Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang
Total Views: 6240 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

nchutz - 10/11/2011 02:51 PM
#41

Quote:
Original Posted By Furniland
pengen es campur nya aj gw.....

Kalau ane, pengen duitnya aja gan $_$ ha3x... Kiddin gan...
Silahkan mampir aja kalau ada waktu, thx ya. BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang
senysenn - 10/11/2011 05:35 PM
#42

Quote:
Original Posted By nchutz
Kalau ane, pengen duitnya aja gan $_$ ha3x... Kiddin gan...
Silahkan mampir aja kalau ada waktu, thx ya. BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang


ane muter2 kagak ketemu tempat nya gan \(

kalo dari cafe strawberry ke arah mana?
peta nya donk D
mau buat makan siang disana nih....
nchutz - 11/11/2011 08:28 PM
#43

Quote:
Original Posted By senysenn


ane muter2 kagak ketemu tempat nya gan \(

kalo dari cafe strawberry ke arah mana?
peta nya donk D
mau buat makan siang disana nih....

Kalau dr cafe stroberi sebenernya ud kelewatan lokasinya gan.

Tp bisa belok ke kanan yg pas keluar dr cafe stroberi yg ada belokan arah mau ke psr kopro lagi, setelah itu lurus saja, nanti ketemu perempatan pertama, belok ke kiri (pas samping sekolah yadika), setelah itu lurus aja sampai ketemu perempatan lagi (jalan raya) tp jgn ke kiri lg, krn nanti malah balik ke arah cafe stroberi lg, tp lurus aja masuk ke gang (namanya jln lontar). Nah bakmi lontar tepat di tengah2 gang tersebut (depan lapangan basket) semoga ketemu lain kali. Thx ya
BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang
senysenn - 14/11/2011 06:08 PM
#44

Quote:
Original Posted By nchutz
Kalau dr cafe stroberi sebenernya ud kelewatan lokasinya gan.

Tp bisa belok ke kanan yg pas keluar dr cafe stroberi yg ada belokan arah mau ke psr kopro lagi, setelah itu lurus saja, nanti ketemu perempatan pertama, belok ke kiri (pas samping sekolah yadika), setelah itu lurus aja sampai ketemu perempatan lagi (jalan raya) tp jgn ke kiri lg, krn nanti malah balik ke arah cafe stroberi lg, tp lurus aja masuk ke gang (namanya jln lontar). Nah bakmi lontar tepat di tengah2 gang tersebut (depan lapangan basket) semoga ketemu lain kali. Thx ya
BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang


brarti dari keluaran cafe stroberi,belok gang/jalan ke kanan...lurus sampe keluar jalan raya besar....lurus lagi masuk ke gang??daerah sana??

kalo delivery ke office buat lunch bisa gan? D
soalnya males kesana kalo lg ribet D

bisa PM katalog menu??
jadi tinggal telp delivery...
xikar - 14/11/2011 11:36 PM
#45

Fotonya sih bagus bikinnya, tajem, jadi pengen nyobain...

Lotar Timur Raya tuh sebelah mana yah?
Gw taunya di TD cuma Bakmi Lili (skrg juga sudah biasa aja rasanya)
sama Bakmi Lung Kee.

Boleh di share arahnya kalau kita masuk dari Ukrida trus kemana?
Thanks
SleEpYers - 15/11/2011 12:52 AM
#46

waduh enak gan keliatannya.. jadi pengen nyobain \)b
hadesjr - 15/11/2011 12:33 PM
#47

deket yadika ya?
kalo minggu pagi buka jam berapa
senysenn - 22/11/2011 02:53 PM
#48

mau info aja...
tadi siang ane udah nyoba bakmi ayam nya....
untuk porsi lumayan mengenyangkan jg D
soal rasa jg lumayan enak......

trus ane demen wangi teh nya.....kayak ada wangi2 jelly2 gitu....

trus ane coba pempek ikan rebus + goreng....lumayan enak jg....

napa ane blg lumayan ? soalnya soal rasa beda selera setiap org D

skalian tadi ane pesen pempek 15 biji....buat ntar ambil sore bawa pulang D

cuma sangat disayangkan ga dapet diskon hammer:

td transaksi dengan nyonya yg punya toko D
gunners_girlie - 22/11/2011 05:16 PM
#49

Foto2nya bikin ngiler genit:

Sabtu buka jam brp gan?
nchutz - 23/11/2011 12:58 AM
#50

Quote:
Original Posted By senysenn


brarti dari keluaran cafe stroberi,belok gang/jalan ke kanan...lurus sampe keluar jalan raya besar....lurus lagi masuk ke gang??daerah sana??

kalo delivery ke office buat lunch bisa gan? D
soalnya males kesana kalo lg ribet D

bisa PM katalog menu??
jadi tinggal telp delivery...
betul gan, semoga ketemu BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang
nchutz - 23/11/2011 01:00 AM
#51

Quote:
Original Posted By xikar
Fotonya sih bagus bikinnya, tajem, jadi pengen nyobain...

