELAS BUKAN recsel

hehehehe....



#kapokkemakanjanjipalsusemarpret



Upto memang tertera seperti itu , namanya jaringan wireless kadang2 posisi menentukan prestasi apalagi daerah yang belum tercoveraga dengan jaringan smart .speed kadang2 seperti itu .

BTW agan posisi nya dimana , trus SS nya dong gan speed Test nya ama SS idm D

Coba agan udh belom contack CS smart biar di cek wilayah agan sedang bermasalah apa tidak \)b
ravelex - 02/12/2011 12:56 AM
#91

kata kata up to emang biasa di gunakan ama semua penyedia internet di indonesia. apalagi wireless, karena mereka ga bisa jamin semua pelanggan mendapatkan sinyal yang sama, hal ini dikarenakan kesalahan pelanggan sendiri (lokasinya beda beda).

Mari menyikapinya dengan bijak, dari dulu kata kata UP TO emang sering dipakai, tapi seberapa besar perbandingan UP TO yang diiklankan ama kecepatan yang didapat.

Kalau menurut gua sih, kalo dia bilang up to 14mbps terus kita dapetnya 8 mbps gua rasa cukup fair ya. speed segitu cuman 400rb sebulan, masih jauh lebih murah daripada ISP lain di seluruh indonesia.

ga usah terlalu fanatik ngebenci smart gara gara tempat lo ga dapet sinyal. gua juga dulu sempet benci smart gara gara dari 3mbps jadi cuma 512 kbps, terus pindah ke aha, sempat jatuh cinta, gua ga pernah nyaranin modem lain selain aha, sekarang smart dengan evdo rev b, gua sempet ragu, karena antipati ama smart sebelumnya, tapi setelah di tes, cukup memuaskan. jadi nganggur tuh modem aha hehehe...
silentwatcher99 - 02/12/2011 06:24 AM
#92

14 mbos kalau hanya untuk browsing" aja terasa mubazir
secar tuh paket yg support rev.B belum ada yg pure unlimited

program booster hanya sampai 2011 saja
adytsk8 - 02/12/2011 03:34 PM
#93

caranya share juga dong gan matabelo:
Spoiler for punya ane
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

P.S : No edit anymore D
mobi2000 - 02/12/2011 04:09 PM
#94

ini cmn khusus lokasi jakarta ya gan?
bole minta d share ga..kl sby lokasi mana aja yang udh rev.b?
sori kl salah kamarhammer
adiahatnur - 04/12/2011 07:16 AM
#95
share evdo wilayah yg lain dong
kok upload gambar dri kmrn2 gak bs ya?...capedes
cm mo share smart evdo rev.A (modem venus fast2) speed yg 3.1mb
- lokasi grogol dkt terminal speedtest waktu jam 7an mlm dpt 1.1 mb klo donlot sekitar 90-100kbps
- lokasi bekasi dkt perumahan pejuang speedtest waktu jam 6 pagi sampe siang dpt 2.5 mb klo donlot sekitar 190-250kbps
Yb
- lokasi bekasi dkt pasar tambun speedtest waktu jam 6an sore dpt 2.0 mb klo donlot sekitar 150-200kbps
- - lokasi jakpus dkt kramat senen speedtest waktu jam 9an pg - 5 sorean sinyal kurang stabil klo donlot sekitar 60-150kbps

maklum bru pke evdo rev. A iloveindonesias
630rge - 04/12/2011 11:13 AM
#96

Quote:
Original Posted By mobi2000
ini cmn khusus lokasi jakarta ya gan?
bole minta d share ga..kl sby lokasi mana aja yang udh rev.b?
sori kl salah kamarhammer


lihat coverage disini gan..:
http://smartfren.com/data/jangkauansf.php

Quote:
Original Posted By adiahatnur
kok upload gambar dri kmrn2 gak bs ya?...capedes
cm mo share smart evdo rev.A (modem venus fast2) speed yg 3.1mb
- lokasi grogol dkt terminal speedtest waktu jam 7an mlm dpt 1.1 mb klo donlot sekitar 90-100kbps
- lokasi bekasi dkt perumahan pejuang speedtest waktu jam 6 pagi sampe siang dpt 2.5 mb klo donlot sekitar 190-250kbps
Yb
- lokasi bekasi dkt pasar tambun speedtest waktu jam 6an sore dpt 2.0 mb klo donlot sekitar 150-200kbps
- - lokasi jakpus dkt kramat senen speedtest waktu jam 9an pg - 5 sorean sinyal kurang stabil klo donlot sekitar 60-150kbps

maklum bru pke evdo rev. A iloveindonesias


coba tanya kawan2 lain di komunitas smartfren:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11778773
masnuno - 04/12/2011 01:10 PM
#97

Quote:
Original Posted By adiahatnur
kok upload gambar dri kmrn2 gak bs ya?...capedes
cm mo share smart evdo rev.A (modem venus fast2) speed yg 3.1mb
- lokasi grogol dkt terminal speedtest waktu jam 7an mlm dpt 1.1 mb klo donlot sekitar 90-100kbps
- lokasi bekasi dkt perumahan pejuang speedtest waktu jam 6 pagi sampe siang dpt 2.5 mb klo donlot sekitar 190-250kbps
Yb
- lokasi bekasi dkt pasar tambun speedtest waktu jam 6an sore dpt 2.0 mb klo donlot sekitar 150-200kbps
- - lokasi jakpus dkt kramat senen speedtest waktu jam 9an pg - 5 sorean sinyal kurang stabil klo donlot sekitar 60-150kbps

maklum bru pke evdo rev. A iloveindonesias


rev B PLN Klender Jkt TImur
Spoiler for revb
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
By masnuno at 2011-12-01
DeWa_Soft - 05/12/2011 11:18 AM
#98

Lagi mau coba REV B tp ngintip repiew agan2 dl aja seblum terlanjur beli, tambah ragu sama smarmendem nich
orichan - 05/12/2011 03:31 PM
#99

Dijakarta sekitar jalan kepanjen and blauran udah ada sinyal evdo.B blm?
suroMOT - 06/12/2011 10:40 AM
#100

gan, ane minat beli modem rev-b nya semar nih.. kalo modemnya antara ac2791 sama ec306-2 mantepan yang mana ya? feeling ane sih ke ec306-2..

terus ane liat di webnya semar di tab modemnya ac2791 ada tulisan bintangnya berlaku FUP 2GB tapi di ec306-2 ga ada tuh tulisan gitu, nah itu semarnya yang lupa nulis di ec306-2 atau emang ga ada FUP2an buat ec306-2? itu FUP 2GB per hari apa per bulan?

terus pada puas ga nih agan2 yang udah inves ke rev-b?
thx
Page 5 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing