Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus
Total Views: 7810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

HEARTFREAK - 09/11/2011 10:02 PM
#61

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk

udah aktif lagi matabelo:
udah ane unscribed padahal Peace:


apanya di unsub ?? kagets:

walik dulu ya malu:
EdwinReynaldi - 09/11/2011 11:53 PM
#62

akhirnya bengkel avatar dibuka lagi :selamat

Quote:
Original Posted By HEARTFREAK
walik dulu ya malu:

dateng2 langsung walik aje hammer:
cimaungBC.pwk - 11/11/2011 11:27 AM
#63

soal hadiah kaos gimana nih think:
jadi apa ga
EdwinReynaldi - 11/11/2011 11:30 AM
#64

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
soal hadiah kaos gimana nih think:
jadi apa ga

jadi2 aja sih asal ente mau ngerjainnya malu:
cimaungBC.pwk - 11/11/2011 11:32 AM
#65

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
[FONT="Calibri"]jadi2 aja sih asal ente mau ngerjainnya malu:


bener nih jadi rolleyes:
mintain file .cdr ny buat design[/FONT]
EdwinReynaldi - 11/11/2011 11:36 AM
#66

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk


bener nih jadi rolleyes:
mintain file .cdr ny buat design

kalo ga salah pernah dibahas di MPC bahwa pemberian hadiah kaos ntu jadi bingung: (gw tanya dulu ama salah satu mod deh D)

wah, gw belum ada om filenya. coz para 3 besar belum ngirimin file mentahnya amazed:
cimaungBC.pwk - 11/11/2011 11:41 AM
#67

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
[FONT="Calibri"]kalo ga salah pernah dibahas di MPC bahwa pemberian hadiah kaos ntu jadi bingung: (gw tanya dulu ama salah satu mod deh D)

wah, gw belum ada om filenya. coz para 3 besar belum ngirimin file mentahnya amazed:


ya udah minta mentahan ny aja kalo bisa .cdr
tar tinggal bikin lapak pre order ny

jumatan dulu ngacir:[/FONT]
EdwinReynaldi - 11/11/2011 02:20 PM
#68

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk


ya udah minta mentahan ny aja kalo bisa .cdr
tar tinggal bikin lapak pre order ny

jumatan dulu ngacir:

yang juara 1 aja kan ? malu:
Satu2345 - 11/11/2011 02:24 PM
#69

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
[FONT="Calibri"]yang juara 1 aja kan ? malu:


1 sampe 5 genit: hammer:[/FONT]
EdwinReynaldi - 11/11/2011 02:32 PM
#70

Quote:
Original Posted By Satu2345


1 sampe 5 genit: hammer:

itu sih kebanyakan tuh hammer:
dwardz - 12/11/2011 12:39 AM
#71

Quote:
Original Posted By Satu2345

1 sampe 5 genit: hammer:


1-10 aja biar bisa dicetak trus dipajang kaya bendera SEA Games p
cimaungBC.pwk - 12/11/2011 05:54 AM
#72

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
[FONT="Calibri"]yang juara 1 aja kan ? malu:


Quote:
Original Posted By Satu2345

1 sampe 5 genit: hammer:


Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
itu sih kebanyakan tuh hammer:


Quote:
Original Posted By dwardz
1-10 aja biar bisa dicetak trus dipajang kaya bendera SEA Games p


emang mau bikin berapa design kaos ny confused:
juara satu aja hammer:[/FONT]
EdwinReynaldi - 12/11/2011 11:38 AM
#73

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk

emang mau bikin berapa design kaos ny confused:
juara satu aja hammer:

jadi ga om ? think:

gw udah dapet file .cdr dari juara 1 nih o
cimaungBC.pwk - 12/11/2011 02:09 PM
#74

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
[FONT="Calibri"]jadi ga om ? think:

gw udah dapet file .cdr dari juara 1 nih o


kok nanya balik sih bingungs
ane kan cuma ng'handle aja jadi atau ga tergantung dari panitia[/FONT]
chipax - 12/11/2011 06:35 PM
#75

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk


kok nanya balik sih bingungs
ane kan cuma ng'handle aja jadi atau ga tergantung dari panitia

udah jadiin ung. . Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus
EdwinReynaldi - 12/11/2011 11:28 PM
#76

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk


kok nanya balik sih bingungs
ane kan cuma ng'handle aja jadi atau ga tergantung dari panitia

pm gw soal hadiah kaos belum dibales ama mod vidski amazed:
vidski23 - 13/11/2011 10:01 AM
#77

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
pm gw soal hadiah kaos belum dibales ama mod vidski amazed:


hajar aja langsung ye..\)

buat POnya..D
chipax - 13/11/2011 10:32 AM
#78

Quote:
Original Posted By vidski23


hajar aja langsung ye..\)

buat POnya..D

nomer POnya berapa bang? p Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus
Satu2345 - 13/11/2011 12:08 PM
#79

bagi .cdr nya juara 1 dong o
EdwinReynaldi - 13/11/2011 02:23 PM
#80

Quote:
Original Posted By vidski23
hajar aja langsung ye..\)

buat POnya..D

udah ada konfirmasi nih beer:

@om maung : pm alamat ente ke gw ntar gw kirimin file .cdr juara 1nya \)

Quote:
Original Posted By Satu2345
bagi .cdr nya juara 1 dong o

pm aja alamat email ente ke gw gan \)

ntar gw kirimin o
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Ruang Rapat Sub Forum Mobile Phone Kaskus