BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
Total Views: 10104 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

empatsembilan - 07/02/2011 05:34 PM
#61

Kebanyakan buku yang saya beli ga dibaca sampe tamat hammer:

Kalo novel, the name of the rose dan maya (jostein gaarder). Keburu males. Maya malah lupa dimana nyimpennyaBuku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
metallisedheart - 07/02/2011 05:53 PM
#62

my name is red, ngeri banget ngebayangin diceritain sama orang yang udah mati.takuts

princess, kurang suka tema ginian.malu:

misteri kematian bintang sirkus, ga kaya novel sherlock holmes yang biasanya.o

siti nurbaya, bahasanya ga kuat.hammer:Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
Putri Dangdut - 07/02/2011 08:06 PM
#63

Quote:
Original Posted By metallisedheart
my name is red, ngeri banget ngebayangin diceritain sama orang yang udah mati.takuts

princess, kurang suka tema ginian.malu:

misteri kematian bintang sirkus, ga kaya novel sherlock holmes yang biasanya.o

siti nurbaya, bahasanya ga kuat.hammer:
Siti Nurbaya tuh legend tau. Hahaha. Kalo gw Candi Murca, ni buku baru tamat desember kemaren taun 2010, padahal bukunya dikasih LKH sejak launching bln juni 2010 klo gak salah. Bahasa baling2(muter2)nya gak tahan dech. Ditamatin juga krn dah gak ada buku laen lg yg bisa dibaca. :nohope Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
chorckyromano - 08/02/2011 06:52 AM
#64

buku nyang sulit gw tuntasin .... D D D D ???

Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)

dari kelas 1 smp sampe sekarang ude bangkotan blon selese selese juga gw baca ..... D D D D D

karna ceritanye nyang menurut gw sangat amat tidak dapat dimengerti (ni orang benernye ngmong apaan syih .... D ???) en bau kertasnye nyang naujubile jadinye saban ntu buku gw baca sambil nunggu ngantuk nyang ade malah sinus gw nyang kambuh ... D
empatsembilan - 08/02/2011 11:30 AM
#65

Quote:
Original Posted By chorckyromano
buku nyang sulit gw tuntasin .... D D D D ???

Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)

dari kelas 1 smp sampe sekarang ude bangkotan blon selese selese juga gw baca ..... D D D D D

karna ceritanye nyang menurut gw sangat amat tidak dapat dimengerti (ni orang benernye ngmong apaan syih .... D ???) en bau kertasnye nyang naujubile jadinye saban ntu buku gw baca sambil nunggu ngantuk nyang ade malah sinus gw nyang kambuh ... D


wkwkwk ngakak
Saya juga ga tamat hammer:
Rencana mau baca lagi tapi lupa dimana nyimpen tu buku hammer:
metallisedheart - 08/02/2011 11:51 AM
#66

@putri
gw mumet baca bahasa indonesia melayu gitu.hammer:

ini sang penebus juga belum selesai2.malu:
ga ada waktu.\(Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
neoarm23 - 08/02/2011 03:24 PM
#67

sejarah tuhan!
banyak banget istilah yang bikin pusing ampe pengen muntah dan nangis darah namatinnya :mewek
XCelso - 08/02/2011 09:01 PM
#68

Lord Of The Ring

ga selesai karena fontnya kecil kecil hammer:
dan juga ceritanya agak susah ngikutinnya malu:

Ketika Cinta Bertasbih

baca sekali satu bab terus ane tutup bukunya.. mau nglanjutin rasanya maless hammer:
Pepohonan - 08/02/2011 11:11 PM
#69

^
iya itu LOTR bener2 gak ramah mata \(\(\(
di gedein lagi gitu =.=
seneeen - 09/02/2011 02:29 AM
#70

The Divine Message of The DNA
penulis : Kazuo Murakami

dari taon lalu dikasih, sampe sekarang belum lebih dari 1 halaman gw baca. hahaha, keberatan agaknya
metallisedheart - 09/02/2011 07:58 AM
#71

@seneeen
sini pinjemin ke saya aja.o
daripada nganggur.malu:Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
seneeen - 09/02/2011 02:20 PM
#72

Quote:
Original Posted By metallisedheart
@seneeen
sini pinjemin ke saya aja.o
daripada nganggur.malu:Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)


jauhnya gan sampe sidoarjo
sleepinwanderer - 10/02/2011 12:27 AM
#73

buku advance accounting gan.... setebal 1000 halaman lebih. uda gitu pake bahasa inggris pula... :nohope
syfeel - 10/02/2011 11:19 AM
#74

novel lolita gan...

bahasa nya berat bgt...
Tiud94 - 11/02/2011 02:30 AM
#75
Ilmu dalam presptektif
ILMU DALAM PRESPTEKTIF gan... bahasa nya rumit di cerna..
Siau Hi Ji - 11/02/2011 07:32 AM
#76

Quote:
Original Posted By sleepinwanderer
buku advance accounting gan.... setebal 1000 halaman lebih. uda gitu pake bahasa inggris pula... :nohope


Kalo baca buku bahasa inggris 1 halaman aja ga tamat hammer:Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
humanoid - 11/02/2011 08:06 PM
#77

Quote:
Original Posted By syfeel
novel lolita gan...

bahasa nya berat bgt...


Ahahahaha setuju gan! Nabokov nulis pake teknik yg tinggi sekalii. dah gitu ada bahasa pracis segala & ga ada terjemahannya lagih.

kalau saya susah juga selesain Notes From Underground karangan Dostoyevsky.
bagian pertamanya ribet, ada bbrp kalimat yg panjangnya bisa setengah halaman. banyak teori2 juga. banyak bagian yang saya engga bisa dapet essence nya \( saya kira engga terlalu susah soalnya cuman 150 halaman, eh taunya..... tapi saya suka sich..
scoutjunior - 12/02/2011 02:29 PM
#78

Mmm..
Kalo ane sih,"Capital Selecta"

Mengapa ? Karena selain isi buku tersebut tebel (508 halaman) juga karena ejaan buku tersebut masih menggunakan ejaan bahasa Indonesia Lama..
(ex tj,dj,j,oe,dll)
hammers

Tapi isi buku tersebut bermakna banget,karena menceritakan Pemikiran Islam pada era Orde Lama..\)
empatsembilan - 12/02/2011 08:38 PM
#79

Quote:
Original Posted By scoutjunior
Mmm..
Kalo ane sih,"Capital Selecta"

Mengapa ? Karena selain isi buku tersebut tebel (508 halaman) juga karena ejaan buku tersebut masih menggunakan ejaan bahasa Indonesia Lama..
(ex tj,dj,j,oe,dll)
hammers

Tapi isi buku tersebut bermakna banget,karena menceritakan Pemikiran Islam pada era Orde Lama..\)


pengarangnya siapa?
m natsir bukan?
ekafirmansyah14 - 12/02/2011 10:44 PM
#80

Maryamah Karpov gan
Gak tahu knapa?
Lagi gak mod aja
Mungkin lagi terobsesi buat fokus belajar ke SNMPTNBuku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)