BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
Total Views: 10104 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 23 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

daninoviandi - 22/12/2011 12:53 PM
#241

Quote:
Original Posted By q_anq
Nimbrung y gan \)b

Buku terakhir yg susah saya selesaiin itu buku ke-4nya Eragon. Ga tau kenapa perasaan ceritanya leleeeet bgt... Padahal sebelumnya udah nunggu2 ni buku gara2 penasaran pgn tau endingnya capedes

bukannya buku eragon tuh dari pertama emang lelet alurnya?Peace:
q_anq - 22/12/2011 03:44 PM
#242

Quote:
Original Posted By daninoviandi
bukannya buku eragon tuh dari pertama emang lelet alurnya?Peace:


Emang sih gan, tapi ga tau knp buku ke-4nya bener2 bikin ngantuk bacanya capedes


LOTR juga bikin ngantuk tuh bacanya.... Bagusan The Hobbit kmana2 kalau menurut saya :P
qichanz - 24/12/2011 03:33 PM
#243

MADAME BOVARY
by: Gustave Flaubert


Novelnya tebel gan 370 halaman..
Ceritanya bagus sih cuma novel klasik macam ini, Bhs.Inggrisnya jg pke English classic..
Kebayang khan susahnya... hammer
brainyms - 24/12/2011 09:27 PM
#244

ane entah kenapa susah banget baca buku harry potter

kurang seru aja gitu baca bukunya soalnya ane nonton filmnya dulu baru baca buku hammer:
pujipu - 24/12/2011 09:28 PM
#245

What the Dog Saw
By Malcolm Gladwell

Alasan:
1. Ini buku non Fiksi. Dari awal udah tahu ini non fiksi tapi dari Judulnya kirain bakal agak-agak flosofis gitu, turn out beneran non fiksi yang nyeritain sejarah hal-hal yang imo gak ada hubungannya sama sekali, kayak KB dan semacem merk saos tomat or something... nohope:
2. I always have problem with translated book. Tapi beli buku aslinya susah juga karena kemahalan... hammer:
sauki8 - 25/12/2011 10:11 PM
#246

harry potter tebal, bahasa inggris tak bergambar
warungmodem - 28/12/2011 11:03 PM
#247

Jujur, sampe detik ini ane belon beres baca lord of the rings, gan... Tiap baca ketiduran mlulu, mau indo or inggrisnya.. Heran ane, pdhl filmnya ane demen banget... Any tricks to finish reading it?
kalongboy - 29/12/2011 01:21 AM
#248

Quote:
Original Posted By warungmodem
Jujur, sampe detik ini ane belon beres baca lord of the rings, gan... Tiap baca ketiduran mlulu, mau indo or inggrisnya.. Heran ane, pdhl filmnya ane demen banget... Any tricks to finish reading it?


bacanya pas bangun tidur aja om biar gak ngantuk terus ketiduran lagi ngakak
bikebike99 - 29/12/2011 01:33 AM
#249

Harry Poter gan
lihat jumlah halamannya aja ane udah males bacanya cd
aih1234 - 29/12/2011 09:03 AM
#250

foucalt's pendulum gan...by umberto eco...

asumsi gua dia pake bahasa inggris yang tingkat dewa..
alhasil pas diterjemahin ke bahasa indonesia jadilah begitu...ga tamat tamat \(
warungmodem - 29/12/2011 12:09 PM
#251

@kalongboy
Adanya ane jatuh tidur lg gan wkwkwkk
MordredsLullaby - 29/12/2011 12:27 PM
#252

Quote:
Original Posted By warungmodem
Jujur, sampe detik ini ane belon beres baca lord of the rings, gan... Tiap baca ketiduran mlulu, mau indo or inggrisnya.. Heran ane, pdhl filmnya ane demen banget... Any tricks to finish reading it?


Wah, LOTR emang bikin ngantuk. Tulisan kecil2, bikin mata sakit, kebanyakan deskripsi tuh. Gua sih suka ama cerita yang detail, tapi LOTR terlalu over detailnya hammer

Saran gua sih di skimming aja gan, baca yang penting2nya aja, yang penting ide utama cerita kepegang. Deskripsi berbunga2 mah lewatin aja bata
MordredsLullaby - 29/12/2011 12:31 PM
#253

Spoiler for Patung Malaikat Keruvim


Hadeh, bosen banget bacanya. Feel-nya kagak dapet. Ceritanya membosankan. Temanya bukan kesukaan gua. Nyesel banget beli buku ini. Butuh beberapa kali percobaan biar selesai. Itupun pake teknik skimming.

Dan ternyata ini buku pertama dari sebuah seri hammer
ixudin - 29/12/2011 02:48 PM
#254

NAGABUMI.
teritama Nagabumi jilid 2. Gw yakin sebenarnya buku itu bisa diringkas menjadi sepersepuluhnya. Ceritanya bertele-tele dan muter-muter. Baru kali ini gw baca novel silat sampai lebih adari 5 hari \)
samu3n - 30/12/2011 12:28 AM
#255

Three kingdom

Inget waktu sma, ada 8 jilid, akhirnya cuma bisa sampe jilid 6 atau 7, gara2 semua peran utama nya modar semua, yang tinggal cm si ahli siasat nyam



Trilogi Air (lupa namanya padahal ada di page 1)


Cm sampe buku 2, alur ceritanya bikin pusing


Novel2 remaja...no comment deh yang ini Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
anggayasha - 30/12/2011 07:28 AM
#256

Novel Harry Potter.
ngeliat novelnya aja jadi males nyentuh. tebel banget hammers
alhasil 6 bulan minjem temen, tuh novel cuma ane baca beberapa lembar doang. hammers
ditambah lagi sekarang versi layar lebarnya udah tamat, kayaknya gak bakalan kebaca selamanya tuh novel. D
taxoo - 30/12/2011 09:25 AM
#257
2
Alasan : entah kenapa, buku ini sih sebenarnya cukup menarik, tapi mungkin tidak semenarik buku pertamanya 5 cm, diluar ekspektasi awal, tidak membuat saya menunda jam tidur, hanya tertidur gara-gara baca bukunya.... Selanjutnya jadi males bacanya.... hehehehe.... tidak menyalahkan penulisnya, mungkin kondisi saya yang kurang fit pas baca buku itu mungkin....
dominictoreto - 30/12/2011 09:40 AM
#258

2015 IMAM MAHDI AKAN DATANG

pertama liahat judulnya tertarik, dan akhirnya beli,.
isinya itung2ngan tanggal yang bikin ane bingung malu:
morsoforo - 30/12/2011 12:33 PM
#259

Quote:
Original Posted By taxoo
Alasan : entah kenapa, buku ini sih sebenarnya cukup menarik, tapi mungkin tidak semenarik buku pertamanya 5 cm, diluar ekspektasi awal, tidak membuat saya menunda jam tidur, hanya tertidur gara-gara baca bukunya.... Selanjutnya jadi males bacanya.... hehehehe.... tidak menyalahkan penulisnya, mungkin kondisi saya yang kurang fit pas baca buku itu mungkin....


yaya gan ane ngerti perasaan agan..
ane juga ngarepin lebih dari buku ini.
coba, judul yg 5cm aja lumayan keren, apalagi yg judulnya cuma 1 angka doang'2'?hammer:
pergerakan ceritanya terasa begitu lambat juga kata ane, bikin pengen bacanya lompat2..

------------------------------
yang sulit selesai bagi ane sekarang..5people you met in heaven..
beli dari kapan sampai sekarang ga abis2.

kenapa?gak ngerti2 sih, jadi balik lagi ke awal balik lagi ke awal terus
trus settingnya juga maju mundur deh kalo gak salah jadi bingung.
hah kita dimana sekarang?kapan?edinya yg mana?kok kesini?kok kesana?gitu hammer:

terlepas dari itu semua mungkin anenya yg rada bolot gara2 jarang baca buku terjemahan lagi \(
famail - 30/12/2011 04:54 PM
#260

hmm
klo ane buku javascript gan
alasanya karna bhs inggris trus sgt sulit juga
Page 13 of 23 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)