Tegal
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
Total Views: 7935 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hamas4k1 - 04/11/2011 12:37 PM
#41

LINE up terbaru dari kelas REAL GRADE :

1/144 REAL GRADE FREEDOM GUNDAM
▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

release sekitar november harga 300rb an
Aroxtar - 04/11/2011 07:53 PM
#42

Real grade sama kek hg ya?
Wah racun ni agan huehue \(
Maw ngrakit deathschyte ama wing sayang bgt hehe siul: ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
hamas4k1 - 05/11/2011 05:40 PM
#43

iya bro, real grade ukurannya sama kaya 1/144 high grade tapi detail sekelas Master Grade, bli aja bro, kan yg type lain ada, ada rx78-2 , zaku , aile strike
ane udah ngrakit yg real grade rx78-2 mantep bro jadinya
hamas4k1 - 05/11/2011 09:03 PM
#44

ini ane tebarin racun disini.... D semoga berkenan

RG RX78-2
full painted + metal parts

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

untuk penjelasannya :
stiker kecil2 yg nempel di body itu namanya decal
metal parts ada di thruster belakang dan beberapa metal ball di bagian dada
cat pake air brush dan gaia paints

kalo ada agan2 tegal yg punya mokit, silahkan post disini ajah, rakit standard
(snapfit) aja gpp kok.... D
Aroxtar - 05/11/2011 09:35 PM
#45

Asik ni kayanya nyoba real grade..blm pnya soalnya
Ak jg blm pnah ndecal,apa lg painting..gundam ane polos smua haha ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
hamas4k1 - 06/11/2011 06:44 AM
#46

coba aja bli 1 gan, asik, harga ama hasilnya sebanding bro....
real grade gak usah painting jg ud bagus kok gan.... D
bro tegal nya dimana si? ketemuan aja, main2 yuk... \)

ayo mana nih para penggemar gundam di tegal....
Aroxtar - 06/11/2011 09:43 AM
#47

Quote:
Original Posted By hamas4k1
coba aja bli 1 gan, asik, harga ama hasilnya sebanding bro....
real grade gak usah painting jg ud bagus kok gan.... D
bro tegal nya dimana si? ketemuan aja, main2 yuk... \)

ayo mana nih para penggemar gundam di tegal....

Di pangkah saya gan,tp koleksi di t4 rantau di surabaya malus
Yuk kpn kmpul nih,tp jgn ber2 doang..ntar mahos
ngakaks
Btw kalo bikin display gundam mahal ga ya,yg kaca gt.. ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
hamas4k1 - 06/11/2011 03:42 PM
#48

hahahaha......ayo aja, sapa lagi yg mau nih
bikin display gitu kan tergantung ukuranne o ya??? bnyk kok tempat yg bikin
Aroxtar - 06/11/2011 08:45 PM
#49

Quote:
Original Posted By hamas4k1
hahahaha......ayo aja, sapa lagi yg mau nih
bikin display gitu kan tergantung ukuranne o ya??? bnyk kok tempat yg bikin

Kisaran regane pira y gan ben aja kotor gundame haha ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
hamas4k1 - 07/11/2011 06:35 AM
#50

aku pernah bikin bujursangkar 40x40x40 ada alas nya tapi ada lis nya di pinggir e itu sekitaran 300 an kalo gak salah ada jg bahan akrilik mulus tanpa lis lebih mahal sekitar 450an tp itu bli di jakarta gak tau di tegal ada apa gak si ya?
kl mau, bikin yg model lemari 3 susun yg tanpa kaca aku pernah liat di toko temenku buat display acecories komputer gitu, bagus model nya, tanpa lis dia, tp gak tau brp harga nya
Aroxtar - 07/11/2011 05:27 PM
#51

Quote:
Original Posted By hamas4k1
aku pernah bikin bujursangkar 40x40x40 ada alas nya tapi ada lis nya di pinggir e itu sekitaran 300 an kalo gak salah ada jg bahan akrilik mulus tanpa lis lebih mahal sekitar 450an tp itu bli di jakarta gak tau di tegal ada apa gak si ya?
kl mau, bikin yg model lemari 3 susun yg tanpa kaca aku pernah liat di toko temenku buat display acecories komputer gitu, bagus model nya, tanpa lis dia, tp gak tau brp harga nya

Yang rak aja mdelnya,bgus muat bnyak,tp rapet bisa buka ttp,jd bebas debu..mahal pastinya ya.. ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
Great_Avante - 07/11/2011 09:35 PM
#52

ane punya sd gundam bandai yang zz..belum sempet kufoto.
pamer bdaman dulu aja ye hehe

Spoiler for pic

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
Aroxtar - 07/11/2011 10:01 PM
#53

Quote:
Original Posted By Great_Avante
ane punya sd gundam bandai yang zz..belum sempet kufoto.
pamer bdaman dulu aja ye hehe

Spoiler for pic

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

Sd gundam=gundam cebol ya gan?hehe
Wah bdaman buat maen kelereng wkwkwk ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
hamas4k1 - 11/11/2011 06:10 AM
#54

gud morning wong tegal..... D
Aroxtar - 11/11/2011 01:00 PM
#55

Quote:
Original Posted By hamas4k1
gud morning wong tegal..... D


morning eh afternoon gan
hm...ada baiknya klo cuman greeting di thread lesehan aja yak D
klo disini lebih spesifik aja kita bahas mokit gundam
greeting si boleh cuman ditambahin apa gitu biar gak one liner[posting sebaris]

gara2 ada thread ini aye jadi kepikiran mo ngrakit lagi
pi alat pada kmana ya
cuma standar doank si aye klo rakit
pake tang kecil wat motong ama cutter wat ngerapihin sisa potongan D
hamas4k1 - 12/11/2011 06:53 AM
#56

pake ini bro....yg ini harganya isa sampe 300rb an

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

kalo yg ini versi murahnya sama2 tamiya tapi yg ini cuma 175rb an

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

kalo cutter nya, pake cutter biasa juga bisa, cuman kelebihan yg model tamiya dipegang nya enak
elsci01 - 16/11/2011 10:07 PM
#57

Asekkk ana sing hobi gundam juga di tegal... kang ts lokasine ning endi??
aku pan belajar ah sekang kang ts... shakehand2
elsci01 - 17/11/2011 03:26 PM
#58
yasuppo cheese
mana nih ts ama penduduk yang lain.. huhh sepi gini jadi nya...
ayo kita ramaikan..

ts tegal nya di mana yah?? iloveindonesiailoveindonesia
kholink - 17/11/2011 03:46 PM
#59

wah... Gundam filme aku lg SD kye ngakak

Tapi esih apik satria baja hitam rx gan D ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
elsci01 - 17/11/2011 09:02 PM
#60

Quote:
Original Posted By kholink
wah... Gundam filme aku lg SD kye ngakak

Tapi esih apik satria baja hitam rx gan D ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓


hahah iya gan apik satria baja hitam rx... shakehand2

tapi aq seneng gundam soale bisa ngrakit dewek..

tapi embuh dadine apik apa ora yah cz nembe pan nyacak..

karo ngenteni ts kiye sing hilang di telan bumi.. Peace:Peace:
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