Lotar Timur Raya tuh sebelah mana yah?
Gw taunya di TD cuma Bakmi Lili (skrg juga sudah biasa aja rasanya)
sama Bakmi Lung Kee.

Boleh di share arahnya kalau kita masuk dari Ukrida trus kemana?
Thanks

Ke arah psr kopro gan, nti belok ke kanan pas di psr kopronya, gang ke 3 tinggal belok kiri, itu jln lontarnya. Lokasi pas di tengah2 gang tsb. Thx ya BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang
nchutz - 23/11/2011 01:03 AM
#52

Quote:
Original Posted By hadesjr
deket yadika ya?
kalo minggu pagi buka jam berapa
operasional kerja dr hari selasa sampai minggu, setiap senin tutup/tdk buka. Jam buka 07:00, tutup jam 17:00 thx ya BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang
nchutz - 23/11/2011 01:07 AM
#53

Quote:
Original Posted By senysenn
mau info aja...
tadi siang ane udah nyoba bakmi ayam nya....
untuk porsi lumayan mengenyangkan jg D
soal rasa jg lumayan enak......

trus ane demen wangi teh nya.....kayak ada wangi2 jelly2 gitu....

trus ane coba pempek ikan rebus + goreng....lumayan enak jg....

napa ane blg lumayan ? soalnya soal rasa beda selera setiap org D

skalian tadi ane pesen pempek 15 biji....buat ntar ambil sore bawa pulang D

cuma sangat disayangkan ga dapet diskon hammer:

td transaksi dengan nyonya yg punya toko D

Sebelumnya trm ksh ya gan sudah mampir, semoga tdk mengecewakan. Mohon maaf jg kalau ada kekurangan, jgn sungkan utk ksh kritik atau saran ok. Ditunggu kunjungannya lain waktu. Kpn waktu bisa mampir jg yg di muara krg, ada menu tambahan disana. Thx ya BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang
senysenn - 23/11/2011 08:40 AM
#54

Quote:
Original Posted By nchutz
Sebelumnya trm ksh ya gan sudah mampir, semoga tdk mengecewakan. Mohon maaf jg kalau ada kekurangan, jgn sungkan utk ksh kritik atau saran ok. Ditunggu kunjungannya lain waktu. Kpn waktu bisa mampir jg yg di muara krg, ada menu tambahan disana. Thx ya BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang


yg di lontar ga ada tambahan menu?
trus kalo bole kasi diskon khusus kaskuser D (hanya usul)

smlm beli pempek sampe 15 biji,makan ditempat 3 biji D

untuk bakmi nya sih ane demen....
nchutz - 24/11/2011 12:14 AM
#55

Quote:
Original Posted By senysenn


yg di lontar ga ada tambahan menu?
trus kalo bole kasi diskon khusus kaskuser D (hanya usul)

smlm beli pempek sampe 15 biji,makan ditempat 3 biji D

untuk bakmi nya sih ane demen....

Sementara masih di muara krg dulu bbrp menu tambahannya, ada perbedaan konsep sedikit utk menyesuaikan selera di MK yg mayoritas hokkian.
Sekedar saran aja, the best visit time sekitar jam 8-9 pagi krn semua makanan, kue dan jajanan msh fresh from the hell he3x msh komplit n baru mateng semua, apalagi kalau sabtu n minggu, suka ada item tambahan, baik di tj.duren maupun MK. Jd jgn kapok utk mampir lg ya... Thx.
Soal discount, bisa diatur he3x... BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang
laura.jelek - 24/11/2011 11:21 AM
#56

muara karangnya deket mananya gan? aw?superindo?
nchutz - 24/11/2011 01:18 PM
#57

Quote:
Original Posted By laura.jelek
muara karangnya deket mananya gan? aw?superindo?

Kita di deretan eaton, tachia, n penang sis... Blok O-8 timur no.46 tepatnya. Nti bs hub : 021-6604061 / 021-6620978 utk jelasnya. Thx ya BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang
laura.jelek - 24/11/2011 01:35 PM
#58

Quote:
Original Posted By nchutz
Kita di deretan eaton, tachia, n penang sis... Blok O-8 timur no.46 tepatnya. Nti bs hub : 021-6604061 / 021-6620978 utk jelasnya. Thx ya BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang


eaton berarti ssebrang gang superindo ya? jalan karang timur? deket happy feet?
nchutz - 26/11/2011 11:17 AM
#59

Quote:
Original Posted By laura.jelek


eaton berarti ssebrang gang superindo ya? jalan karang timur? deket happy feet?

Yuppp, agak di tengah sedikit, sesudah bank PANIN, tp sebelum salon ABENG. Thx ya BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang
Mccorleone - 27/11/2011 08:45 AM
#60

woizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz mister santosoooooooooo , apa kabar beibeeeeeeeeeee, oh yess cimoai beibeee , ane mau ke rumah mr sandy ni soreee ente mau ikut ga mister , sorry ente merid ane ga bisa dateng soalnya ane lagi berak putih

ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > BAKMI LONTAR BANGKA - Tanjung Duren & Muara Karang