Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > ONE Fighting Championship .... Kelapa Gading Sports Mall, Feb 11, 2012
Total Views: 3092 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

nugrohoed - 25/10/2011 11:01 AM
#1
ONE Fighting Championship .... Kelapa Gading Sports Mall, Feb 11, 2012
Wah setelah sekian lama tidak ada event MMA, ada angin segar.

Hanya belum ada info fighter Indonesia yg akan tampil.

Good job.

Lanjutken .............!!

Salam

http://www.onefc.com/news/22-one-fc-announces-its-next-3-events.html

ONE FC announces its next 3 events!
24 Oct 2011

Tweet.ONE Fighting Championship is happy to announce its next 3 events:

Feb 11, 2012: Jakarta, Indonesia at Kelapa Gading Sports Mall

March 31, 2012: Singapore, Singapore at the Singapore Indoor Stadium

April 27, 2012: Kuala Lumpur, Malaysia at the Stadium Negara
ouchhh - 25/10/2011 11:43 AM
#2

wah ini deket rumah ni, ane pasti ntn , smoga tiketnya terjagnkau harganya \)
nugrohoed - 25/10/2011 12:18 PM
#3

Quote:
Original Posted By ouchhh
wah ini deket rumah ni, ane pasti ntn , smoga tiketnya terjagnkau harganya \)


kalau menurut penerawangan saya ticket paling murah (tribun belakang) spt nonton adu jangkrik ......... sekitar 100rb - 250rb.

soale event serupa di Denpasar ticket paling murah 250rb.
L1nFox - 26/10/2011 01:15 PM
#4
asikk
Quote:
Original Posted By nugrohoed
Wah setelah sekian lama tidak ada event MMA, ada angin segar.

Hanya belum ada info fighter Indonesia yg akan tampil.

Good job.

Lanjutken .............!!

Salam

http://www.onefc.com/news/22-one-fc-announces-its-next-3-events.html

ONE FC announces its next 3 events!
24 Oct 2011

Tweet.ONE Fighting Championship is happy to announce its next 3 events:

Feb 11, 2012: Jakarta, Indonesia at Kelapa Gading Sports Mall

March 31, 2012: Singapore, Singapore at the Singapore Indoor Stadium

April 27, 2012: Kuala Lumpur, Malaysia at the Stadium Negara

nonton ahhh asik nehh wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
LunaSea - 26/10/2011 06:53 PM
#5

O! masi lama yak. nunggu pengumuman harga tiket ny wkeke
pemburuhotpant - 26/10/2011 08:38 PM
#6

sayang bgt dari indonesia blom ada yg ikut...... di sini mma blom bisa jadi pegangan hidup cukup hobi....
wetrock - 07/11/2011 03:50 PM
#7

Stuju sm agan yg diatas...
Coba aja martial arts di Indonesia ini...
Udh kaya di luar negri ya...
Klo di luar martial art itu udh kaya layaknya kita kuliah aja ambil S-1 ato S-2..

Bisa jd profesi buat dapet penghasilan tetap yg menjanjikan...
Sayangnya buat kebanyakan kita di indo msh kurang ketertarikan buat hal2 beginian... Hahaha
tenshin_shoden - 07/11/2011 05:45 PM
#8

Quote:
Original Posted By pemburuhotpant
sayang bgt dari indonesia blom ada yg ikut...... di sini mma blom bisa jadi pegangan hidup cukup hobi....


lah ini acara kan turun orang indo guys,
saya sih sudah tahu siapa2 yang bakal turun hehehhe

dan saya juga tahu beberapa petarung di indonesia yg full time as pro fighter
kurangturu - 09/11/2011 09:29 AM
#9

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
lah ini acara kan turun orang indo guys,
saya sih sudah tahu siapa2 yang bakal turun hehehhe

dan saya juga tahu beberapa petarung di indonesia yg full time as pro fighter


kalo soal list fighter yang mau turun mungkin ga bisa di share sehubungan ijin dari penyelenggara.

tapi soal fighter yang mendedikasikan diri full time sebagai pro fighter bisa di share ga?buat motivasi orang kaya ane yang masi baru niat doang mulai MA, walo ga ngarep jadi pro..tapi lumayan kan buat semangat latian :2thumbup
pakeakusaja - 09/11/2011 09:49 AM
#10

