Tegal
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
Total Views: 7935 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 22 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

charza - 25/01/2012 10:51 PM
#221

Quote:
Original Posted By skywayavenue
halo,aku wong tegal p
koleksi gundam juga,wis akeh,sampe bosen dewekc,cuma prefer ke MG


welcome banget disini..... silahkan di post karya2nya....

sekalian ingetin yg lain, ayo posting wip, hasil karya, peralatan utama ato alternatif, ruang kerja, ato apa aja yg berhubungan dengan gundam.... ayo ramaikan forum...
hamas4k1 - 26/01/2012 06:37 AM
#222

wkwkwkwkw....mantab bgt responnya....gak nyangka dah....
ntar aku post nest wip saya : 144 aile strike gundam di combine ama FG sword + launcher strike....
Aroxtar - 26/01/2012 08:31 AM
#223

WOOWWW MANTAP AJA PUNYA OM CHARZA
ups sampe capslock p
saya mah ga puny akek alat2 gituan \(
--
thx to om weim udah bikinin FR nya shakehand
ntar mo garap astray ah D
charza - 26/01/2012 08:38 PM
#224

Quote:
Original Posted By Aroxtar
WOOWWW MANTAP AJA PUNYA OM CHARZA
ups sampe capslock p
saya mah ga puny akek alat2 gituan \(
--
thx to om weim udah bikinin FR nya shakehand
ntar mo garap astray ah D


hahaha.... ini aja baru kesampean beli AB dari 5 taun lalu....

ayo di tunggu yg lain foto2nya....
Aroxtar - 27/01/2012 04:45 PM
#225

Quote:
Original Posted By charza
hahaha.... ini aja baru kesampean beli AB dari 5 taun lalu....

ayo di tunggu yg lain foto2nya....


wow idaman 5 th lalu ya :matabelo
keren deh
kalo saya mah gini2 aja \(
eh situ gajah mada ya om?
charza - 27/01/2012 07:16 PM
#226

Quote:
Original Posted By Aroxtar
wow idaman 5 th lalu ya :matabelo
keren deh
kalo saya mah gini2 aja \(
eh situ gajah mada ya om?


iya gajah mada

ini sekalian small update:

test chrome:

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

lama bener nih kerjanya :nohope
hamas4k1 - 28/01/2012 06:43 AM
#227

chrome buat thruster biaar kliatan metal look yah? pake apa bro cat nya?
kalo boleh kasi saran, pake gaia yang duralumin...warna ini yg paling mendekati metal look buat thruster...
charza - 28/01/2012 08:38 AM
#228

Quote:
Original Posted By hamas4k1
chrome buat thruster biaar kliatan metal look yah? pake apa bro cat nya?
kalo boleh kasi saran, pake gaia yang duralumin...warna ini yg paling mendekati metal look buat thruster...


pake warna chrome merek diton.... kye be wis lumayan.... aku smentara belum pake gaia n mr.color, sekarang pake cat anaheim.... nyoba kualitas lokal, lumayan kok hasilnya, sayang laquer, jd kudu sering2 bersihin AB klo ngga bs mampet....
hamas4k1 - 29/01/2012 06:43 AM
#229

WIP terbaru :

Spoiler for wip

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓


baru bisa nge update wip lg....soalnya rada busy kmrn2....
nanti jadinya mirip2 gini :

Spoiler for sws

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
Aroxtar - 29/01/2012 11:58 AM
#230

Quote:
Original Posted By charza
iya gajah mada

ini sekalian small update:

test chrome:

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

lama bener nih kerjanya :nohope

woowww garap maning
di jepit kaya kue ora rusak apa om?
logam kan jepitane?

Quote:
Original Posted By hamas4k1
chrome buat thruster biaar kliatan metal look yah? pake apa bro cat nya?
kalo boleh kasi saran, pake gaia yang duralumin...warna ini yg paling mendekati metal look buat thruster...

wow kye salah satu mastere

Quote:
Original Posted By hamas4k1
WIP terbaru :

Spoiler for wip

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓


baru bisa nge update wip lg....soalnya rada busy kmrn2....
nanti jadinya mirip2 gini :

Spoiler for sws

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓


bikin nyut2an kyeh D
charza - 29/01/2012 05:19 PM
#231

Quote:
Original Posted By Aroxtar
woowww garap maning
di jepit kaya kue ora rusak apa om?
logam kan jepitane?



itu di jepit di bagian yg nantinya ketutupan sama bagian lain owh.... kalo mbaret sih pasti wlopun cuma dikit... belum nemu cara lain biar perfect ga ada goresan di hasil akhir... tp emang kayaknya yg udah pro pun pake cara gtu buat ngecat......bingung
hamas4k1 - 29/01/2012 06:56 PM
#232

@aroxtar : yg dijepit itu bagian male and female joint bro, jd bukan di body part nya....
charza - 29/01/2012 10:34 PM
#233

ada yg tau ga alternatif buat encerin cat enamel tamiya gold leaf, pake zippo malah nggumpal
Aroxtar - 01/02/2012 01:50 AM
#234

Quote:
Original Posted By charza
itu di jepit di bagian yg nantinya ketutupan sama bagian lain owh.... kalo mbaret sih pasti wlopun cuma dikit... belum nemu cara lain biar perfect ga ada goresan di hasil akhir... tp emang kayaknya yg udah pro pun pake cara gtu buat ngecat......bingung


Quote:
Original Posted By hamas4k1
@aroxtar : yg dijepit itu bagian male and female joint bro, jd bukan di body part nya....


jepitan cilik anane kue sih ya D
coba jepitan jemuran ana sing mini hehehe
wimby12345 - 01/02/2012 09:43 PM
#235

nyong titip lapak y.,nggo lumayana kyeh cek tkp wa
murah2 yu pda tku D
wimby12345 - 01/02/2012 09:46 PM
#236

Quote:
Original Posted By weim
nagih janji ah o

Foto2ne sing nyong nduwe :


sing nduwe foto pas nang njaba sapa yak???

pesertane gath gundam:
1. hamas4k1
2. charza
3. aroxtar
4. kohta
5. weim
6. kenzieakbar
7. hastoku
8. Lolypopchubby
9. dyah.resti
10. mbahmut
11. pakdhee
12. m1h1r0
13. pcc
14. simank
15. r.amaly
16. dodol
17. join86

adong ana mening nyong PM y wa D
Aroxtar - 07/02/2012 10:16 AM
#237

Quote:
Original Posted By wimby12345
adong ana mening nyong PM y wa D


ente sering2 dolan mene bae wa
mbokan ana kumpul2 maning gampang hubungine...
hamas4k1 - 10/02/2012 04:37 PM
#238

as i promised guys....here it comes....

1/144 HG R-01 AILE STRIKE GUNDAM

Spoiler for wujud asli

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓


Spoiler for after a litle upgrades tp belum decal

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓


enjoy......
charza - 11/02/2012 08:00 PM
#239

ini gan, baru jadi :

Spoiler for judul


▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

Aroxtar - 12/02/2012 10:21 PM
#240

ciamik ah
um hamasaki karo kang charza
:thumbup
kapan2 gudamku di cat owhh xixixi

NB:nama thread ini udah cocok belum????
atau mau da yg dikurangi apa ditambahi?
Page 12 of 22 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