Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > "One Piece World" - - - - - Koleksi One Piece Kumpul Di Sini Yuk... - Part 6
Total Views: 434871 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

helenioherrera - 24/10/2011 09:20 PM
#21

Quote:
Original Posted By Syncdevil
Buat yg reserve pejwan,
Akan dimanfaatkan untuk komunitas OFF bukan kepentingan pribadi.
Mohon pengertiannya.

"One Piece World" - - - - - Koleksi One Piece Kumpul Di Sini Yuk... - Part  6


done
pazul - 24/10/2011 09:21 PM
#22

gw pribadi berharap semua yang pekiwan bisa membuat thread ini semakin hidup dan memberi racun dengan dosis terbaik bagi para penghuni hahaha\)b

(aslinya mau pekiwan dan mau coba managing thread ini,tapi karena si "aku benci pelan" gajadi dehberdukas)
adtyan - 24/10/2011 09:21 PM
#23

Quote:
Original Posted By Sanderhart
Semoga Jango gk jdi pemenang nya ..
klo dia menang nnti jdi mahal , klo gk menang harga nya lbih murah D


amiin...
setuju ama agan ini...
yg mihawk diorama nya doank yg bikin ngiler... gede bener... dan kayaknya pedangnya detail yah...
liemandre1991 - 24/10/2011 09:25 PM
#24

numpang page 2 aje, hihiD
cepet bgt part 5 selesai ngacir:
Sanderhart - 24/10/2011 09:25 PM
#25

Quote:
Original Posted By iwankov
jiaaahhh.. gk dpt lg page1.. pdhal cm ditinggal makan bentar... \(\(\(\(


btw, tu hansip gak ada kerjaan bs request di apusin gak sih?? ganggu pemandangan aja tu hansip... batasbatasbatas


Req delete aja bang , kta abang heleni bisa koq ..
Tapi harus Bang Ed yg request .. "One Piece World" - - - - - Koleksi One Piece Kumpul Di Sini Yuk... - Part  6

Quote:
Original Posted By Syncdevil
Buat yg reserve pejwan,
Akan dimanfaatkan untuk komunitas OFF bukan kepentingan pribadi.
Mohon pengertiannya.

"One Piece World" - - - - - Koleksi One Piece Kumpul Di Sini Yuk... - Part  6


Siap Om Sthenly ..
Mohon bimbingan nya Sesepuh . "One Piece World" - - - - - Koleksi One Piece Kumpul Di Sini Yuk... - Part  6

Quote:
Original Posted By pazul
gw pribadi berharap semua yang pekiwan bisa membuat thread ini semakin hidup dan memberi racun dengan dosis terbaik bagi para penghuni hahaha\)b

(aslinya mau pekiwan dan mau coba managing thread ini,tapi karena si "aku benci pelan" gajadi dehberdukas)


Wah bang , ane jg pke "Aku Benci Pelan" tpi ini masih Sanggup meskipun tdi Lemod pas di Postingan nya ..
Jadi nya Dopost tuh hammers Seharus ny "Aku Benci Pelan" diganti aja tuh jadi "Aku Benci Cepat" "One Piece World" - - - - - Koleksi One Piece Kumpul Di Sini Yuk... - Part  6
Monsterzilla - 24/10/2011 09:26 PM
#26

Quote:
Original Posted By adtyan
amiin...
setuju ama agan ini...
yg mihawk diorama nya doank yg bikin ngiler... gede bener... dan kayaknya pedangnya detail yah...


kayanya sih mihawk sama luffy nya bakal di jadiin ichiban kuji nih Yb

sama kaya kasus di db, hehe D

numpang post di rumah baru ya shakehand
Sanderhart - 24/10/2011 09:29 PM
#27

Quote:
Original Posted By adtyan
amiin...
setuju ama agan ini...
yg mihawk diorama nya doank yg bikin ngiler... gede bener... dan kayaknya pedangnya detail yah...


Asik ada yg Setuju .. D
Iya Mihawk pasti menang krna diliat dri Sculpt nya emg keren , trus di Tambah Diorama thumbup:

Quote:
Original Posted By Monsterzilla
kayanya sih mihawk sama luffy nya bakal di jadiin ichiban kuji nih Yb

sama kaya kasus di db, hehe D

numpang post di rumah baru ya shakehand


Wah , klo udh Masuk Ichiban Kuji ..
Harga nya udah Dahsyat banget tuh .. "One Piece World" - - - - - Koleksi One Piece Kumpul Di Sini Yuk... - Part  6
helenioherrera - 24/10/2011 09:29 PM
#28

Quote:
Original Posted By iwankov
jiaaahhh.. gk dpt lg page1.. pdhal cm ditinggal makan bentar... \(\(\(\(


btw, tu hansip gak ada kerjaan bs request di apusin gak sih?? ganggu pemandangan aja tu hansip... batasbatasbatas


bisa, om malu:

tapi mesti TS yang req del ke momod malu:

pengalaman di SF Soccer Room sih gitu ngacir:

======================

nitip wish list o
Spoiler for wish
- MBH Bepo
- Styling Law

malus
qwertyjo - 24/10/2011 09:31 PM
#29

numpang mejeng ah :cool
iwankov - 24/10/2011 09:32 PM
#30

Quote:
Original Posted By zulahadi2
sesepuh-sesepuh.
itu pekiwan yang ane reserved ada yang bertentangan ga? think:
terutama untuk masalah upload gambar, mohon petunjuk... malus

Untuk bro benny a.k.a. arseblog, PMin ane link-link postingan reviewnya ya D


udah ok kok zul.. :kissing:
misal ada gambar yg gede bgt misal ampe 2mpx, mgkn lu sbg pengurus OFF photobucket punya kewenangan sepihak buat meresize gambar tsb, misal jd max 1024x800.. biar gk capek jg uploadnya..

Quote:
Original Posted By anakostan
hahaha, kirain lu sengaja gak milih pejwan..
mau gantian..? maho

tuh Wan, bisa dapet pejwan kalo postingan hansip dihapus..

mohon bimbingannya.. malus


jd kronologisnya gw td delivery makanan.. pas tukangnya dtg, gw nyamperin dl trus ke dapur disiapin buat makan sambil mantau.. pas refresh page udah ada si hansip di post ke 1000.. pas ke tkp udah rame aja, buru2 aja post.. eh gak dpt.. \(\(\(\(

tp gpp, dr sini jg gw bs update daftar member baru sambil berdoa ada post yg diapus biar naek pangkat.. ngakakngakak
nyamz99 - 24/10/2011 09:38 PM
#31

gila bener tuh colloseum, moga2 harganya kaga galak2 n terus kluarin

Wiper thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:

Jango thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:

Mihawk thumbup: thumbup: thumbup:

Zoro thumbup: thumbup: thumbup:

============================================

Rumah Baru, Harapan Baru, Racun Baru, Anggota Baru, Kekompakan Baru, Kesolidaritasan Baru, asal jangan Kemahoan baru hammer: Peace:
helenioherrera - 24/10/2011 09:38 PM
#32

Quote:
Original Posted By iwankov
udah ok kok zul.. :kissing:
misal ada gambar yg gede bgt misal ampe 2mpx, mgkn lu sbg pengurus OFF photobucket punya kewenangan sepihak buat meresize gambar tsb, misal jd max 1024x800.. biar gk capek jg uploadnya..



jd kronologisnya gw td delivery makanan.. pas tukangnya dtg, gw nyamperin dl trus ke dapur disiapin buat makan sambil mantau.. pas refresh page udah ada si hansip di post ke 1000.. pas ke tkp udah rame aja, buru2 aja post.. eh gak dpt.. \(\(\(\(

tp gpp, dr sini jg gw bs update daftar member baru sambil berdoa ada post yg diapus biar naek pangkat.. ngakakngakak


bro sakatan lokasi di palembang ya??malu:

sebelah mananya, bro??malu:

ane juga palembang soalnya malus

siapa tau bisa bikin OFF reg palembang D
D.legend - 24/10/2011 09:42 PM
#33

Waaaw foto2 kolprinya udah di update semua ya di album mantabb punya sy udah masuk jg :thumbup
luisalexander - 24/10/2011 09:42 PM
#34

wah, uda part 6.. ga kerasa uda ngikuti dari part 1.. hahaha
iwankov - 24/10/2011 09:47 PM
#35

Quote:
Original Posted By helenioherrera
bro sakatan lokasi di palembang ya??malu:

sebelah mananya, bro??malu:

ane juga palembang soalnya malus

siapa tau bisa bikin OFF reg palembang D


asli palembang bro.. DD
tp skrg lg kuliah di depok.. rumah di jl. patal pusri (jalan baru)

mayan banyak kok yg dr palembang.. yg masih sering keliatan om parkin, putra (satekamb1ng), siapa lg ya.. kok tiba2 jd amnesia gw.. ngakaks

btw, gw request salah satu yg dpt page 1 copas mslh baju OFF sesuai post zidan yg ini : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=525267899&postcount=9143

tp nunggu persetujuan DPR OFF (Dewan Pengurus Ritual OFF) dl.. boleh apa gak, soalnya ada hubungannya dgn jual beli, tp secara spesifik ini buat kepentingan OFF jg.. so, nunggu persetujuan edi, om sthen, senna, fred, para gorosei, para yonkou, supernovas dan rakyat2 tidak bersalah lainnya.. ngakakngakak
adtyan - 24/10/2011 09:48 PM
#36

Quote:
Original Posted By Monsterzilla
kayanya sih mihawk sama luffy nya bakal di jadiin ichiban kuji nih Yb

sama kaya kasus di db, hehe D

numpang post di rumah baru ya shakehand


baguslah,, biar pada milih mihawk ama luffy dah,, biar jango harganya murah... p

Quote:
Original Posted By Sanderhart
Asik ada yg Setuju .. D
Iya Mihawk pasti menang krna diliat dri Sculpt nya emg keren , trus di Tambah Diorama thumbup:

Wah , klo udh Masuk Ichiban Kuji ..
Harga nya udah Dahsyat banget tuh .. "One Piece World" - - - - - Koleksi One Piece Kumpul Di Sini Yuk... - Part  6


klo soal duit mah gw setujuh.. D
mihawk keren di detail, tapi mukanya ituloh,,, kayaknya datar gtu,,,
masih mending mukanya ace deh yg lagi naahan ketawa.. Yb
zulahadi2 - 24/10/2011 09:53 PM
#37

Quote:
Original Posted By iwankov
udah ok kok zul.. :kissing:
misal ada gambar yg gede bgt misal ampe 2mpx, mgkn lu sbg pengurus OFF photobucket punya kewenangan sepihak buat meresize gambar tsb, misal jd max 1024x800.. biar gk capek jg uploadnya..


Sip, ga masalah sih mau gambar gede juga, ga akan ane resize Peace:

Quote:
Original Posted By iwankov
btw, gw request salah satu yg dpt page 1 copas mslh baju OFF sesuai post zidan yg ini : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=525267899&postcount=9143

tp nunggu persetujuan DPR OFF (Dewan Pengurus Ritual OFF) dl.. boleh apa gak, soalnya ada hubungannya dgn jual beli, tp secara spesifik ini buat kepentingan OFF jg.. so, nunggu persetujuan edi, om sthen, senna, fred, para gorosei, para yonkou, supernovas dan rakyat2 tidak bersalah lainnya.. ngakakngakak


Udah dipost hammers
tapi diilangin dulu, nunggu persetujuan D
theLynx - 24/10/2011 09:53 PM
#38

asikk rumah baru....ga berasa dulu ikut dari part 4
------------------------------------------------

minta review nya donk...blm ada yg bisa bantu ya ?
FZ0 yg tinggi nya beda dijejerin
vs
DX dijejerin barengan...

ga udah byk2 tp yg tinggi nya beda jauh aja,kaya WB, aokiji,luffy,chopper....
pengen liat bgt kalo dipajang...apa FZ0 bener2 menang jauh kalo buat dipajang...

tq sebelom nya kalo ada yg mau bantu...
Stronger.Luffy - 24/10/2011 09:56 PM
#39

gila sadis banget, ga sampe sejam udah 3 page ngakak

mantep deh rumah baru, semoga makin berkembang terus..

ayoo dong jangan pada jualin one piece, pada beli aja, wakakakakaka ngakak
iwankov - 24/10/2011 09:58 PM
#40

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Sip, ga masalah sih mau gambar gede juga, ga akan ane resize Peace:



Udah dipost hammers
tapi diilangin dulu, nunggu persetujuan D


asik... tar nyobain 12mpx ah kirim ke lu.. udah kaya download manga OP per chapter itu.. ngakakngakakngakak

sip dah.. sigap bener... kissing:kissing:
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > "One Piece World" - - - - - Koleksi One Piece Kumpul Di Sini Yuk... - Part 6