ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

jk10674 - 06/12/2011 11:38 AM
#101

Quote:
Original Posted By suroMOT
gan, ane minat beli modem rev-b nya semar nih.. kalo modemnya antara ac2791 sama ec306-2 mantepan yang mana ya? feeling ane sih ke ec306-2..

terus ane liat di webnya semar di tab modemnya ac2791 ada tulisan bintangnya berlaku FUP 2GB tapi di ec306-2 ga ada tuh tulisan gitu, nah itu semarnya yang lupa nulis di ec306-2 atau emang ga ada FUP2an buat ec306-2? itu FUP 2GB per hari apa per bulan?

terus pada puas ga nih agan2 yang udah inves ke rev-b?
thx


Temen ane dah ada juga yg make Modem Haier EC306-2 dan tetep kena FUP 2 Gb per hari......

Bedanya ZTE AC2791 di-lock khusus Semar Mendem, tapi kalo Haier EC306-2 diunlock dan bisa untuk semua kartu CDMA......

Tapi tangkepan sinyal ZTE AC2791 katanya lebih bagus dari pada Haier EC306-2, tapi Haier EC306-2 bisa ditambahin antena karena ada colokannya.....

Kalo mau beli Haier EC306-2, jangan cari di Galeri Smart karena disana yang dijual hanya ZTE AC2791, dengan alasan Haier EC306-2 hanya khusus untuk corporate (padahal bohong)......batabatas
keyvara - 06/12/2011 09:59 PM
#102

izin nyimak brngkali sesuai iklan,ane mw beli D
AneLupa - 07/12/2011 12:15 AM
#103

Ngipi banget si semar yak capedes

14 MBPS ??? wowow
lifttheflap - 07/12/2011 05:03 AM
#104

Quote:
Original Posted By jk10674
Temen ane dah ada juga yg make Modem Haier EC306-2 dan tetep kena FUP 2 Gb per hari......

Bedanya ZTE AC2791 di-lock khusus Semar Mendem, tapi kalo Haier EC306-2 diunlock dan bisa untuk semua kartu CDMA......

Tapi tangkepan sinyal ZTE AC2791 katanya lebih bagus dari pada Haier EC306-2, tapi Haier EC306-2 bisa ditambahin antena karena ada colokannya.....

Kalo mau beli Haier EC306-2, jangan cari di Galeri Smart karena disana yang dijual hanya ZTE AC2791, dengan alasan Haier EC306-2 hanya khusus untuk corporate (padahal bohong)......batabatas


baru tau kalau yg EC306-2 itu mereknya Haier hammers

punya ane mereknya Huawei EC306-2 bingungs
masn4nox - 07/12/2011 07:25 PM
#105

Posisi memang menentukan prestasi. Aku tinggal di daerah mampang. (sekitar masjid al falah). Otomatis dekat dengan BTS semar yang di Cyber.

Aku beli modem Rev B pas di toko di coba cm dapat 4,5 Mbps-an. Sampai dai rumah malam,....mak cm dapat speed idealnya Rev A (3Mbps). Besoknya abis solat subuh tes download film tua Cross of Iron, speed melesat menjadi 7 Mpbs:2thumbup

Rekorku senin pagi tanggal 5 Desember kemarin. Karena sudah kena FUP, aku pake kartu lama Rev A, gw booster, tercapai lah rekor......9-10Mbps selama 2 jam dari jam 4.30-6.30.

Dan memang, pengalaman selama make semar dari tahun 2009, jam2 pulang kantor adalah jam padat, sampai sekitar jam 00-01 malam. Jam lancar adalah jam 4 pagi sampai menjelang jam 10 pagi.
meedx - 08/12/2011 08:20 AM
#106

smartfren ping'nya kecil yaa, bisa utk main game online gk??
ane maen RAN Online Return pake SulasThr** lag bgd,, pgn coba smartfren \(
VyGo - 08/12/2011 01:04 PM
#107

gan, mw nanya nih,,
modem smartfren EC1261-2 (hitam) itu unlock ga??
bisa ga kartunya ditukar pake flexi yg EVDO??
ENR - 09/12/2011 09:27 AM
#108

Hasil test speed Smartfren EVDO Rev. B USB Modem EC306-2 (Tanggal test 9 Dec 2011)

Jam 07:00 WIB; daerah Pademangan Barat, Jakarta Utara
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Jam 08:40 WIB; daerah Gunung Sahari, Jakarta Pusat
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Jam 09:30 WIB; daerah Panglima Polim; Jakarta Selatan
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Saya baru saja mulai berlangganan tanggal 8 Dec 2011. Untuk saat ini saya sedang memakai 30 hari gratis unlimited. Kecepatan yang dijanjikan 14.7 Mbps.

Kalau bisa post ini ditaruh di halaman pertama. Nanti bakal saya update lagi, sambil keliling Jakarta. \)
jk10674 - 09/12/2011 10:07 AM
#109

Quote:
Original Posted By lifttheflap
baru tau kalau yg EC306-2 itu mereknya Haier hammers

punya ane mereknya Huawei EC306-2 bingungs


Iye gan salah info, soalnya kemaren orang SMartFren di Galeri Cempaka Mas yang bilang kalo EC306-2 tuh Haier....

