YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Bukan benar atau salah tetapi respon yang penting
Total Views: 5673 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

BigMommy - 29/02/2012 06:52 PM
#121

wah jd ngerti gwa skrg gan...
infona bagus nh, simpel tp gmpg bgd bwt dpahami Peace:
jump_be - 11/03/2012 09:04 PM
#122

bener banget, intinya adalah bagaimana kita menyikapi masalah yang kita hadapi itu. seperti yang sudah dibilang disini, seharusnya manusia itu "seperti film action,semakin banyak tantangan,semakin seru!" cendols
fehrer - 18/03/2012 08:08 PM
#123

power of kepepet
MudaRosaPujakes - 19/03/2012 09:44 AM
#124

Merespon memang baik berarti kita tanggap terhadap suatu persoalan atau masalah tapi jika merespon untuk mencari2 kesalahan itu yg menurut saya kurang baik....(kaya dinegara kita INDO****A merespon untuk saling menjatuhkan dan mencari2 kesalahan)
Peace:Peace:
Bang.Pinem - 19/03/2012 11:08 PM
#125

BUKAN BENAR ATAU SALAH TETAPI YANG TERPENTING ADALAH RESPON.

Joss bgt gan! :2thumbup
graciastt - 20/03/2012 04:26 PM
#126

Emang sih gan, tuh yang paling penting deh.. tapi juga paling sulit, perlu dilatih berkali-kali soalnya,, ga bisa cuman sekali,, hehe.. thumbup:thumbup
arievkeceng - 23/03/2012 08:48 AM
#127

bener gan, sifat orang akan terlihat jika dia mempunyai respon yg baik saat masalah menghampirinya :cool
bh - 23/03/2012 10:28 AM
#128

bnr bgt gan o
kl responnya bagus pasti orang2 sekitarnya pada suka o
pesonatoys - 27/03/2012 02:20 AM
#129

nice inpo aja gan...
jangan.takut - 11/04/2012 07:07 AM
#130

kl ini saya setuju
respon dan memberikan usulan yg baik, orang2 pada takjub dgn kita o
topaz46 - 11/04/2012 02:10 PM
#131

Janganlah pernah menilai orang dari sikap yang di lakukan setiap harinya / yang tampak. Apabila mau melihat sifat orang yang sebenarnya, lihatlah bagaimana orang tersebut merespon setiap masalah yang menghadang. Karena dalam situasi yang kritis sifat asli orang akan muncul dan akan terlihat bagaimana dia sebenarnya itu. Respon yang baik berasal dari Attitude yang benar dan baik pula.

hmmm nice quote

bisa nih buat ngetes atasan D
sayursop - 11/04/2012 02:16 PM
#132

bener gan... kayak kata bokap ane, sisi terbaik/tergelap manusia muncul dalam keadaan terburuknya :thumbup
.aku.ganteng - 11/04/2012 04:50 PM
#133

artinya gan sikap yg bijak dlm menghadapi masalah hidup :2thumbup
inspiratif nih treat :2thumbup
OmmaBoy - 12/04/2012 12:04 PM
#134

:thumbup Betul gan ....
Sifat asli emang ketauan disaat seperti itu , jadi perlu kenal orang lebih dalam sepertinya ngacir:
TASK - 08/05/2012 06:46 PM
#135

share yang bagus sekali gan kita jadi bisa lebih memahami apa yang baiknya kita lakukan untuk merespon suatu kejadian
anhox - 21/05/2012 02:32 AM
#136

Betul..betul..betull..
Thx buat sharing2nya gan..
SUKSES
lonkzzx - 02/06/2012 11:00 PM
#137

respon, sesuatu yang urgent banget ya...
kimplunk - 05/06/2012 08:57 AM
#138

emang kalo dapet tekanan rata" akan keluar asli nya,. :thumbup
4ff4 - 05/06/2012 08:36 PM
#139

respon menentukan segala sesuatunya D
bh - 23/06/2012 08:30 AM
#140

Quote:
Original Posted By Bang.Pinem
BUKAN BENAR ATAU SALAH TETAPI YANG TERPENTING ADALAH RESPON.

Joss bgt gan! :2thumbup


respon yg baik
pasti akan dtanggapi dgn baik jg gan D
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Bukan benar atau salah tetapi respon yang penting