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
lah ini acara kan turun orang indo guys,
saya sih sudah tahu siapa2 yang bakal turun hehehhe

dan saya juga tahu beberapa petarung di indonesia yg full time as pro fighter


bocorannya dong mod siapa aja yang turun.. D
tenshin_shoden - 11/11/2011 12:31 AM
#11

Konon katanya
1. leo Krishna
2. stefer Rahardian
3. roy Kurniawan
4. max Metino
5. Theodore Bismark Ginting

Tapi pihak One Fc juga akan lakukan seleksi terhadap ke 5 petarung tersebut
pakeakusaja - 11/11/2011 04:25 AM
#12

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Konon katanya
1. leo Krishna
2. stefer Rahardian
3. roy Kurniawan
4. max Metino
5. Theodore Bismark Ginting

Tapi pihak One Fc juga akan lakukan seleksi terhadap ke 5 petarung tersebut


keren :2thumbup mudah2 masuk lima2 nya D
dickdoank - 15/11/2011 12:33 AM
#13

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Konon katanya
1. leo Krishna
2. stefer Rahardian
3. roy Kurniawan
4. max Metino
5. Theodore Bismark Ginting

Tapi pihak One Fc juga akan lakukan seleksi terhadap ke 5 petarung tersebut


Fransino Tirta dan Johan Mulia ga bs turun di One FC ya?
nugrohoed - 17/11/2011 03:51 PM
#14

Comment Pak Herry Munadji:
ha ha ternyata jadi juga ya...
Dulu pernah beberapa e-mail masuk ke mixedfighting.com nanya2 data fighter mma di Indonesia. Nanya ngalor-ngidul ini itu, sampai ke bayaran fighter dsb (pokoke keren wis)
Terakhir sekitar bulan sep 2009 ada email dari petingginya ESPN STAR Sports. Dia bilang a.l : ... we are exploring doing a few mma events in singpore and putting it on our network. ... before we start, we wanted to reach out to the existing mma community in asia to get as much input and support as possible.. bla bla bla...bla bla bla"
Saya juga info ke mereka jkdi-nya yuri amadin, synergy-nya niko dan tentu saja defense factory-nya uci.

Dua tahun lewat ga ada bau2nya sama sekali.
mungkin ofc ada kaitannya dgn ini?


Senang sekali mendengar berita ofc, apalagi maen di Jakarta. Jadi pingin ke Jkt \)
Salam MMA.
are you ready......?
Kasian di Jogja cuma bisa nonton bully beatdown tok!!!!
nugrohoed - 25/11/2011 02:55 PM
#15
seleksi fighter
kabar2nya akan ada seleksi fighter utk bisa tampil di event ini.
hunter101 - 25/11/2011 05:35 PM
#16

Quote:
Original Posted By dickdoank
Fransino Tirta dan Johan Mulia ga bs turun di One FC ya?


karna mreka sudh kontrak sama Legend
hunter101 - 25/11/2011 05:49 PM
#17

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Konon katanya
1. leo Krishna
2. stefer Rahardian
3. roy Kurniawan
4. max Metino
5. Theodore Bismark Ginting

Tapi pihak One Fc juga akan lakukan seleksi terhadap ke 5 petarung tersebut


aduuhhh....
itu semua Fighter dari BJJ.....nanti sama ajja nonton Pertandingan BJJ bukannya MMA, lebih cocok dan yg lebih Menjual yg main di ONE FC yg di Kelapa Gading adalah Fransino, Johan, Max Metino.

kalo Leo, Stefer, roy, theodore Bismark Ginting ga menjual dan Tehnik Stand Up masih Lemah.... kan bisa liat di pertandingan MMA Showdown kemaren2....
dickdoank - 25/11/2011 11:29 PM
#18

Quote:
Original Posted By hunter101
karna mreka sudh kontrak sama Legend


Quote:
Original Posted By hunter101
aduuhhh....
itu semua Fighter dari BJJ.....nanti sama ajja nonton Pertandingan BJJ bukannya MMA, lebih cocok dan yg lebih Menjual yg main di ONE FC yg di Kelapa Gading adalah Fransino, Johan, Max Metino.

kalo Leo, Stefer, roy, theodore Bismark Ginting ga menjual dan Tehnik Stand Up masih Lemah.... kan bisa liat di pertandingan MMA Showdown kemaren2....


Lah kata loe Fransino dan Johan uda kontrak ama Legend FC dan ga bs tampil di One FC, ya ga bs loe harapin tanding di Kelapa Gading lah bro hehe

Theo kan nglatih Muaythai, dan pernah atau mau tanding Muaythai di luar negeri kl ga salah, ga tau jd ga, Stefer ama Roy jg nglatih MMA di gym masing2, Leo jg pasti nya latihan MMA, kmr jg juara tanding MMA, jd ya pasti bisa lah Stand Up Fighting, meskipun background utama mereka BJJ

Kalo masalah nanti jd pertandingan BJJ ato ga ya tergantung lawannya jg toh hehe, kl lawannya kuat di stand up kan jd stand up vs group hehe, atau mungkin lawannya jago grappling tp dr beladiri laen mungkin, bisa macem2 kemungkinan p

Nah kalo masalah menjual, gw pkr One FC dan panitia yang bertugas memasarkan acaranya bro hehe, gmn cara mereka me-marketing-kan gawean MMA pertama di indo ini, dan mereka kan jg msh seleksi para fighternya, biarlah mereka yang menentukan apakah para petarung di atas layak dan bisa menjual utk tampil di One FC Kelapa Gading D

Lagian mungkin krn bro tenshin jg dr latar belakang BJJ, jd beliau taunya tmn2 beliau yang dr BJJ jg yang ikut seleksi, atau mungkin jg krn selama ini yang uda tanding di Legend kan Fransino dan Johan yang latar belakang BJJ jg, jd wkt One FC mau masuk Indo mereka taunya kontak org BJJ, bs byk kemungkinan lah, tp kalopun utk kesempatan pertama ini mereka2 itu yg tampil ya gpp jg toh, kita dukung aja \), kl mereka tampil bagus dan menang, nantinya mereka akan bs menjual jg koq, dan mereka jg bs jd pintu gerbang utk acara selanjutnya bagi para petarung prof laen dr Indonesia apapun beladirinya kl emg layak
hunter101 - 26/11/2011 12:24 AM
#19

Quote:
Original Posted By dickdoank



Lah kata loe Fransino dan Johan uda kontrak ama Legend FC dan ga bs tampil di One FC, ya ga bs loe harapin tanding di Kelapa Gading lah bro hehe

Theo kan nglatih Muaythai, dan pernah atau mau tanding Muaythai di luar negeri kl ga salah, ga tau jd ga, Stefer ama Roy jg nglatih MMA di gym masing2, Leo jg pasti nya latihan MMA, kmr jg juara tanding MMA, jd ya pasti bisa lah Stand Up Fighting, meskipun background utama mereka BJJ

Kalo masalah nanti jd pertandingan BJJ ato ga ya tergantung lawannya jg toh hehe, kl lawannya kuat di stand up kan jd stand up vs group hehe, atau mungkin lawannya jago grappling tp dr beladiri laen mungkin, bisa macem2 kemungkinan p

Nah kalo masalah menjual, gw pkr One FC dan panitia yang bertugas memasarkan acaranya bro hehe, gmn cara mereka me-marketing-kan gawean MMA pertama di indo ini, dan mereka kan jg msh seleksi para fighternya, biarlah mereka yang menentukan apakah para petarung di atas layak dan bisa menjual utk tampil di One FC Kelapa Gading D

Lagian mungkin krn bro tenshin jg dr latar belakang BJJ, jd beliau taunya tmn2 beliau yang dr BJJ jg yang ikut seleksi, atau mungkin jg krn selama ini yang uda tanding di Legend kan Fransino dan Johan yang latar belakang BJJ jg, jd wkt One FC mau masuk Indo mereka taunya kontak org BJJ, bs byk kemungkinan lah, tp kalopun utk kesempatan pertama ini mereka2 itu yg tampil ya gpp jg toh, kita dukung aja \), kl mereka tampil bagus dan menang, nantinya mereka akan bs menjual jg koq, dan mereka jg bs jd pintu gerbang utk acara selanjutnya bagi para petarung prof laen dr Indonesia apapun beladirinya kl emg layak


Pas MMA Showdown loe nonton mereka tanding ga?...itu disebut stand Up?... Appa!.. Belum apa2 udh ground, mana stand up-stand upnya??... Ahh itu karna loe anak BJJ ajja,...hahahaaa ONE Fighting Championship .... Kelapa Gading Sports Mall, Feb 11, 2012
umara50 - 26/11/2011 07:45 PM
#20

gan, tolong info tiketnya dong.
trus persyaratan kalo mao jadi peserta gimana?
mohon pencerahannya ya...
makasih
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > ONE Fighting Championship .... Kelapa Gading Sports Mall, Feb 11, 2012