O iya, ngomong2 EC306-2 bisa unlock semua kartu gak bro????
SourceCC - 10/12/2011 08:27 PM
#110

Quote:
Original Posted By ENR
Hasil test speed Smartfren EVDO Rev. B USB Modem EC306-2 (Tanggal test 9 Dec 2011)

Jam 07:00 WIB; daerah Pademangan Barat, Jakarta Utara
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Jam 08:40 WIB; daerah Gunung Sahari, Jakarta Pusat
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Jam 09:30 WIB; daerah Panglima Polim; Jakarta Selatan
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Saya baru saja mulai berlangganan tanggal 8 Dec 2011. Untuk saat ini saya sedang memakai 30 hari gratis unlimited. Kecepatan yang dijanjikan 14.7 Mbps.

Kalau bisa post ini ditaruh di halaman pertama. Nanti bakal saya update lagi, sambil keliling Jakarta. \)


Kok speednya evdo rev A gan, rugi donkk klo gitu...
Luzbel - 11/12/2011 07:23 PM
#111

Pake Semar di jakut D modem Semar EC306-2 rev B, Unlimited 90rb + Booster 12rb/hari


SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

cuma udah 3 hr ini kalo udah jam 7 malem selalu disconnect terus sampe jam 23.59, jam 00.01 teng baru normal lagi capedescapedes

ada yg bernasib sama?
jk10674 - 11/12/2011 08:25 PM
#112

Quote:
Original Posted By Luzbel
Pake Semar di jakut D modem Semar EC306-2 rev B, Unlimited 90rb + Booster 12rb/hari


SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

cuma udah 3 hr ini kalo udah jam 7 malem selalu disconnect terus sampe jam 23.59, jam 00.01 teng baru normal lagi capedescapedes

ada yg bernasib sama?


Sama aja bro gue pake yg Rev. A juga gitu....
superamen - 11/12/2011 08:50 PM
#113

iya nie, akhir2 ini smartnya sering banget dc molo pas malem... padahal gw cmn make ecdo rev-a. kesel banget maen game dc molo......
ENR - 12/12/2011 08:46 AM
#114

Quote:
Original Posted By SourceCC
Kok speednya evdo rev A gan, rugi donkk klo gitu...


Kecewa banget Bro! Jadi pengen pake fastnet aja.
ENR - 12/12/2011 10:06 AM
#115

Quote:
Original Posted By jk10674
Sama aja bro gue pake yg Rev. A juga gitu....


Memangnya mau sampai berapa bro? 8 Mbps aja udah bagus banget. Kan Rev B cuma dijanjikan "UP TO" 14.7 Mbps.
jk10674 - 12/12/2011 11:11 AM
#116

Quote:
Original Posted By ENR
Memangnya mau sampai berapa bro? 8 Mbps aja udah bagus banget. Kan Rev B cuma dijanjikan "UP TO" 14.7 Mbps.


Walah.... Salah tanggep bro... Yang gue bilang sama aja tuh masalah gangguan sering DC sendiri kalo malem.......\)b
azzam.haitsam - 12/12/2011 11:28 AM
#117

REV.B LOKASI BEKASI........PEMBOHONGAN MASSAL
[IMG]SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing[/IMG]
ENR - 12/12/2011 11:44 AM
#118

Quote:
Original Posted By jk10674
Walah.... Salah tanggep bro... Yang gue bilang sama aja tuh masalah gangguan sering DC sendiri kalo malem.......\)b


Sorry bro, ane jadi salah tangkap. o

Hasil test baru tanggal 12 Dec 2011

Daerah Juanda, Jakarta Pusat (09:00 WIB)

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Daerah Stasiun Gambir, Jakarta Pusat (09:30 WIB)
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Daerah Sudirman, Jakarta Selatan (10:00 WIB)
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Spoiler for hasil test sebelumnya
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=573391262&postcount=108
adiahatnur - 14/12/2011 03:40 PM
#119
share dong gan evdo rev b nya
share rev.b di bekasi kel. pejuang....

waktu pagi2... saat ibu2 perumahan pd sibuk ke pasar sm nganter anak...
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

\)bmalu

tp Akhir2 ini di bekasi habis magrib..... sinyalnya. 0 kbps

takut DEAD...Conek trs. tp ane ada alternatif lain sih... :addfriendsngacir: kumpul sm tmn2
raves01 - 14/12/2011 11:31 PM
#120

Quote:
Original Posted By adiahatnur
share rev.b di bekasi kel. pejuang....

waktu pagi2... saat ibu2 perumahan pd sibuk ke pasar sm nganter anak...
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

\)bmalu

tp Akhir2 ini di bekasi habis magrib..... sinyalnya. 0 kbps

takut DEAD...Conek trs. tp ane ada alternatif lain sih... :addfriendsngacir: kumpul sm tmn2


asli sama gan ane jg jam segitu suka request time out ..ded konek gtu..pdahal lokasi ane bdg kota...ga taw knpa dah....
Page 6 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing