DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Fenomena Alfamart vs Indomaret
Total Views: 8484 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Reef del Sike - 26/10/2011 06:23 PM
#41

Kalo gua pilih yang ada ATM B*A yaitu dan kebanyakan yang punya Alfamart
Walaupun kalo lagi pengen belanja yg variatif gua lebih prefer ke indomart. D
Fenomena Alfamart vs Indomaret
5.. - 26/10/2011 06:28 PM
#42

Quote:
Original Posted By Reef del Sike
Kalo gua pilih yang ada ATM B*A yaitu dan kebanyakan yang punya Alfamart
Walaupun kalo lagi pengen belanja yg variatif gua lebih prefer ke indomart. D

setuju ganz...

Gua juga prefer indomaret..

Tapi knp indomaret dan alfamart cuma ada di pulau jawa? Fenomena Alfamart vs Indomaret
megamitenseii - 26/10/2011 06:29 PM
#43

Quote:
Original Posted By 5..
setuju ganz...

Gua juga prefer indomaret..

Tapi knp indomaret dan alfamart cuma ada di pulau jawa? Fenomena Alfamart vs Indomaret


yealah spread masa langsung ketempat jauhh

mereka jg mikirin benefitnya mateng2
fawsad - 26/10/2011 06:32 PM
#44

indomaret D

karena indomaret sudah bertahan lebih lama dari alfamart.
Thread ini bertag FREE jadi boleh insult fuck:

Jangan banyak bacod lo TS newbie guoblogggg fuck:
Sebelum otak lo kebelah pikirin kata2 gw ini sebaiknya makan dulu
tai: lo fuck:
Mr.Makarov - 26/10/2011 06:34 PM
#45

Seenggaknya kalo di alfamart deket kosan gw ada kasirnya yg cakep nan bohai.. genit:

*Oh.. mbak nita... genit:
Reef del Sike - 26/10/2011 06:58 PM
#46

Quote:
Original Posted By Mr.Makarov
Seenggaknya kalo di alfamart deket kosan gw ada kasirnya yg cakep nan bohai.. genit:

*Oh.. mbak nita... genit:


Kossannya dimana gan? malu:
Mau dong maen ke alfamartnya hammer: Fenomena Alfamart vs Indomaret
5.. - 26/10/2011 07:00 PM
#47

Quote:
Original Posted By megamitenseii


yealah spread masa langsung ketempat jauhh

mereka jg mikirin benefitnya mateng2

woo jangan salah... Alfamart indomaret kan udh terkenal di indonesia...
Kalo dibuka d kalimantan pasti akan melibas supermarket kacangan yg lain... Fenomena Alfamart vs Indomaret
Reef del Sike - 26/10/2011 07:01 PM
#48

Quote:
Original Posted By 5..

setuju ganz...

Gua juga prefer indomaret..

Tapi knp indomaret dan alfamart cuma ada di pulau jawa?


Ga segampang itu gan spreading keluar pulau
Banyak yang harus dipertimbangkan sebelum suatu usaha expansi keluar sana

Tom sory yak lagi pake hp malu:
jadi ga bisa multi quote hammer: Fenomena Alfamart vs Indomaret
lisztomaniax - 26/10/2011 07:09 PM
#49

vote 4 Alfamart thumbup:
indomaret ga nyaman coy kLo menurut gue D
Mr.Makarov - 26/10/2011 07:12 PM
#50

Quote:
Original Posted By Reef del Sike
Kossannya dimana gan? malu:
Mau dong maen ke alfamartnya hammer: Fenomena Alfamart vs Indomaret


Kosan gw di jalan akses UI gan.. D

bolehlah kalo mau maen kesana. tapi jajanin gw rokok sebungkus yak.. hammer:
widya poetra - 26/10/2011 07:12 PM
#51

Ybhi:


Ane pilih yang deket, gan.
Pokoknya yang lebih deket itu recsel


hammer:


ngacir:


Btw TS udah survey berapa biji alfa/indo tuh? matabelo:
ahli..kubur - 26/10/2011 07:25 PM
#52

Quote:
Original Posted By Mr.Makarov
Seenggaknya kalo di alfamart deket kosan gw ada kasirnya yg cakep nan bohai.. genit:

*Oh.. mbak nita... genit:
woow mbak nita keknya ane kenal gan..alfamart di kober ya? :cool Fenomena Alfamart vs Indomaret
Mr.Makarov - 26/10/2011 07:26 PM
#53

Quote:
Original Posted By Mr.Makarov
Kosan gw di jalan akses UI gan.. D

bolehlah kalo mau maen kesana. tapi jajanin gw rokok sebungkus yak.. hammer:

^^^^
Quote:
Original Posted By ahli..kubur
woow mbak nita keknya ane kenal gan..alfamart di kober ya? :cool Fenomena Alfamart vs Indomaret


Emang dikober ada yang cakep juga kasirnya? confused:
Reef del Sike - 26/10/2011 07:29 PM
#54

Quote:
Original Posted By Mr.Makarov


Kosan gw di jalan akses UI gan.. D

bolehlah kalo mau maen kesana. tapi jajanin gw rokok sebungkus yak.. hammer:


Tapi kenalin ma mba kasirnya ya gan hammer:

Biar ga OOT
Sebenarnya bisnis ritel seperti ini sudah membunuh usaha2 mikro yang ada di pasar tradisional, entah ada UU nya atau tidak seharusnya ada jarak minimal usaha ritel seperti ini dengan pasar tradisional sehingga pertumbuhan ekonomi usaha mikro yang ada di pasar tradisional tidak terganggu. CMIIW D Fenomena Alfamart vs Indomaret
kIonKOT - 26/10/2011 07:33 PM
#55

yang kek gini sih, saingan head to head...


Indomaret biasanya lebih gede gerainya, tapi klo alfamart lebih kecil, keduanya ada plus minusnya sih..
babiperang.v3 - 26/10/2011 07:33 PM
#56

Quote:
Original Posted By Mr.Makarov
Kosan gw di jalan akses UI gan.. D

bolehlah kalo mau maen kesana. tapi jajanin gw rokok sebungkus yak.. hammer:


lu pada hari jumat aja yak ktemuannya malu:
mau nebeng rokok gan hammer:
mengejariso3 - 26/10/2011 07:45 PM
#57

kedua-duanya ditargetkan untuk pasar bahkan sampe kalangan rendah
untuk itu saya jarang berbelanja ke tempat seperti itu
tak sudi rasanya bersentuhan dengan kaum rendahan

vote kerpul gan beer:
Mr.Makarov - 26/10/2011 07:46 PM
#58

Quote:
Original Posted By Reef del Sike
Tapi kenalin ma mba kasirnya ya gan hammer:

Biar ga OOT
Sebenarnya bisnis ritel seperti ini sudah membunuh usaha2 mikro yang ada di pasar tradisional, entah ada UU nya atau tidak seharusnya ada jarak minimal usaha ritel seperti ini dengan pasar tradisional sehingga pertumbuhan ekonomi usaha mikro yang ada di pasar tradisional tidak terganggu. CMIIW D Fenomena Alfamart vs Indomaret

Bisa diatur itu mah... p hammer:

Sayangnya didaerah deket kosan gw ga ada pasar tadisional, yang ada warung2 kecil, yang walaupun begitu masih bisa bertahan karena penduduk sekitar warung tersebut lebih prefer kesana karena emang tetangga jadinya lokasinya deket, lebih enak buat diajak ngobrol dan bisa diutangin. hammer:
Quote:
Original Posted By babiperang.v3
lu pada hari jumat aja yak ktemuannya malu:
mau nebeng rokok gan hammer:


Malu ama mobilnya gan.. malu:
babiperang.v3 - 26/10/2011 07:50 PM
#59

Quote:
Original Posted By Mr.Makarov


Malu ama mobilnya gan.. malu:


mobil dari mana gan? malu: gw pake krl ekonomi koq malu:

asdk nqio laksn cioql
babiperang.v3 - 26/10/2011 07:55 PM
#60

whoops, hampir walik beer:


asldk qwmoi asocinq nwi
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Fenomena Alfamart vs Indomaret