BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
Total Views: 10104 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 23 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Jimbonks - 11/04/2011 12:45 PM
#121

"The rebel" *albert camus*

baru baca sekitar 100 hal dari tahun 2003 ampe skrg ngejedok di rak buku

bahasanya yg ribet menurut ane
gilbthor - 19/04/2011 01:28 AM
#122

Title: Executive Orders

Author : Tom Clancy

Spoiler for covernya
Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)


Ane beli 2 tahun yg lalu pas ada obralan di togamas, buku harga 85k dijual 25k. Karena saking murahnya ane beli, lumayan buat ngisi liburan semester. Novelnya tu >1000halaman trus pake font 10. Tiap baca bawaannya ngantuk mlulu ga tau napaD. Ga tamat2 deh ampe sekarangD
alietha - 23/04/2011 11:41 PM
#123

9 Matahari, Adenita

ceritanya sih bagus. awalnya beli buku ini soalnya novel motivasi.
sayangnya kalimatnya g enak ane baca. terlalu naratif. sampe bosen bacanya
tafasha - 26/04/2011 01:14 AM
#124

THE TOMMYKNOCKERS - Stephen King

beli pas obral buku murah ada kali 4 tahunan tuh buku ga selesai2, males banyak banget narasinya ...

tapi patut dicoba lagi sih paling engga nambah kosa kata
tombr0 - 26/04/2011 03:24 PM
#125

Candi Murca, Langit Kresna Hariadi

Bukunya berseri, masing2 800 halaman. buku 1 uda tamat, ceritanya asyik. masalahnya, seri terakhir yang terbit adalah seri 4 (januari 2010) dari rencana 7 seri, dan belum jelas kelanjutannya....jadi g jelas deh endingnya cd:

over promise, under deliver
LicaLica - 29/04/2011 01:13 AM
#126

middle sex - jeffrey eugenides
dibeli gara2 di rekomendasi oprah hammer:
bahasanya tinggi banget ribet.. baca berapa halaman doang dan langsung ditutup, ga kuatttt \(
uda 2 taun diem di lemari ga dibuka2 lagihammer:
breakthrough - suzzane somers
banyak istilah2 medis nama obat2an.. bacanya harus sambil googling, males hammer:
kyleilabden - 02/05/2011 09:14 PM
#127

tertalogi laskar pelangi nih
laskar pelangi sama edensor udah tamat dibaca
maryamah karpov & sang pemimpi blom tamat
yg maryamah karpov udah beli malah ilang ga tau dimana hammer
aledda - 03/05/2011 10:21 AM
#128

Semua seri Lord of the Ring....bukunya jauh beda dari filmnya hammer
Guw salut ama sutradaranya yang bisa bikin film seru dari buku yang bahasanya ngjlimet dan slow (yang gw baca versi bahasa Inggrisnya) ampun deh, setiap kali mulai baca pasti langsung ngantuk. Untungnya gw bisa selesai, tapi kesimpulannya sama.....bahasanya ribet dan sangaaaaaat sloooooowwww

Artemis Fowl...ceritanya seru, tapi serinya kan banyak. Gw nggak bisa baca sampe seri2 terakhir soalnya sibuk hammer
nalum1aB - 03/05/2011 11:08 AM
#129

Quote:
Original Posted By kyleilabden
tertalogi laskar pelangi nih
laskar pelangi sama edensor udah tamat dibaca
maryamah karpov & sang pemimpi blom tamat
yg maryamah karpov udah beli malah ilang ga tau dimana hammer

gw juga tinggal yg maryamah karpov tp karena pas ditengah2 ceritanya membosankan alhasil ga gw lanjutinBuku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
daninoviandi - 03/05/2011 10:01 PM
#130

ada yg udah pernah baca
Kisah-kisah Kebijaksanaan Cina Klasik

karya Michael J. Tang?

baru nyampe halaman 100an, padahal udah dari taun 2007an kali tuh buku, untungnya bukan beli, tapi dapet dari acara kickandy, ada tandatangan bung Andi Noya pula genit:


tapi bacanya gak rame, disimpen aja di rak hammer
aprilfourteenth - 21/05/2011 09:45 PM
#131

The Treatment, Mo Hayder. Ane minjem dari temen sih. Bahasanya ribet banget, terus bacanya butuh imajinasi yang amat sangat. Ane udah minjem sekitar 3 mingguan dan baru sampe halaman 50an hammer:
milan1 - 22/05/2011 01:27 AM
#132

7 habit effective people by steven covey, terjemahannya rumit kacau bener dah penerbit binarupa aksara jd ga selesai2 bacanya, bukunya dale carnegie yg how to win friend jg sama


ada yg tau ga 7 habit effective people dan how to win friend yg penerbitnya bukan binarupa aksara??

klo yg 8 habit bagus terjemahannya karna penerbitnya gramedia p utama
processing - 04/06/2011 08:26 PM
#133

Nusantara.
buku tentang sejarah Indonesia dari jaman jebot sampe sekarang.

alasan: tebel banget gan, lagian ane sibuk jadi tiap mau lanjutin baca agak2 males dan lupa udah sampe mana bacanya, jadi diulang2 lagi dari awal hammer:Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)
a3u5z1i - 05/06/2011 02:04 PM
#134

Buku-bukunya HG Wells (versi bahasa Inggris). Bahasanya ribet. Walaupun bukunya tipis, namatin satu buku bisa sampai satu minggu. Kadang membacanya bikin ngantuk, sampai-sampai kalau susah tidur saya baca buku itu :P

Quote:
Original Posted By gilbthor
Title: Executive Orders

Author : Tom Clancy

Spoiler for covernya
:P


Ane beli 2 tahun yg lalu pas ada obralan di togamas, buku harga 85k dijual 25k. Karena saking murahnya ane beli, lumayan buat ngisi liburan semester. Novelnya tu >1000halaman trus pake font 10. Tiap baca bawaannya ngantuk mlulu ga tau napaD. Ga tamat2 deh ampe sekarangD


Wah, ada yang senasib D. Sebenarnya ide cerita Executive Order bagus (presiden dan banyak pejabat AS meninggal saat gedung parlemen ditabrak pesawat). Sayang terlalu banyak unsur politiknya.
empatsembilan - 06/06/2011 11:24 AM
#135

Quote:
Original Posted By processing
Nusantara.
buku tentang sejarah Indonesia dari jaman jebot sampe sekarang.

alasan: tebel banget gan, lagian ane sibuk jadi tiap mau lanjutin baca agak2 males dan lupa udah sampe mana bacanya, jadi diulang2 lagi dari awal hammer:Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)


Buku itu tulisan siapa?
aledda - 07/06/2011 11:20 AM
#136

Karnya George Orwell kayak ANimal Farm, A Thousand Acres...

padahal itu tugas kuliah dulu hammer

untung ada versi filmnya, jadi paling ga tau tentang apa. Mungkin nilainya kaga sama ama yang di buku sih D tapi paling ga gw tau ceritanya pas ditanya dosen hammer
kunikida - 07/06/2011 01:20 PM
#137

kalo yang ane nggak pernah bisa nyelesein adalah segala buku by ernest hemigway capedes
nggak tau kenapa, ngantuuk banget kalo baca..farewell to arm sukses nganggur 4 taon

sama buku Black Swan yang dibilang sama agan dafaKuzan dipage 5..
sekarang ane lagi mulai baca buku itu lagi padahal belinya taun 2009 \(
nitifia - 11/06/2011 09:41 PM
#138

dunia sophie..

meski banyak yang bilang bagus dan merekomendasikan.. sy pusing bacanya..
goderkacangijo - 14/06/2011 11:16 PM
#139

Bukunya Umberto ECo....Secret of the Rose (kalo gak salah, dah masuk dus soale) hehehehe
jadi males namatin....njlimet
deka20mei - 19/06/2011 02:12 AM
#140

pegasus secret gan :mewek
gak seru
Page 7 of 23 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku yang Sulit Anda Tuntaskan Membacanya (lengkapi dengan alasan Anda)