Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus
Total Views: 7810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

EdwinReynaldi - 28/10/2011 09:01 PM
#21

Quote:
Original Posted By vidski23
makasih udah di bantu win..\)

masih bingung cari yg bisa ngebantu lo..hammer:

sama-sama mod shakehand

btw, gw udah dapet balasan dari maung. katanya doi mau jadi TSnya tapi masih nyari2 kuli dulu p

Quote:
Original Posted By rafh
mending batalin aja om D

yang penting jangan oneliner dan Prime Only army:

sepakat shakehand

D

Quote:
Original Posted By Wizardbee
ane sih mau idupin tret commie lagi hammer:
tapi orang baru nya itu gimana yah D

takut sepi lagi takuts

kita ga akan tau kalo ga dicoba om malu:
sandicliquers - 28/10/2011 09:12 PM
#22

Quote:
Original Posted By Wizardbee


ane sih mau idupin tret commie lagi hammer:
tapi orang baru nya itu gimana yah D

takut sepi lagi takuts

Maap nih om nubi ikut²ang o
Dicoba aja dulu kayak kata om edwin di atas \)
Sayang kan tritnya kalau sepi / gak update malu:



ngacir: Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus
Wizardbee - 28/10/2011 11:07 PM
#23

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
sama-sama mod shakehand

btw, gw udah dapet balasan dari maung. katanya doi mau jadi TSnya tapi masih nyari2 kuli dulu p

sepakat shakehand

D

kita ga akan tau kalo ga dicoba om malu:

iya juga sih malu:
TS tret Nokia Commie juga otoben hammer:

ane PM deh vidski kalo jadi ganti TS malu:

Quote:
Original Posted By sandicliquers
Maap nih om nubi ikut²ang o
Dicoba aja dulu kayak kata om edwin di atas \)
Sayang kan tritnya kalau sepi / gak update malu:



ngacir: Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus

hmm ane prepare-in dulu yah masgan malu:



----------------
eike up lagi yah tret nya mahos
yang lama gembok aja mahos


tapi ane backup dulu dari tret lama sekalian nambahin kalo perlu malu:
maccsell - 30/10/2011 01:31 AM
#24

Busyet, sesepuh semua isinya.........!!!

Newbie ijin gabung, ikut meramaikan saja...

Kali2 ada yang mau bahas hardware siap memantau....
EdwinReynaldi - 30/10/2011 07:12 AM
#25

Quote:
Original Posted By maccsell
Busyet, sesepuh semua isinya.........!!!

Newbie ijin gabung, ikut meramaikan saja...

Kali2 ada yang mau bahas hardware siap memantau....

saia masih nubi gan malu:

btw, silakan gabung beer:
vidski23 - 02/11/2011 09:28 PM
#26

guys,

nanti pas waktu pengumuman buat emenang logo jgn lupa suruh serahin mentahannya ya

- .cdr (kalau memang desain dari corel)
- .psd (kalau memang dari ps)
- .png

ada lagi kira2 yg perlu di tambahin..??

sambil tunggu maung confirm soal kaos deh gmn dia mau jalanin or ga..\)

mungkin klo bisa di jalanin saran gw bikin 1 bundle aja..D

- kaos
- stiker
- pin

paketan jadinya..D

nanti kita sounding di semua thread 413..\)

+ maung suruh bikin apatar..p ngacir:
ioryboy - 02/11/2011 09:31 PM
#27

Quote:
Original Posted By vidski23
guys,

nanti pas waktu pengumuman buat emenang logo jgn lupa suruh serahin mentahannya ya

- .cdr (kalau memang desain dari corel)
- .psd (kalau memang dari ps)
- .png

ada lagi kira2 yg perlu di tambahin..??

sambil tunggu maung confirm soal kaos deh gmn dia mau jalanin or ga..\)

mungkin klo bisa di jalanin saran gw bikin 1 bundle aja..D

- kaos
- stiker
- pin

paketan jadinya..D

nanti kita sounding di semua thread 413..\)

+ maung suruh bikin apatar..p ngacir:

lom tau yg menang sapa ya
vidski23 - 02/11/2011 09:35 PM
#28

Quote:
Original Posted By ioryboy
lom tau yg menang sapa ya


ya secret..p

trus gmn kira2 ada saran lain sob..??
EdwinReynaldi - 02/11/2011 09:35 PM
#29

Quote:
Original Posted By vidski23
guys,

nanti pas waktu pengumuman buat emenang logo jgn lupa suruh serahin mentahannya ya

