Tegal
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
Total Views: 7935 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 22 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

weim - 21/01/2012 02:15 PM
#181

Quote:
Original Posted By elsci01
ane ikut om....

tapi gundam ane dah g ada tingal sisah buku manual nya doang hueheheh...

olih ora kiye aku melu om....


tinggal dateng aja bro o

ane juga ga bawa gundam kok \(

tapi bawa bini \)

Quote:
Original Posted By charza
Yang penting kumpul bro, aku datang jam setengah 4, pokoknya abis sholat ashar.. Tar bawa sodara.. ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓


sampe ketemu di TKP ya shakehand

Quote:
Original Posted By charza
Ruangan kaca udah di reservasi ato bagaimana? ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓


tinggal dateng aja, ntar bukingin tempat gan D
charza - 21/01/2012 04:22 PM
#182

Bro smua, aku udh di McD pke jaket coklat sama sodara pake kaos kuning.. Di ruang kaca yg no smoking kursi sofa ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
kohta - 21/01/2012 04:29 PM
#183

Quote:
Original Posted By charza
Bro smua, aku udh di McD pke jaket coklat sama sodara pake kaos kuning.. Di ruang kaca yg no smoking kursi sofa ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓


ane meluncur k tkp gan, 10 menit lagi paling.
Aroxtar - 21/01/2012 05:12 PM
#184

Sedang berkumpuuulll
Huehehehehe
Enter ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
cah.langon - 21/01/2012 06:18 PM
#185

Quote:
Original Posted By Aroxtar
Sedang berkumpuuulll
Huehehehehe
Enter ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

udah bubar kah??? eek:
weim - 21/01/2012 06:37 PM
#186

gan, ane pulang dulu, nganter mertua o

ada masalah keluarga siaga 1 \(
hamas4k1 - 21/01/2012 07:02 PM
#187

ane udah pulang, tp bro yg lain msh pada kumpul kayaknya yg dari reg tegal....tp gath gundam nya uda kelar....D
thx buat bro semua atas kehadirannya sehingga komunitas gundamers tegal udah mulai terbentuk dikit2....hehehe

yg hadir :
- hamas4k1
- charza
- aroxtar
- kohta
- weim
dan bro yg lain yg ane gak isa sebut 1 per 1 namanya...krn td sibuk ngobrol gundam...capedes

ternyata kaskuser tegal buanyak banget yah.....mantapppp iloveindonesia
puokoke ..... ilovekaskus
kohta - 21/01/2012 07:26 PM
#188

Hasil gathering mekdi barusan, dapet ilmu baru dalam per gunpla an. thx agan charza buat tips2 ama uda dipinjemin alat apa itu td namanya piso bedah apa gimana gitu hammer, kpn2 klo ada gathering, ane berguru lagi yah ke agan.. malus

Ayo Sebar Wabah Gunpla di Tegal

Spoiler for Cakep punya kang charza
▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
cah.langon - 22/01/2012 02:30 AM
#189

gunpla sih aapa????
kohta - 22/01/2012 03:17 AM
#190

Quote:
Original Posted By cah.langon
gunpla sih aapa????


Gundam Plastic Model.
weim - 22/01/2012 08:05 AM
#191

Quote:
Original Posted By m1h1r0
angger sampe bisa ketemu / kopdhar... pajang foto2ne... donatur & cendol siap dikirim shakehand2


sundul ah sup2:

nagih donat n cendol maring RL e o
weim - 22/01/2012 08:33 AM
#192

Quote:
Original Posted By m1h1r0
angger sampe bisa ketemu / kopdhar... pajang foto2ne... donatur & cendol siap dikirim shakehand2

request cendol n donat kumendan :request

Foto2ne sing nyong nduwe :
Quote:
Spoiler for foto
▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

Spoiler for foto
▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

Spoiler for foto
▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

Spoiler for foto
▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

Spoiler for foto
▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

Spoiler for foto
▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓



pesertane sing nyong ngerti:
1. hamas4k1
2. charza
3. aroxtar
4. kohta
5. weim
6. kenzieakbar
7. hastoku
8. Lolypopchubby
9. dyah.resti
10. mbahmut
11. pakdhee
12. m1h1r0
13. simank
14. r.amaly
15. join86
jonykoplo - 22/01/2012 11:12 AM
#193

Quote:
Original Posted By weim
request cendol n donat kumendan :request

Foto2ne sing nyong nduwe :


pesertane sing nyong ngerti:
1. hamas4k1
2. charza
3. aroxtar
4. kohta
5. weim
6. kenzieakbar
7. hastoku
8. Lolypopchubby
9. dyah.resti
10. mbahmut
11. pakdhee
12. m1h1r0
13. simank
14. r.amaly
15. join86


mantap keknya asik bgt, tar kalo ada yg mau ngrakit PG bandai ane ikut yah, slama ni ane PG ngrakitnya cuma hongli punya jd penasaran ama PG bandai
charza - 22/01/2012 11:31 AM
#194

mantep nemen ah.... udah di post foto2ne...

yg lain yg udah foto di upload oh....

thank u buat aroxtar udah ngasih kentang gratis.... \)b \)b \)b

cendol di tunggu yaa.... ngakak
hamas4k1 - 22/01/2012 04:11 PM
#195

lha kok jonnykoplo gak ikut dateng kmrn????
saat ini lum ada yg punya PG baik bandai atau hongli...prefer ke MG D
silit.pitik - 22/01/2012 04:25 PM
#196

Bisane aku ora di jak sih :mewek:
kidan - 22/01/2012 04:27 PM
#197

adong ak nyetok gundam gelem pada tuku neng aku ora ya think:
hamas4k1 - 22/01/2012 05:08 PM
#198

Quote:
Original Posted By silit.pitik
Bisane aku ora di jak sih :mewek:


lha,makanya pantengin terus thread ini gan...D

Quote:
Original Posted By kidan
adong ak nyetok gundam gelem pada tuku neng aku ora ya think:


coba bae ooo kang....jd komunitas gundam tegal bisa berkembang, dan bisa sering2 gath kaya kmrn... D
elsci01 - 22/01/2012 06:48 PM
#199

Quote:
Original Posted By kidan
adong ak nyetok gundam gelem pada tuku neng aku ora ya think:


iya ohh um adol gundam bae kan ning kene durung ana.. ngko aku dadi pelanggan tetap wis..


hueee wingi udan ning slawi dadine ora bisa meluncur... hammer:hammer
aderaci - 22/01/2012 07:10 PM
#200

gan aku senenge film kartune gan
ana sing nduwe ora o ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
Page 10 of 22 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