Restaurant Review
Total Views: 2632 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

abrur - 20/01/2009 05:35 PM
#21

hahaha.. boleh juga tuh..

wa biasa kalo makan chowking yang di CL,, so far sih no prob..

cman rasany kok gitu2 aj yah.. \(\(
calm1927 - 23/01/2009 12:45 PM
#22

dulu sih lumayan laku
skarang keknya udah makin sepi
selain rasanya yang membosankan,
trus dia kalo ngadain promosi, isinya junk banget
miloWJ - 23/01/2009 03:32 PM
#23

pgn coba sih yg di ambas tp lom kesampean terus, kl di gambar sih menarik. Isinya junk gmn bro?
bongkibongki - 16/07/2009 03:07 AM
#24

biasa2 ajah.. kalo lagi laper pingin buru2 ok laa
nanzz - 21/07/2009 10:56 PM
#25

gw pernah beberapa kali makan di sana.
pertama gw makan tastenya kurang.
trus gw coba lagi just to make sure.
tapi ternyata emang dari service dan food tastenya kurang.
gw rsa sih standar lah .
kalo buat orang kelaperan lumayan ..
oh iya
yang makan di sama kebanyakan maho
celcia - 17/08/2009 03:25 AM
#26

pelayanan, taste n price menurut gw sih seimbang aj..
gw dsna biasa mkn i fu mie..D
cha2chan - 18/08/2009 03:44 PM
#27
takigawa
setengah jam masi blum gitu lama, gan ...
gw makan di takigawa empo pluit 3 hari lalu, tiap setengah jam makanan keluar ... satu .. per .. satu .....
tiap protes, bilangnya baru dibikin, trus keluarnya dicicil,
jadinya gw berlima, gantian selesai makannya ...
yang kasian yang makanannya keluar terakhir setelah berjam-jam ...
the black horse - 28/08/2009 10:21 AM
#28

30 menit ga keluar?? Mungkin ayamnya lari kali bro
CitrusOrcish - 30/08/2009 08:06 PM
#29

sorry to say ya, Chow King bs gw blg kae fast food yg dibawah common maupun rata2 dari Wendys, McD, KFC..

kliatan kok dr service ny sama soal rasa.

mending makan bakso deh hammer:
Jun-jun - 06/09/2009 11:10 PM
#30

ngakak

bener2 naice inpo trs SLOW KING. ahahhaha passs gan!

iloveindonesia
Lite08 - 12/11/2009 01:04 PM
#31

gw perna nyoba yg di CL
LO Mie nya enak gan
tapi... porsi nya se iprittt bgt
najis
teenageers - 14/11/2009 11:58 AM
#32

The Grand Duck King thumbup:
socwit - 24/11/2009 01:05 PM
#33

S.T.A.N.D.A.R!!!!!!! mengarah ga enak menurut gw..
DeepSubmerge - 26/11/2009 01:59 PM
#34

lumayan kok menurut aneiloveindonesia
alex90 - 02/12/2009 03:33 AM
#35

itu katanya fast food ya gan
maemannya cuman diapnasin doank katanya
ga ada dapur masaknya
CMIIW

kalo masalah lama ordernya ga ada masalah gw makan di situ ... yah 10menitan lah paling...rasa biasa2 aja...dan gw klo makan situ paling kalo ada yang pengen nyobain, klo gw sih ga gitu suka.
dokedoke - 02/12/2009 04:35 AM
#36

gw pernahnya mam di chowking di cl..
klo kluyuran2 gaje sndiri jg senengnya makan dsono gan...
ada menu yg ane demen, tp lupa namanya.. dah ada sayur, ayam, ma kuah+pangsitnya...
trus klo agak2 sorean, kadang2 ada promo + minum gt, so harganya worth it banget... hohohohoho frog:
dee_lee - 10/01/2010 02:12 PM
#37

chow king sih kadang2 lama, pernah kejadian lama sekali
tapi masih ada itikat baik dari manager on duty nya hahaha

rasa sih sebanding ama harga D
calpicox - 17/01/2010 11:16 PM
#38

kok bisa sih gan, tiap weekend selalu makan di chowking karawaci di lantai atasnya, selama ini pelayanannya nggak lama-lama amat. Pas buka puasa dulu juga nggak lama2 amat, nggak lebih dari 10 menit kalo rame. lagi sepi malah lebih cepet lagi.
homers - 20/01/2010 08:23 PM
#39

chowking udah tutup gan skrg
brownbrownies - 20/04/2010 08:20 PM
#40

chowking karawaci ada dimana sih gan??
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 >