- .cdr (kalau memang desain dari corel)
- .psd (kalau memang dari ps)
- .png

ada lagi kira2 yg perlu di tambahin..??

sambil tunggu maung confirm soal kaos deh gmn dia mau jalanin or ga..\)

mungkin klo bisa di jalanin saran gw bikin 1 bundle aja..D

- kaos
- stiker
- pin

paketan jadinya..D

nanti kita sounding di semua thread 413..\)

+ maung suruh bikin apatar..p ngacir:

iya, ntar gw cantumin deh di trit pengumuman pemenang bahwa juara 3 besar musti kirim file mentahnya o

Quote:
Original Posted By ioryboy
lom tau yg menang sapa ya

belum malu:

tapi gw udah ngerekap klasemen sementara D
vidski23 - 02/11/2011 09:39 PM
#30

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
iya, ntar gw cantumin deh di trit pengumuman pemenang bahwa juara 3 besar musti kirim file mentahnya o

belum malu:

tapi gw udah ngerekap klasemen sementara D


khusus juara pertama aja win..hammer:

pan pakenya logo yg juara nanti..p

ada masukan lain win selain itu..??
EdwinReynaldi - 02/11/2011 09:46 PM
#31

Quote:
Original Posted By vidski23
khusus juara pertama aja win..hammer:

pan pakenya logo yg juara nanti..p

ada masukan lain win selain itu..??

gw kirain juara 1, 2, & 3 Peace:

masukan lain ? masih gw pikirin dulu think:
lilsixtynine - 02/11/2011 09:49 PM
#32

Quote:
Original Posted By vidski23
khusus juara pertama aja win..hammer:

pan pakenya logo yg juara nanti..p

ada masukan lain win selain itu..??


pokoknya ntr pas hasil final
PM aja ya, gmn prosedurnya
maklum skrg dah jarang ol o
vidski23 - 02/11/2011 09:53 PM
#33

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
gw kirain juara 1, 2, & 3 Peace:

masukan lain ? masih gw pikirin dulu think:


seep..\)

Quote:
Original Posted By lilsixtynine
pokoknya ntr pas hasil final
PM aja ya, gmn prosedurnya
maklum skrg dah jarang ol o


lily PM cp lo dong..o
lilsixtynine - 02/11/2011 09:57 PM
#34

Quote:
Original Posted By vidski23
seep..\)


lily PM cp lo dong..o


cekpms ya o
ntr klo ada apa" sms aja tuh o
aktif semua malu:
vidski23 - 02/11/2011 10:02 PM
#35

Quote:
Original Posted By lilsixtynine
cekpms ya o
ntr klo ada apa" sms aja tuh o
aktif semua malu:


seep ly..kissing:

mau kimpoi lo ya jrng nongol..shutup:
mask512 - 02/11/2011 10:05 PM
#36

Quote:
Original Posted By vidski23
guys,


sambil tunggu maung confirm soal kaos deh gmn dia mau jalanin or ga..Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus

mungkin klo bisa di jalanin saran gw bikin 1 bundle aja..D

- kaos
- stiker
- pin

paketan jadinya..Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus

nanti kita sounding di semua thread 413..Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus

+ maung suruh bikin apatar..Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus

pengen banget D
Aku ikutan dong army:
kan masyrakat MP juga mahos
vidski23 - 02/11/2011 10:07 PM
#37

Quote:
Original Posted By mask512

pengen banget D
Aku ikutan dong army:
kan masyrakat MP juga mahos


ya harus ikut dong nanti..\)

bantuin sounding masalah kaos ya nanti klo udah mulai..\)
mask512 - 02/11/2011 10:11 PM
#38

Quote:
Original Posted By vidski23
ya harus ikut dong nanti..Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus

bantuin sounding masalah kaos ya nanti klo udah mulai..Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus


Pasti army:
tapi ane cuma kenal sama sebagian forum ..
malus

hehe
luayan kan malus
HEARTFREAK - 02/11/2011 10:17 PM
#39

mantep bgt nih ada ruang rapat sendiri :thumbup

Good Idea genit:
dwardz - 02/11/2011 10:38 PM
#40

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
sama-sama om shakehand

kalo rencana reset postnya dibatalin pasti rame lagi deh Peace:


stuju..
jujur aja ane sih merasa aga aneh kalo udah prime id + no oneliner (baik kuot maupun nonkuot)
eh malah reset post lagi.
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus