BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
Total Views: 10104 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 23 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

zikrii - 01/02/2012 11:48 AM
#301

Quote:
Original Posted By PandiaLangdia
"The Historian"

deskripsi latarnya kebanyakan. tebelnya amit-amit. D


emang sih latarnya pindah-pindah, dan tebelnya ngalahin KBBI..
tapi enak kok gan ceritanya, dan justru unsur sejarahnya yg kental bikin bacanya jadi seru, kaya nambah ilmu gitu. hehehe..cendols

ane ga tamat-tamat baca..berdukas
LELAKON
penulis: Lan Fang
penerbit: Gramedia

alasannya: entah kenapa ditengah-tengah cara bertuturnya jadi ga enak, bikin pusing, jadi males bacanya.bingungs (walaupun ane udah beberapa kali nyoba baca ulang, tapi entah kenapa selalu berakhir sama.) sampe sekarang belom tamat.hammers
ziafy1992 - 01/02/2012 01:30 PM
#302

Dunia Sophie ane bacanya gak tamat-tamat gan malus
entah kenapa di tengah-tengah ane langsung hilang mood buat lanjutin baca
miramiracle - 01/02/2012 08:47 PM
#303

female undercover. soalnya boring parah parah parah. bener-bener ga sanggup maksain diri buat nyelesein.

time traveler's wife. soalnya di tengahnya boring. akhirnya skip langsung ke akhir dan endingnya bagus amat emang sampe nangis \(
tapi tetep ga bisa maksain diri baca bagian yang sempet di-skip.

brief history of time. sebenernya bagus sih. tapi karena harus lumayan mikir dan akhir-akhir ini sibuk, ga bisa baca deh. mau baca lagi uda lupa bahasannya sampe mana \(
Suami_Yang_Baik - 03/02/2012 01:07 AM
#304

     Buku skr yg ga tamat2 sy baca ada 2, The book with No Name - Anonymous sm Tawanan benteng Lapis Ketujuh - Husayn Fattahi..
Buku pertama, jadi aga males krn ceritanya ga sebagus covernya trus terjemahannya menurut saya ga bagus, banyak kalimat yg ga pas.
Buku kedua, agak males baca krn ceritanya sama ga sehebat Tokoh yg diceritakan, yaitu Ibnu Shinna, terlalu sederhana, ga menggigit sm skali.
Mungkin2 kpn2 sy selesain baca tp dilain waktu aja dah.
weeryo - 03/02/2012 03:13 AM
#305

judul supernova
karya dee lestari

masalah : bahasanya sdkt berat, walaupun ane ga nyelesiin bkn krn itu,... hhehehe,... mslh sebenernya ane nyewa tuh buku di rentalan, taunya halaman tengahnya robek beberapa lembar, jdnya ane males bacanya,....
adityahadi - 03/02/2012 06:44 AM
#306

Kayaknya salah gw milih baca Wheel of Time nya Robert Jordan
Entah gw yg lg stress apa emang bahasanya beneran susah ...
Klo kayak gini mending baca fantasy Young Adult lg \( Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
tydnd - 03/02/2012 11:42 AM
#307

Pride and Prejudice - Jane Austen. Nggak kuku sama gaya bahasa lama nya gan.
nciqsc - 03/02/2012 12:54 PM
#308

Quote:
Original Posted By tydnd
Pride and Prejudice - Jane Austen. Nggak kuku sama gaya bahasa lama nya gan.


nonton filemnya aje ganYb

ane ga nyangka trnyt ad jg yg susah nyelesein harPot
bingungs

kalo ane susah ngabisin buku "dua" Pengarangnya 5cm tea (luPa namanyaYb)

ceritanya berkePanjangan,,garing,,ga nyambung ama resensi yg katanya nyeritain dunia bulu tangkis..caPek bgt deh buat nyelesinnya..smP skrg blm ramPung..fiuhh..
audij - 03/02/2012 06:12 PM
#309

buku - buku motivasi yang umum..hammers:
sama buku kimia Peace:
Finkolstein - 03/02/2012 07:59 PM
#310

Dialektika Alam.
Pengarang: Frederick Engels. Terbitan: Hasta Mitra

Susah menaklukkan karena ada bahasan tentang kimia, matematik, dicampur dengan analisis politik dan sosial hammer

Tapi justru itu yang bikin penasaran dan kereeeen D
farrchez - 05/02/2012 02:07 AM
#311

Quote:
Original Posted By tydnd
Pride and Prejudice - Jane Austen. Nggak kuku sama gaya bahasa lama nya gan.


Setuju gan. Bahasanya berat sekalihammer
251579 - 11/02/2012 03:32 AM
#312

Siti Nurbaya-Marah Rusli
bahasanya kan Indonesia yang masih klasik banget, ditambah ada bahasa daerah lagi. Ane belum kuat baca sampe habis soalnya bingung. hammer
251579 - 11/02/2012 03:36 AM
#313

Siti Nurbaya-Marah Rusli
bahasanya kan Indonesia yang masih klasik banget, ditambah ada bahasa daerah lagi. Ane belum kuat baca sampe habis soalnya bingung. hammer
dcantripe - 11/02/2012 07:41 AM
#314

Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)

Teronggok di pojokan rak,,, berat berat berat... malus
bobi.bolivia - 11/02/2012 01:07 PM
#315

buku-buku ilmiah kuliah ane

alesannya rata-rata kalimat yang disusun penulis nya bikin bosen

datar tanpa bisa tau apa kira-kira yang mo diekspresiin penulisnya

gak bisa ane masuk ke jalan pikirannya

salah jurusan kah ngakaktakuthammer
Blazter59 - 11/02/2012 01:24 PM
#316

La Tahzan by: Dr Aidh al-Qarni
susah mahamin bahasanya gan...
OmnivoraSuper - 17/02/2012 02:12 PM
#317

Kata-Kata by Jean Paul sartre

dua kali baca, dan dua kali brenti di tengah jalan. Bukunya cuma 2 bab. Bukunya bagus tapi nyelesaiin 1 bab beratnya minta ampyun.capedes
daigo_madoka - 17/02/2012 05:38 PM
#318

Lord of the Ring: The Fellowship of the Ring.

Bahasanya agak susah dimengerti, terbiasa buku anak2 kek Lima Sekawan atau Harry Potter mungkin ya. D
AKhirnya tepat ditengah2 langsung males nerusin.
battleangel - 21/02/2012 01:55 AM
#319

Semua buku pelajaran, mulai dari SD, SMP, SMA sampai kuliah. Nggak penting! ngacir:
ENAMEL - 21/02/2012 05:57 AM
#320

yang belum selesai ane baca dari 2 thn lalu sampe sekarang adalan novel New Moon, lanjutan dari Twilight.
ngga tau kenapa tiba2 aja males utk ngelanjutin, akhirnya ane nungguin aja filmnya biar ga usah capek2 baca bukunya.
padahl waktu beli twilight bela2in baca sampe subuh, alhasil bikin ane ngantuk pas ikut kuliah pagi dikampus.Yb
Page 16 of 23 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)