Semarang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated)
Total Views: 103313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 386 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

unlimitroyalty - 26/10/2011 07:18 PM
#21

kudune rak ngepost nggo iki meneh aku cd
-
wes ah :travel Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated)
daroe dkidd - 26/10/2011 07:27 PM
#22
takok serius
gan gan
ada yg tau pinjaman tanpa agunan g gan?
Saya butuh cepet nih
bulan depan langsung saya kembalikan
2,8jt saja kog o Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated)
ndandoenk09 - 26/10/2011 07:31 PM
#23

Nubi mo bertanya..saya py tv ni dah panggil tkg service tv yg iklan dikoran br 3bln rsk lg spt semula barangkali ada master elektro di forum tercinta ini yg bs bantu ato tau tmpt srvs yg trpercya mohon inponya tmpt saya disktr semrg tengah maturnuwun.o ya rusknya cm suara doank gmbr gak muncul tv sya tv cina 29" merk hyundai.maaf kl salah tmpt..
13renka - 26/10/2011 07:47 PM
#24

langsung aja gan, saya ada helm NOLAN fullface. nah karena kacanya udah buluk mau tak ganti. di semarang kok yg variasi2 helm gk ada yg pas yh, aku udah nyoba yg didaerah taman KB. tapi gk ada yg pas.
ada yg bisa bantu? mungkin info untuk custom kaca helm..
daroe dkidd - 26/10/2011 07:55 PM
#25

Quote:
Original Posted By ndandoenk09
Nubi mo bertanya..saya py tv ni dah panggil tkg service tv yg iklan dikoran br 3bln rsk lg spt semula barangkali ada master elektro di forum tercinta ini yg bs bantu ato tau tmpt srvs yg trpercya mohon inponya tmpt saya disktr semrg tengah maturnuwun.o ya rusknya cm suara doank gmbr gak muncul tv sya tv cina 29" merk hyundai.maaf kl salah tmpt..


hyundai ki korea gan


hla rusaknya bagian apa gan Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated)
ndandoenk09 - 26/10/2011 08:01 PM
#26

Quote:
Original Posted By daroe dkidd
hyundai ki korea gan


hla rusaknya bagian apa gan Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated)


Oo..korea ya gan maaf sy gak mudeng ya itu gan kl sy lht pas si tukang service cm ganti resistor apa kapasitor kecil2 5biji gt gan trs lagsg bs...cm dibagian apa sy krg tau
andriks - 26/10/2011 08:12 PM
#27

asem,,
meh tekon..

kenopo ga entuk pejwan mad:
jualan_sandal - 26/10/2011 08:13 PM
#28

kemaren nanya nih tentang senar gitar, katanya kok ada yang jual satuan ya gan di gunung agung gitu, tapi belum sempet kesana. emang bener ya di gunung agung jual senar satuan gitu ... thanks
ghentenK - 26/10/2011 08:19 PM
#29

saya mo nanya kaskuser regsem ada yg tau nggak nama anak di avatar (atau setidaknya keyword, spy bs sy cari lewat google) ID kaskus ini.......

saya nggak tau hrs nanya dimana?? si empunya gambar jg kagak bales VM saya.
terima kasih
ZarCK - 26/10/2011 08:36 PM
#30

Quote:
Original Posted By ghentenK
saya mo nanya kaskuser regsem ada yg tau nggak nama anak di avatar (atau setidaknya keyword, spy bs sy cari lewat google) ID kaskus ini.......

saya nggak tau hrs nanya dimana?? si empunya gambar jg kagak bales VM saya.
terima kasih


wah ga tau gan...klo ga tau kumpul sama sesepuhnya reg sem ga kenal gan
ada kenapa dan bagaiman gan????
ZarCK - 26/10/2011 08:37 PM
#31

Quote:
Original Posted By jualan_sandal
kemaren nanya nih tentang senar gitar, katanya kok ada yang jual satuan ya gan di gunung agung gitu, tapi belum sempet kesana. emang bener ya di gunung agung jual senar satuan gitu ... thanks


ada gan...dulu waktu masih eksis di dunia musik sering beli di GA
ZarCK - 26/10/2011 08:38 PM
#32

Quote:
Original Posted By andriks
asem,,
meh tekon..

kenopo ga entuk pejwan mad:


karena kau bukan ts nya
ZarCK - 26/10/2011 08:39 PM
#33

Quote:
Original Posted By 13renka
langsung aja gan, saya ada helm NOLAN fullface. nah karena kacanya udah buluk mau tak ganti. di semarang kok yg variasi2 helm gk ada yg pas yh, aku udah nyoba yg didaerah taman KB. tapi gk ada yg pas.
ada yg bisa bantu? mungkin info untuk custom kaca helm..


neng jkt ono ne gan...neng polaris kebun jeruk ono
andriks - 26/10/2011 08:51 PM
#34

Quote:
Original Posted By ZarCK
neng jkt ono ne gan...neng polaris kebun jeruk ono


polaris emang lengkap kang D
yen wes kenal iso entuk rego miring juga
ghentenK - 26/10/2011 08:54 PM
#35

Quote:
Original Posted By ZarCK
wah ga tau gan...klo ga tau kumpul sama sesepuhnya reg sem ga kenal gan
ada kenapa dan bagaiman gan????


maksudnya gimana yah post agan bingungs

saya cuma nanya mungkin diantara kaskuser regsem pernah download gambar serupa dari internet....atau pernah liat bahasan di lounge mengenai anak ini (nama,keluarga,dll).

saya kepengan aja punya gambar anak cewek di avatar ID kaskus itu....D
kentts - 26/10/2011 09:04 PM
#36

Quote:
Original Posted By daroe dkidd
gan gan
ada yg tau pinjaman tanpa agunan g gan?
Saya butuh cepet nih
bulan depan langsung saya kembalikan
2,8jt saja kog o Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated)


bukannya agan yupies ada gan?
simple bank atau apa namanya, cuma pakai jaminan motor,
ya sapa tau aja jaminan ID bisa,
shakehand2

kalo aku ada kartu kredit pasti tak pinjemin gan.
kentts - 26/10/2011 09:08 PM
#37
Teknisi Profesional COMPO Hifi
gan2, ada yang punya kenalan buat benerin tape Polytron ga?

pernah tak bawa ke SC nya bilangnya kena MPEG e.
sapa tau ada yang bisa benerin, cuma bikin nyala normal saja, sing penting bisa dipakai.

tentu dengan biaya yang terjangkau gan, di sc mahal soalnya.

Spoiler for compo

Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated)


shakehand2
menit - 26/10/2011 09:25 PM
#38

nggon peralatan sepeda seng murah tur recommend neng ndi yo kawan???
jazhiro - 26/10/2011 09:52 PM
#39

Quote:
Original Posted By menit
nggon peralatan sepeda seng murah tur recommend neng ndi yo kawan???


yen murah si ora ngerti mase, tapi beberapa sing ketoe pelanggane rame
1. ning jalan suyudono
2. ning jalan barito
3. ning jalan syuhada pedurungan
4. ning brigjen sudiarto
5. pojokan simpang lima, ngarep stm pembangunan yen dina minggu. mbiyen, mbuh saiki jek entuk dodol ora, wis 2 taun ra dolan simpanglima yen minggu isuk
NoSmoke2k9 - 27/10/2011 12:25 AM
#40

Quote:
Original Posted By doskoi
Pindahan dari trid sebelumnya


ingat ada trid jual-beli dan juga trid komunitas

kalau mau tanya cek dibawah ini dulu

Rute Jalan
rute sRS. St. Elizabeth ke solo
rute dari masjid agung ke pandanaran


Toko-toko, Jasa Pengiriman, Transportasi
tempat jual gitar
tempat jual Kensington Security Slot
tempat beli busa
lokasi expedisi mex berlian dirgantara
PO.Bus Nusantara
kapal ke karimun jawa
Tempat Oemah Duren
toko komputer
tempat jual hewan
Tempat jual ikan hias
Tempat jual ikan hias
Bis Semarang-Bandung
Toko Kamera
Tempat bikin Neon Box
Toko Peralatan Kantor
Lokasi Nafiri
Toko Sepada
tempat hang out
sentra kerajinan kulit


Tempat servis, bengkel, dan sebagainya
servis center panasonic
servis/dealer axioo
tempat ngecat velg motor
sparepart elektronik
bengkel motor (center body motor)


Lain-lain
Masalah UPS


tak leren sik gan
linux2:

nembe peki 20 wae kesel
hammer:





kritik saran monggo VM opo PM wae


nah diindeks ngono kan penak
:2thumbup

==================================

mau wis post malah wis ditutup sek
capedes

camdig paling apik opo, gan? paling murah piro? 5mp wis cukup
Page 2 of 386 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated)