Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus
Total Views: 7810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

EdwinReynaldi - 25/10/2011 12:45 PM
#1
Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus
Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus

Thread didedikasikan sebagai tempat rapat (discuss) seputar sub forum Mobile Phone dan Anda juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar sub forum Mobile Phone ini. Saran dan masukan demi kemajuan Mobile Phone juga kita harapkan. Di sini Anda bisa mengutarakannya \)

Untuk kritik, saran/masukan, dan pertanyaan, harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca. Kami tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini shakehand

Quote:
Rules

[SIZE="4"]Mengacu kepada General Rules Mobile Phone

Tambahan :[/SIZE]

Jika ingin menanyakan masalah seputar hp, silakan ke threadnya masing-masing shakehand

Jika ingin mengobrol (chit-chat), silakan ke Mobile Phone Cafe shakehand

Jika ingin melaporkan thread / user / posting bermasalah, silakan ke Thread Laporan shakehand

Jika bingung mau beli hp apa, silakan ke Thread Konsultasi shakehand
EdwinReynaldi - 25/10/2011 12:45 PM
#2

reserved untuk keperluan trit malu:
vidski23 - 25/10/2011 12:52 PM
#3

sticky thread..shakehand
ioryboy - 25/10/2011 11:23 PM
#4

waduh yg TS tagnya serem

bawah TS apalagi hahah

btw mksdnya gmn ya nie?
maap masi ubi tol saya kk
EdwinReynaldi - 25/10/2011 11:29 PM
#5

Quote:
Original Posted By ioryboy
waduh yg TS tagnya serem

bawah TS apalagi hahah

btw mksdnya gmn ya nie?
maap masi ubi tol saya kk

sebagai tempat diskusi seputar sub forum mobile phone D

atau kalo om punya kritik / saran / pertanyaan seputar sub forum mobile phone, silakan post disini D
ioryboy - 25/10/2011 11:48 PM
#6

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
sebagai tempat diskusi seputar sub forum mobile phone D

atau kalo om punya kritik / saran / pertanyaan seputar sub forum mobile phone, silakan post disini D


oh oke2 ,,,,,

makasi om infonya,,,,,,
chipax - 26/10/2011 11:23 AM
#7

Kira2 apa yah yang bisa bikin rumah kita rame?

Akhir2 ini banyak yang kaboorrr. . p Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus
vidski23 - 26/10/2011 11:29 AM
#8

Quote:
Original Posted By chipax
Kira2 apa yah yang bisa bikin rumah kita rame?

Akhir2 ini banyak yang kaboorrr. . p Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus


mangkanya di buat ginian kita bahas bareng2 gmn caranya..p

pada kabur karna berlaku reset post kali..think:
chipax - 26/10/2011 01:01 PM
#9

Quote:
Original Posted By vidski23


mangkanya di buat ginian kita bahas bareng2 gmn caranya..p

pada kabur karna berlaku reset post kali..think:

yup. .
Pada tatut vid. .
Untung gw ga tatut p Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus
EdwinReynaldi - 26/10/2011 01:29 PM
#10

Quote:
Original Posted By ioryboy
oh oke2 ,,,,,

makasi om infonya,,,,,,

sama-sama om shakehand

Quote:
Original Posted By chipax
Kira2 apa yah yang bisa bikin rumah kita rame?

Akhir2 ini banyak yang kaboorrr. . p Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus

kalo rencana reset postnya dibatalin pasti rame lagi deh Peace:
Wizardbee - 27/10/2011 09:58 PM
#11

halo mas bro dan mba sis yang ada dimari malu:


ane kan pengguna Nokia 9500 commie malu:
nah sedangkan tret hengpon commie hampir mati (sepi) dan sudah usang Peace:

saran ane bijimana nih dengan tret tret hengpon yang udah sepi dan usang ? malu:
apa perlu di buat baru apa gimana ? malu:

just opinion linux1:
chipax - 28/10/2011 12:41 AM
#12

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi

sama-sama om shakehand


kalo rencana reset postnya dibatalin pasti rame lagi deh Peace:

itu sudah pasti recsel:

maklumin aja deh Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus
EdwinReynaldi - 28/10/2011 10:04 AM
#13

Quote:
Original Posted By Wizardbee
halo mas bro dan mba sis yang ada dimari malu:


ane kan pengguna Nokia 9500 commie malu:
nah sedangkan tret hengpon commie hampir mati (sepi) dan sudah usang Peace:

saran ane bijimana nih dengan tret tret hengpon yang udah sepi dan usang ? malu:
apa perlu di buat baru apa gimana ? malu:

just opinion linux1:

ganti TS aja gan, ama orang yang aktif beer:

Quote:
Original Posted By chipax
itu sudah pasti recsel:

maklumin aja deh Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus

lagian kan cuma tempat buat chit-chat doang malu:
vidski23 - 28/10/2011 11:18 AM
#14

all mau diskusi nich gw..\)

berhubung gaptek (TS avatar) di banned gara2 kasus BOT..

gw butuh TS ava yg bisa menjaga thread..\)

ada masukan..??
EdwinReynaldi - 28/10/2011 11:21 AM
#15

Quote:
Original Posted By vidski23
all mau diskusi nich gw..\)

berhubung gaptek (TS avatar) di banned gara2 kasus BOT..

gw butuh TS ava yg bisa menjaga thread..\)

ada masukan..??

si maung gimana ? think:

doi juga kuli ava di tritnya si gaptek o
vidski23 - 28/10/2011 11:49 AM
#16

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
si maung gimana ? think:

doi juga kuli ava di tritnya si gaptek o


boleh juga tuh win..\)

nanti klo ada orangnya coba di hubungin deh..\)
EdwinReynaldi - 28/10/2011 11:53 AM
#17

Quote:
Original Posted By vidski23
boleh juga tuh win..\)

nanti klo ada orangnya coba di hubungin deh..\)

pm sent to maung o

tunggu aja konfirmasih dari doi mod D
vidski23 - 28/10/2011 12:21 PM
#18

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
pm sent to maung o

tunggu aja konfirmasih dari doi mod D


makasih udah di bantu win..\)

masih bingung cari yg bisa ngebantu lo..hammer:
rafh - 28/10/2011 03:12 PM
#19

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
sama-sama om shakehand


kalo rencana reset postnya dibatalin pasti rame lagi deh Peace:


mending batalin aja om D

yang penting jangan oneliner dan Prime Only army:
Wizardbee - 28/10/2011 07:19 PM
#20

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
ganti TS aja gan, ama orang yang aktif beer:

lagian kan cuma tempat buat chit-chat doang malu:


ane sih mau idupin tret commie lagi hammer:
tapi orang baru nya itu gimana yah D

takut sepi lagi takuts
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus