Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus
Total Views: 7810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

chipax - 03/11/2011 05:48 AM
#41

Bah koneksi parah smalem. .
Ga bisa konak2. .

Ane ikut aja dah. .
Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus
PhoneDev - 05/11/2011 08:40 AM
#42

Gan, kalau mau tanya masalah seputar hp misal reset security code di mana ya? Ada yang bisa gak? Ane lupa security code nya nih. berdukas
EdwinReynaldi - 05/11/2011 09:39 AM
#43

Quote:
Original Posted By PhoneDev
Gan, kalau mau tanya masalah seputar hp misal reset security code di mana ya? Ada yang bisa gak? Ane lupa security code nya nih. berdukas

coba pake software pc yang bernama mastercode \)

cari aja di google Yb
PhoneDev - 05/11/2011 09:54 AM
#44

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
coba pake software pc yang bernama mastercode \)

cari aja di google Yb


Coba dulu, gan.
Yb
EdwinReynaldi - 05/11/2011 12:43 PM
#45

Quote:
Original Posted By PhoneDev
Coba dulu, gan.
Yb

oke, silakan dicoba D
antost - 07/11/2011 06:04 AM
#46

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
[FONT="Calibri"][B]oke, silakan dicoba D

o ya gan mau tanya kalo reset "kode kunci telepon" k800 biar bisa format memory card gimana ya ?D[/FONT][/B]



Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus
EdwinReynaldi - 07/11/2011 09:42 AM
#47

Quote:
Original Posted By antost

o ya gan mau tanya kalo reset "kode kunci telepon" k800 biar bisa format memory card gimana ya ?D



Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus

kalo lupa ama kodenya sih, musti di flash tuh amazed:
codearm2 - 07/11/2011 04:32 PM
#48

ruang rapat matabelo:

ob yang bawa minum mana nih o o Peace:
peppy.69 - 07/11/2011 04:36 PM
#49

Quote:
Original Posted By antost

o ya gan mau tanya kalo reset "kode kunci telepon" k800 biar bisa format memory card gimana ya ?D



Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus


knapa g pake kompi aj gan format mmry crd ny?
-
coba flash cda.ny dulu gan o
-
kalo g bs, y trpaksa fullflash dah malus
-
k.lo g bs jg, d reset pake omnius,
cimaungBC.pwk - 09/11/2011 05:50 AM
#50

baru tau ada trit ini hammer:
kaya di sebelah nih malu:

masukan dari nubi malu: :

-soal reset post kalo emang itu udah fix berlaku dan jadi bikin MPC sepi ane usul daripada reset post mending disablepost count aja sekalian.soalnya kalo kena sunat kesanya junker hammer: ,dan dari ane pribadi ga munafik pengen post nambah terus tapi bukan berarti juga ane niat ngejar postingan dengan ngejunk malu: .dan udah pasti gondok juga kena sunat shutup: Peace:

-soal bengkel,masih belum nemu kuli yang bagus.kalopun ada kenalan rata2 mereka udah jadi kuli di bengkel lain.

-masukan buat TS kalo bisa trit ini dikasih rules seketat mungkin,karena trit ini bertujuan untuk diskusi,jadi jangan sampe junker masuk sini,OOT,oneliner dsb



segitu aja masukan dari nubi \( \(
EdwinReynaldi - 09/11/2011 06:50 PM
#51

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
baru tau ada trit ini hammer:
kaya di sebelah nih malu:

masukan dari nubi malu: :

-soal reset post kalo emang itu udah fix berlaku dan jadi bikin MPC sepi ane usul daripada reset post mending disablepost count aja sekalian.soalnya kalo kena sunat kesanya junker hammer: ,dan dari ane pribadi ga munafik pengen post nambah terus tapi bukan berarti juga ane niat ngejar postingan dengan ngejunk malu: .dan udah pasti gondok juga kena sunat shutup: Peace:

-soal bengkel,masih belum nemu kuli yang bagus.kalopun ada kenalan rata2 mereka udah jadi kuli di bengkel lain.

-masukan buat TS kalo bisa trit ini dikasih rules seketat mungkin,karena trit ini bertujuan untuk diskusi,jadi jangan sampe junker masuk sini,OOT,oneliner dsb



segitu aja masukan dari nubi \( \(

1. idem om, kan yang penting ngikutin rules malu:

2. nunggu ampe nemu kuli yang bersedia, baru deh bikin trit bengkel ava yang baru

3. kalo soal itu sih, mungkin bisa request ke mod aja kalo ada post yg bisa dibilang annoying \)
Satu2345 - 09/11/2011 07:40 PM
#52

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
[FONT="Calibri"]1. idem om, kan yang penting ngikutin rules malu:

2. nunggu ampe nemu kuli yang bersedia, baru deh bikin trit bengkel ava yang baru

3. kalo soal itu sih, mungkin bisa request ke mod aja kalo ada post yg bisa dibilang annoying \)


ane kuli mas gan..
ini ane jadiin id semi prime..
ngulinya dibantu sama cimaung sama refer15.. D[/FONT]
EdwinReynaldi - 09/11/2011 07:46 PM
#53

Quote:
Original Posted By Satu2345


[FONT="Arial Narrow"]ane kuli mas gan..
ini ane jadiin id semi prime..
ngulinya dibantu sama cimaung sama refer15.. D[/FONT]

nongol juga nih si gaptek amazed:

so, kuli buat trit baru cuma 3 orang atau mau nambah lagi ? malu:
Satu2345 - 09/11/2011 08:09 PM
#54

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
[FONT="Calibri"]nongol juga nih si gaptek amazed:

so, kuli buat trit baru cuma 3 orang atau mau nambah lagi ? malu:


sementara itu aja..
tapi ane butuh copy-an bengkel lama di post #1 #2 #3 ...
buat revisi D
mana nih bang vids[/FONT]
EdwinReynaldi - 09/11/2011 08:11 PM
#55

Quote:
Original Posted By Satu2345


sementara itu aja..
tapi ane butuh copy-an bengkel lama di post #1 #2 #3 ...
buat revisi D
mana nih bang vids

ntar juga muncul kayaknya p

atau pm aja orangnya D
Satu2345 - 09/11/2011 08:13 PM
#56

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
[FONT="Calibri"]ntar juga muncul kayaknya p

atau pm aja orangnya D


waiting.. . .
trus logo yg menang siapa mas gan ?
biar logonya bisa di pajang di bengkel siul:[/FONT]
EdwinReynaldi - 09/11/2011 08:15 PM
#57

Quote:
Original Posted By Satu2345


waiting.. . .
trus logo yg menang siapa mas gan ?
biar logonya bisa di pajang di bengkel siul:

pokoknya rahasia deh :siul

tunggu aja pengumuman pemenangnya tanggal 11 nanti \)
vidski23 - 09/11/2011 09:48 PM
#58

Quote:
Original Posted By Satu2345

waiting.. . .
trus logo yg menang siapa mas gan ?
biar logonya bisa di pajang di bengkel siul:


post di bengkel 1 kali..

nanti TS tetep elu..

gw percaya ko sama elu..\)
vidski23 - 09/11/2011 09:56 PM
#59

@ gaptek : silahkan di urus thread bengkelnya lagi..\)

TS udah di ganti sama ID satu2345..

tetep mengacu rules ya tek..beer:
cimaungBC.pwk - 09/11/2011 09:59 PM
#60

Quote:
Original Posted By vidski23
@ gaptek : silahkan di urus thread bengkelnya lagi..\)

TS udah di ganti sama ID satu2345..

tetep mengacu rules ya tek..beer:


udah aktif lagi matabelo:
udah ane unscribed padahal Peace:
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus