Tegal
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
Total Views: 7935 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

jonykoplo - 01/11/2011 08:07 PM
#21

Quote:
Original Posted By hamas4k1
^^ ya itu tergantung dari modeller nya bro....D
hasil standard kalo di repaint tetep masih bagus bandai....kecuali kalo orang nya uda pro bgt


weitz jgn salah bro tu modeler yg ikut terkenal semua di jogja n yg menang itu kolektor bandai juga. Anaknya emang biasa custom figure n terima pesenan juga. Tp doi seneng custom yg hongli gak tau kenapa. Untuk budget minim hongli adalah solusi tp anjuran ane untuk yg HG aja kalo MG wajib Bandai. Tp Hongli yg baru2 sekarang ane acungin jempol deh terakhir rakitin hongli adik ane PG 1/66 Gundam wing hasilnya RUAAAAR BIASA dari segi harga di kisaran 600k an di banding yg bandai nya kan 3jt an.
hamas4k1 - 01/11/2011 10:20 PM
#22

iya hongli yg sekarang mendingan...
maap ane ralat gan...untuk PG skala nya 1/60 D
Aroxtar - 02/11/2011 08:16 AM
#23

Quote:
Original Posted By jonykoplo
regane selisih separo luwih terus ning di cat ulang bs luwih apik sekan asline bandai lho. Mbiyen pas pameran toys nang JEC jogja lomba gundam sing menang malah hongli lho bos. Di gawe diorama apik tenan katon manglingi sayange ora sempet foto


Quote:
Original Posted By hamas4k1
^^ ya itu tergantung dari modeller nya bro....D
hasil standard kalo di repaint tetep masih bagus bandai....kecuali kalo orang nya uda pro bgt


Quote:
Original Posted By jonykoplo
weitz jgn salah bro tu modeler yg ikut terkenal semua di jogja n yg menang itu kolektor bandai juga. Anaknya emang biasa custom figure n terima pesenan juga. Tp doi seneng custom yg hongli gak tau kenapa. Untuk budget minim hongli adalah solusi tp anjuran ane untuk yg HG aja kalo MG wajib Bandai. Tp Hongli yg baru2 sekarang ane acungin jempol deh terakhir rakitin hongli adik ane PG 1/66 Gundam wing hasilnya RUAAAAR BIASA dari segi harga di kisaran 600k an di banding yg bandai nya kan 3jt an.


Quote:
Original Posted By hamas4k1
iya hongli yg sekarang mendingan...
maap ane ralat gan...untuk PG skala nya 1/60 D


harga emang hongli yang murah
tapi klo liat dari kualitas jelas asli gak mungkin dikalahkan ama 'bajakan' nya
kalo masalah menang di event sih lebih ke skill modellernya yah
menurutku sih gitu...thumbup:
ibnureena - 02/11/2011 08:34 AM
#24

jepang pancen pinter yah



nggawe film animasi pirang2 padahal ya pan promosi adol dolanan tok


kiye gundam jepang dudu sih??? confused:
jonykoplo - 02/11/2011 08:53 AM
#25

Quote:
Original Posted By Aroxtar
harga emang hongli yang murah
tapi klo liat dari kualitas jelas asli gak mungkin dikalahkan ama 'bajakan' nya
kalo masalah menang di event sih lebih ke skill modellernya yah
menurutku sih gitu...thumbup:


hahaha iya 1/60 salah tulis.

ya emang jangan di bandingin lah bandai ma hongli cz jelas beda kelas tp ngrakit hongli sekarang juga gampang cz udah rada presisi, solusi untuk kepuasan setelah di rakit langsung bawa ke tukang repaint bayar 150k bawa pulang jejerin ma yg lain hahahaha
hamas4k1 - 02/11/2011 11:21 AM
#26

iya betul itu bro, saya trima jasa repaint gundam jg kok.... D
Great_Avante - 03/11/2011 12:10 PM
#27

lokasi dimana mas bro?brgkali saya mau repaint..tapi mini4wd hehe..
igitmanchunian - 03/11/2011 12:34 PM
#28

Quote:
Original Posted By Great_Avante
lokasi dimana mas bro?brgkali saya mau repaint..tapi mini4wd hehe..


gundam ko 4wd??
kaya tamiya yah umD
Great_Avante - 03/11/2011 12:37 PM
#29

Quote:
Original Posted By igitmanchunian
gundam ko 4wd??
kaya tamiya yah umD


maksudnya brgkali bisa repaint mini4wd saya juga..
keren kalo tegal ada komunitas gundam..tapi ditegal ga ad yg jual gundam ori..hehe
igitmanchunian - 03/11/2011 12:47 PM
#30

Quote:
Original Posted By Great_Avante
maksudnya brgkali bisa repaint mini4wd saya juga..
keren kalo tegal ada komunitas gundam..tapi ditegal ga ad yg jual gundam ori..hehe


yg ori mahal om,
punya yg biasa juga alhamdulillahmalus
ibnureena - 03/11/2011 01:10 PM
#31

Quote:
Original Posted By igitmanchunian
yg ori mahal om,
punya yg biasa juga alhamdulillahmalus


bisa nyawang gundam aja alhamdulillan
bujankerenz - 03/11/2011 01:20 PM
#32

Quote:
Original Posted By ibnureena
bisa nyawang gundam aja alhamdulillan


pada bae karo aku kang shakehand
ibnureena - 03/11/2011 01:34 PM
#33

Quote:
Original Posted By bujankerenz
pada bae karo aku kang shakehand


mending nggo tuku susune bocah kang shakehand:
igitmanchunian - 03/11/2011 04:40 PM
#34

Quote:
Original Posted By ibnureena
bisa nyawang gundam aja alhamdulillan


hahahahahahahaha.....
nonton pilm'e bae wes alhmdulillahngakaks
bujankerenz - 03/11/2011 06:13 PM
#35

Quote:
Original Posted By ibnureena
mending nggo tuku susune bocah kang shakehand:


adalah bener banget kandamu kang thumbup:
Aroxtar - 03/11/2011 07:58 PM
#36

Lah kwe ts e dodol gundam jg loh kayane
Enter ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
hamas4k1 - 03/11/2011 08:50 PM
#37

om momod, kok saya gak bisa upload image yah? mau masukin gambar2 gunpla nih.....tulisannya image upload has been disabled kenapa yah???

untuk para agan2 yg udah gabung disini.....gunpla itu plastik model kit, lain hal nya dengan 4wd kaya tamiya, kalo tamiya gitu saya rasa justru tampilannya harus sangar banget dan tanpa body malahan kayanya...hehehe

keperluan rumah primer emang harus didahulukan yah gan, tp kadang kebutuhan sekunder jg perlu loh gan, buat pelampiasan atau variasi hidup....CMIIW....

ane jual gunpla jg para agan disini yg minat atau tanya2 harga bagi yg sudah tau tentang gundam boleh2 aja, gak dilarang ngakaks
m1h1r0 - 03/11/2011 09:28 PM
#38

Quote:
Original Posted By hamas4k1
om momod, kok saya gak bisa upload image yah? mau masukin gambar2 gunpla nih.....tulisannya image upload has been disabled kenapa yah???

untuk para agan2 yg udah gabung disini.....gunpla itu plastik model kit, lain hal nya dengan 4wd kaya tamiya, kalo tamiya gitu saya rasa justru tampilannya harus sangar banget dan tanpa body malahan kayanya...hehehe

keperluan rumah primer emang harus didahulukan yah gan, tp kadang kebutuhan sekunder jg perlu loh gan, buat pelampiasan atau variasi hidup....CMIIW....

ane jual gunpla jg para agan disini yg minat atau tanya2 harga bagi yg sudah tau tentang gundam boleh2 aja, gak dilarang ngakaks



Cob pake ini gan " >target="_blank"http://uploadpic.orgiloveindonesias


▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
Aroxtar - 04/11/2011 12:34 AM
#39

untung bae aku saiki lagi puasa gundam hammers
wis setahun lebih ga beli lagi malus
akeh juga sing esi perawan durung dirakit D
hamas4k1 - 04/11/2011 12:30 PM
#40

^^ hehe iya yah gan....emang banyak jg yg punya banyak koleksi gundam nya tapi banyak yg belum pada diraki
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