Tegal
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
Total Views: 7935 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

hamas4k1 - 01/01/2012 06:25 PM
#101

buset brp kali post tuh...hahaha
mantab bro charza gundamnya....
setelah bbrp lama ini bbm an, trnyt karyanya mantab abis.....
sinanju ku menunggu nih, mau pasang decal duyu.... D
hamas4k1 - 01/01/2012 06:31 PM
#102

waduh.....maap nih quad post.....inet ane atau kaskus nya kepenuhan yah????
Aroxtar - 01/01/2012 09:44 PM
#103

Quote:
Original Posted By m1h1r0
angger sampe bisa ketemu / kopdhar... pajang foto2ne... donatur & cendol siap dikirim shakehand2


Quote:
Original Posted By weim
siap urun cendol bae
sitik mbuapa sing penting seger cendolb

==============

asiikkkk geh TS! wis olih sinyal2 lampu ijo keh !!
wani kopdhar ora??
mbokan ana waktu ya ayuk lah
aku usul tanggal 21-23 januari
nyong gko nggawa gundam polosan mboran lah
judule kan gundam ikihan ngakaks
durung tingkat dewa kaya TS dan kawan2 liyane malus
charza - 02/01/2012 11:25 PM
#104

Ayuh oh aku melu angger pada kumpul.. Kabar2 bae kapan wktune.. Aku balik mring tegal tggl 20an.. ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
charza - 02/01/2012 11:28 PM
#105

1 suara kumpul2.. Nyong melu.. Sapa maning.. Yuh oh ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
hamas4k1 - 03/01/2012 06:19 AM
#106

oke aja, aku ama si charza emang udah janjian mau ketemu
Aroxtar - 03/01/2012 10:48 AM
#107

aku buat jadwalnya aja ya \)
tanggal 21 januari 2012,alias hari sabtu,
siapa setuju,silakan kuot postingan ini,jam nya menyusul kalo pada setuju
ane bawa gundam polosan [emang punyanya polosan aja Peace:]
mungkin ane bawa 2 deh,mohon bimbingannya sesepuh dimari,hehehe D
hamas4k1 - 03/01/2012 10:07 PM
#108

Quote:
Original Posted By Aroxtar
aku buat jadwalnya aja ya \)
tanggal 21 januari 2012,alias hari sabtu,
siapa setuju,silakan kuot postingan ini,jam nya menyusul kalo pada setuju
ane bawa gundam polosan [emang punyanya polosan aja Peace:]
mungkin ane bawa 2 deh,mohon bimbingannya sesepuh dimari,hehehe D


saya sebagai ts disini oke2 aja deh....tempatnya gmn bro?
Aroxtar - 03/01/2012 10:57 PM
#109

@TS tempat bisa kita diskusikan
pilihannya bisa di McD,pacific,atau di rita
atau ada pilihan lain,tempat yang berada di tengah2
biar yang dari slawi dan sekitanya ga kejauhan
tapi ane sendiri dr slawi jg ga keberatan koq klo lokasinya di tegal \)
hamas4k1 - 05/01/2012 06:43 AM
#110

boleh2.....ayo dong gundamers tegal, ini gath pertama kita nih di tegal...bawa gundam kalian yaaahhhhh...... D
Aroxtar - 05/01/2012 08:00 AM
#111

Quote:
Original Posted By hamas4k1
boleh2.....ayo dong gundamers tegal, ini gath pertama kita nih di tegal...bawa gundam kalian yaaahhhhh...... D


yupppp
bantu sundul dulu
[SIZE="5"]SABTU,21 JANUARI 2012[/SIZE]
siapa setuju quote post ini! thanks D
charza - 05/01/2012 10:54 AM
#112

Quote:
Original Posted By Aroxtar


yupppp
bantu sundul dulu
[SIZE="5"]SABTU,21 JANUARI 2012[/SIZE]
siapa setuju quote post ini! thanks D


Mudah2an saya bisa datang.. Tempatnya dmn nih pastinya? 1 suara buat McD.. Angger ora neng balai kota mbuh apa oh, ora ngetokna duit maning.. ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
Aroxtar - 05/01/2012 11:40 AM
#113

