YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Bukan benar atau salah tetapi respon yang penting
Total Views: 5673 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

pizammy - 12/12/2011 07:30 PM
#61

Gak rugi saya main disini ,semua threadnya bermutu :2thumbup
Iya memang setiap orang akan terlihat sifat aslinya jika berada dalam tekanan. Bukan benar atau salah tetapi respon yang penting
UT3 - 13/12/2011 09:59 AM
#62

memang benar gan.. teman dalam suka buanyak sebabreg-abreg...
tapi teman dalam susah.. seribu satu orang...
janganlah berfikir manusia itu jahat, karena pada dasarnya semua manusia itu baik. dan berfikirlah sejalan dengan waktu.
mamansp - 13/12/2011 12:52 PM
#63

buat situasi sangat mencekam, baru keluar sifat aslinya
playonjakarta - 13/12/2011 03:16 PM
#64

Bab YOT yang ini mnrt saia talk a thief, enggak kuratif.
So, stlh kita tau jati diri kita, atau orang tersebut, selanjutnya apa?
COba bandingkan aja dengan bab-bab yang lain, ada isi atau pesan yang bisa kita terapkan di kenyataan.

sorry, just share Yb
ByQueenBy - 15/12/2011 11:17 AM
#65

Bener jg gan... Kata2 agan sama persis ama kata2 tmn ane pas ane lg sedih n down... It's all about response... Respons yg menentukan arah langkah kt selanjutnya.... Respons yg menunjukan siapa kt sbnrnya dan sbrp kuat kita.... peluk Bukan benar atau salah tetapi respon yang penting
hoz - 18/12/2011 06:11 AM
#66

Thanks gan....
Dyansyah - 20/12/2011 04:24 PM
#67

Setuju ane gan.
Thanks share nya. Nais punya nih.. Bukan benar atau salah tetapi respon yang penting
Winnter - 23/12/2011 01:03 PM
#68

benar atau salah urusan brelakang bro
Palatino - 27/12/2011 03:19 PM
#69

bener gan,,, dengan melihat respon dalam menghadapi masalah kita akan bisa melihat sifat asli orang tsb.
\)
skycloud - 27/12/2011 10:14 PM
#70

stuju, dan mnurut saya kontrol emosi memang penting untuk karakter yang baik.
Iiear - 29/12/2011 05:26 AM
#71

ya gan...
kalau orang yang udah sering menang melawan masalah dia udah terbiasa kayak Ane
ckckck
andien. - 29/12/2011 03:56 PM
#72

Quote:
Original Posted By UT3
memang benar gan.. teman dalam suka buanyak sebabreg-abreg...
tapi teman dalam susah.. seribu satu orang...
janganlah berfikir manusia itu jahat, karena pada dasarnya semua manusia itu baik. dan berfikirlah sejalan dengan waktu.


ya gan, sulit mencari teman dalam susah, mgkn pasangan hidup ya Bukan benar atau salah tetapi respon yang penting
fariyzmuttaqin - 30/12/2011 11:03 AM
#73

Respon pun juga harus benar dan ga salah kan?
hehe ngacir:

Mampir ke thread inspiratif yang ini juga gan...
Ga kalah inspiratif!
Ketika Kesadaran > Kekuasaan, Hasilnya KETELADANAN!
alyyfan - 30/12/2011 02:48 PM
#74

Terimakasih Gan infonya.\)bs
Tapi ane mau tanya Gan, Kalau sifat respon kita jelek, bagaimana cara memperbaikinya.? Apa tidak bisa diperbaiki.?
sakacisa - 30/12/2011 06:37 PM
#75

iya gan bner, jgn liat dr kesharian orang.. :2thumbsup
indah.devi - 02/01/2012 10:41 AM
#76

Yang bagaimana sikap kita dlm merespon sgala ssuatu Bukan benar atau salah tetapi respon yang penting
TheJapemethe - 05/01/2012 01:29 PM
#77

Praktek ah..

Mo pressing anggota.. gimana responnya ya.. army:
dwiMeilindaa - 05/01/2012 04:23 PM
#78

memang bener gan yang terprnting adalah respon..
tanpa respon terasa apa yang sedang kita hadapi menjadi semakin berat capedes
EnDLeSz - 06/01/2012 10:11 PM
#79

Judulnya buat inget wktu ospek SMA gan.
Emang bener tuh gan respon nomor 1 dn yg pasti responya klo bsa positif Bukan benar atau salah tetapi respon yang penting
andynapit7 - 12/01/2012 09:59 AM
#80
nice thread gan :beer:
Sikap hati perlu bgt utk meresponi masalah yg ada...
Klo pnya kepribadian kaya gni,, ane yakin nih org seminimal mungkin pasti jadi org yg berdampakk...
Sipp!!!
Bukan benar atau salah tetapi respon yang penting
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Bukan benar atau salah tetapi respon yang penting