BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
Total Views: 10104 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 23 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

empatsembilan - 18/08/2011 12:13 PM
#181

Tiap Ramadhan selalu saya niatkan buat khatam Quran. Tapi ga pernah sampe tamat 30 juz Peace:

Quote:
Original Posted By princessa_


Kenapa ada tiga?? soalnya aku tukang ngacak buku..,
dan sekarang tiba-tiba lagi baca 'The Terrible Privacy of Maxwell Sim'


Wah sama saya juga tukang ngacak buku D
samanosuke20 - 20/08/2011 09:12 PM
#182

the name of the rose..

bingung banget ntah napa susah namatin ni buku..
padahal udah terjual 50 juta ekslempar..

mgkn perlu suasana tenang dan pikiran tenang serta kondisi yang sepi kali yah tuk baca buku ini...

bukunya rada2 penuh dengan filsafat plus acara detektifan.. hammer:
after_dark - 20/08/2011 10:27 PM
#183

The Cathcer in The Rye sama Kisah Tengah Malam, dua kali nerusin baca tetep gak kelar D capedes
9h05tm4n - 21/08/2011 01:12 PM
#184

Dolios Echtra - Weal Aheon

Nyesel ane beli nih buku uda lumayan mahal lagi... sampah banget bahasa nya...shutup: kok bisa terbit ya?
birdshop - 23/08/2011 08:25 AM
#185

tentang perang dunia ke-2 waduh lupa judulnya covernya kuning, tebel banget bukunya...beli buku itu setelah nonton film band of brother. ane gak finish bacanya karena bahasanya masih ribet banget mentah2 di terjemahkan nya.
kaastengels - 23/08/2011 02:40 PM
#186

nimbrung ah,

gue: dunia sophie-nya gaardner

alasan: dulu pas kuliah dijadiin bahan ujian akhir, disuruh bikin review. well, gue ngerjainnya sks, nyontek temen. jadinya gitu deh, dah tau ending-nya. males baca lagi :sorry

pengakuan: ini buku bagus sih, dah gue baca 85% dan memang keren punya :thumbup
kaastengels - 23/08/2011 02:44 PM
#187

Quote:
Original Posted By 9h05tm4n
Dolios Echtra - Weal Aheon

Nyesel ane beli nih buku uda lumayan mahal lagi... sampah banget bahasa nya...shutup: kok bisa terbit ya?


kok bisa lo beli? bingung:
kaastengels - 23/08/2011 02:50 PM
#188

Quote:
Original Posted By after_dark
The Cathcer in The Rye sama Kisah Tengah Malam, dua kali nerusin baca tetep gak kelar D capedes


lo beli buku catcher in the rye versi indonesia ya? terbitan banana? kalo bener berarti kebalikan ama gue, gue baca berkali2 sampe mual berbusa:

*soalnye gue proofreader-nye cd:
lhiiyf - 23/08/2011 04:37 PM
#189

calculus karyanya edwin J. Purcell
dari judulnya aja udah ketawan \(

ngacir:
after_dark - 23/08/2011 05:05 PM
#190

Quote:
Original Posted By kaastengels
nimbrung ah,

gue: dunia sophie-nya gaardner

alasan: dulu pas kuliah dijadiin bahan ujian akhir, disuruh bikin review. well, gue ngerjainnya sks, nyontek temen. jadinya gitu deh, dah tau ending-nya. males baca lagi :sorry

pengakuan: ini buku bagus sih, dah gue baca 85% dan memang keren punya :thumbup

ini jg salah satu buku yg belum berhasil gw kelarin ngakaks
Quote:
Original Posted By kaastengels
lo beli buku catcher in the rye versi indonesia ya? terbitan banana? kalo bener berarti kebalikan ama gue, gue baca berkali2 sampe mual berbusa:

*soalnye gue proofreader-nye cd:

proofreader matabelo: gw bisa bayangin gmn bacanya berbusa:
yup, yg banana..sebenere gw penasaran bgt sm buku ini, cm pas dipaksa baca tetep aja ga masuk, dan ga kelar \( capedes
daninoviandi - 23/08/2011 10:16 PM
#191

Quote:
Original Posted By after_dark
The Cathcer in The Rye sama Kisah Tengah Malam, dua kali nerusin baca tetep gak kelar D capedes


Kisah Tengah Malam :2thumbup

hammer:

Quote:
Original Posted By kaastengels
lo beli buku catcher in the rye versi indonesia ya? terbitan banana? kalo bener berarti kebalikan ama gue, gue baca berkali2 sampe mual berbusa:

*soalnye gue proofreader-nye cd:


proofreader tuh apa yes?
after_dark - 23/08/2011 11:11 PM
#192

Quote:
Original Posted By daninoviandi
Kisah Tengah Malam :2thumbup

hammer:



proofreader tuh apa yes?

udah baca cathcer in the rye blm om, kali aja nasibnya sama p
proofreader itu orang yg baca pertama kali novel yg mo dicetak, jd yg ngecek ada kesalahan gak..cmiiw D
daninoviandi - 24/08/2011 12:44 AM
#193

^
^
belon hammer
beda ama hunger games ya?

ou, jadi yg biasanya ngasih komen2 di belakang buku itu yes?
after_dark - 24/08/2011 02:19 AM
#194

Quote:
Original Posted By daninoviandi
^
^
belon hammer
beda ama hunger games ya?

ou, jadi yg biasanya ngasih komen2 di belakang buku itu yes?


beda jauh, kl hunger game sih masih asik buat dibaca thumbup:, meskipun masih ga mood buat baca terusannya D
hmm, kayanya bukan deh, jadi sebelum orang yg ngasih komen dibelakang buku baca, prrofreader baca duluan gitu..cmiiw hammer:
metallisedheart - 24/08/2011 02:25 AM
#195

Quote:
Original Posted By lhiiyf
calculus karyanya edwin J. Purcell
dari judulnya aja udah ketawan \(

ngacir:


itu buku bagus loh \)
salah satu text book yang gw suka \)
hammer:
daninoviandi - 24/08/2011 06:02 AM
#196

Quote:
Original Posted By after_dark


beda jauh, kl hunger game sih masih asik buat dibaca thumbup:, meskipun masih ga mood buat baca terusannya D
hmm, kayanya bukan deh, jadi sebelum orang yg ngasih komen dibelakang buku baca, prrofreader baca duluan gitu..cmiiw hammer:


gw kira Catcher itu msh sodaraan ama hunger games ngakaks
wuoh,beda jg tuh ama proofreader matabelo: Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
er1kzs hanzen - 29/08/2011 04:01 PM
#197

SANG GURU PIANO (Die Klavierspielerin)


ASLI STRESS !!!! gila:

karena gak ada dialog, jadi serasa monoton. padahal dapet nobel award loh. kalo baca versi indonesianya mungkin kali ya, soalnya penerjemahnya juga bingung mau gunain pendekatan apa terjamahinnya. kalo liat covernya pasti kita ngira novel remaja. ini covernya DISINI
namakuhiroko - 13/09/2011 03:12 AM
#198
MADILOG-Tan Malaka
Buku lawas sih, tp jadi populer akhir-akhir ni seiring naik pamornya pahlawan Tan Malaka. Daripada tulisan Tan Malaka yg lain macam Menuju Republik Indonesia, saya pikir madilog terlalu bertele-tele jadinya lambat bgt saya bacanya. Akhirnya saya bacanya pun loncat2, tidak urut bab awal ke bab akhir, tapi apa yg menurut saya menarik saya baca duluan dan tetep saja belum selesai..,
Zuko99 - 24/09/2011 10:11 PM
#199

Serial anak-anak mamak yang Burlian

Padahal tereliye termasuk penulis favorit ane,.. buku-bukunya yang laen kek hafalan sholat delisa, daun yang jatuh tak pernah membenci angin, ane sukaa bangeet,...

Tapi yg serial anak-anak mamak ane gak bisa tuntaskan bacanya,.. Ntah kenapa,.. mungkin karena cerita Burlian itu dah kek kehidupan masa kecil ane ya,.. (secara ane di besarkan di pegunungan bukit barisan, maen ke utan dah biasa,... mandi di kali yg ada mata aer nya juga sering hehe,... peace: ) Jadi kek nya cerita nya ketebak gitu deh,.. Jadi ane gak tertarik (mungkin) tah lah bingungs

Sama buku 5cm

seperti gak terlibat di dalem ceritanya, gak bisa menyelami,... Aneh y, padahal banyak yg bilang bukunya lumayan bagus,.. Tapi ane gak bisa lanjutin,.. sepertinya (dalem hati) membaca buku ini cuman menghabiskan energi,.. hehe
tulipee - 25/09/2011 08:17 PM
#200

huaaa...4 bulan baca selimut debu_agustinus wibowo gak kelar2....
krn gw suka travelling aja jd bertekad utk tetap namatin tuh buku...
sehari paling 3 lembar capedes
kl ada nopel baru, disingkirkan dulu Yb
gak tau napa ngebosenin aja bacanya, so bacaan pengantar tidur dah capedes
Page 10 of 23 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)