Quote:
Original Posted By charza
Mudah2an saya bisa datang.. Tempatnya dmn nih pastinya? 1 suara buat McD.. Angger ora neng balai kota mbuh apa oh, ora ngetokna duit maning.. ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓


ok mcd masuk,klo di balai kota tu nanti sebelah mananya?
yg bisa enak buat ngobrol,ngluarin koleksi,aman tentunya D
hamas4k1 - 06/01/2012 08:40 PM
#114

jgn di tempat umum kaya balai kota kali bro
di Mc D aja, atau di rita jg boleh di foodcourt atas itu bnyk sofa2 buat santai bro, tempat jg gak trll ramai, tp kl ada saran lain jg monggo aja
m1h1r0 - 06/01/2012 08:49 PM
#115

Quote:
Original Posted By Aroxtar
yupppp
bantu sundul dulu
[SIZE="5"]SABTU,21 JANUARI 2012[/SIZE]
siapa setuju quote post ini! thanks D


ikuttttt D

tapi gag punya gundam.. berdukas

jam nya berapa mas?.. malu:
hamas4k1 - 06/01/2012 10:03 PM
#116

kalo ane waktu kosong mulai jam 3 sore gan....setelah jam 3 sore terserah mau jam brp aja ane ok
Aroxtar - 07/01/2012 03:03 AM
#117

Quote:
Original Posted By hamas4k1
jgn di tempat umum kaya balai kota kali bro
di Mc D aja, atau di rita jg boleh di foodcourt atas itu bnyk sofa2 buat santai bro, tempat jg gak trll ramai, tp kl ada saran lain jg monggo aja

adalah setuju shakehand

Quote:
Original Posted By m1h1r0
ikuttttt D

tapi gag punya gundam.. berdukas

jam nya berapa mas?.. malu:

suatu kehormatan,om RL bisa hadir :selamat
ga punya gundam gakmasalah malus
jamnya masih diatur om,biar teman2 yg ingin hadir bisa semua D
contohnya ini :

Quote:
Original Posted By hamas4k1
kalo ane waktu kosong mulai jam 3 sore gan....setelah jam 3 sore terserah mau jam brp aja ane ok

berarti jam 15.30 bisa kan ya?D
klo yang lain??
futsale jam pira ya?mbokan pas bentrok ngakaks
cah.langon - 07/01/2012 11:05 PM
#118

Quote:
Original Posted By hamas4k1
buset brp kali post tuh...hahaha
mantab bro charza gundamnya....
setelah bbrp lama ini bbm an, trnyt karyanya mantab abis.....
sinanju ku menunggu nih, mau pasang decal duyu.... D


Quote:
Original Posted By hamas4k1
buset brp kali post tuh...hahaha
mantab bro charza gundamnya....
setelah bbrp lama ini bbm an, trnyt karyanya mantab abis.....
sinanju ku menunggu nih, mau pasang decal duyu.... D


Quote:
Original Posted By hamas4k1
buset brp kali post tuh...hahaha
mantab bro charza gundamnya....
setelah bbrp lama ini bbm an, trnyt karyanya mantab abis.....
sinanju ku menunggu nih, mau pasang decal duyu.... D

recsel:

Quote:
Original Posted By Aroxtar
yupppp
bantu sundul dulu
[SIZE="5"]SABTU,21 JANUARI 2012[/SIZE]
siapa setuju quote post ini! thanks D

:request
weim - 07/01/2012 11:34 PM
#119

Quote:
Original Posted By Aroxtar
yupppp
bantu sundul dulu
[SIZE="5"]SABTU,21 JANUARI 2012[/SIZE]
siapa setuju quote post ini! thanks D


ikut gan :request
tapi permasalahan ane kayak orang ini
v
v
v

Quote:
Original Posted By m1h1r0
ikuttttt D

tapi gag punya gundam.. berdukas

jam nya berapa mas?.. malu:
hamas4k1 - 08/01/2012 06:45 AM
#120

kloter sementara gath tanggal 21 :
- hamas4k1
- charza
- aroxtar
- weim
-
-
-
-

kuota minimal 5 orang lah, biar rada rame dikit....D
gak punya gundam gpp wis....sapa tau setelah gath jd pngn beli gundam D
yg punya gundam biasa or standard jg ora masalah.... D
Page 6 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