Tegal
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
Total Views: 7935 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 22 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

weim - 17/01/2012 01:52 PM
#161

Quote:
Original Posted By hamas4k1
@aroxtar : tq ijo segger2 nyaaa....bro weim tak tunggu lemparan ijo seger nya nih.... D

@weim : aku dah invite bbm mu, pending mulu


mana, gak ada yg masuk tuh?

pin mu aja deh, gantian tak inpit \)
Aroxtar - 17/01/2012 06:13 PM
#162

cieee yang saling nginpit malus kiss
yaks
deal ya kayaknya mekdi jam 3 sore hari sabtu D
kohta - 17/01/2012 07:13 PM
#163

sabtu jam 3 sore mekdi, dress code nya apa gan?
hamas4k1 - 19/01/2012 06:40 AM
#164

nanti coba tanya itu yg di ruang kaca bisa buat dipake apa gak, kl bisa, langsung masuk ke ruang kaca aja di situ
gak usah dress code lah, dus gundam nya ditaruh di meja aja, pasti bakalan ketauan.....D
weim - 19/01/2012 08:21 AM
#165

Quote:
Original Posted By hamas4k1
nanti coba tanya itu yg di ruang kaca bisa buat dipake apa gak, kl bisa, langsung masuk ke ruang kaca aja di situ
gak usah dress code lah, dus gundam nya ditaruh di meja aja, pasti bakalan ketauan.....D


ruang kaca dimaa om?

TKP nya di mana nih o
charza - 19/01/2012 12:34 PM
#166

mas bro, saya sudah bisa post lagi, laptop sudah di servis.... dalam waktu dekat saya post wip mg GP03s.... thank u
charza - 19/01/2012 01:53 PM
#167
WIP MG GP03s
aslinya seperti ini

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

setelah beberapa scribing

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

mari mulai perubahan sedikit dan primer

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

karena tidak puas, amplas lagi dan sedikit ubah bagian dada

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

pekerjaan terhenti karena airbrush bermasalah yg ternyata hanya kurang water trap (thanks bro tedy udh ksh tau), dan water trap baru sampe beberapa menit sebelum postingan ini... dan tetap tidak bisa melanjutkan pekerjaan karena besok jumat saya pulang ke tegal, dan mungkin akan bawa gundam setengah jadi ini pas gathering...

1 hal yang saya benar2 bingung.... tolong SAYA BUTUH SARAN WARNA
bingung :mewek :nohope
kohta - 19/01/2012 04:15 PM
#168

Quote:
Original Posted By hamas4k1
nanti coba tanya itu yg di ruang kaca bisa buat dipake apa gak, kl bisa, langsung masuk ke ruang kaca aja di situ
gak usah dress code lah, dus gundam nya ditaruh di meja aja, pasti bakalan ketauan.....D


ane bawa SD yg belum dirakit boleh kagak gan? ntar sambil maem rakit2 gitu p
sekalian ane nambah ilmu dari para mastaa yg hadir :2thumbup
charza - 19/01/2012 05:51 PM
#169

Quote:
Original Posted By kohta
ane bawa SD yg belum dirakit boleh kagak gan? ntar sambil maem rakit2 gitu p
sekalian ane nambah ilmu dari para mastaa yg hadir :2thumbup


monggo.... yg penting bawa alat2nya ya (tang potong, pisau/cutter, dll)
hamas4k1 - 20/01/2012 06:19 AM
#170

di McD kan ada ruang kaca tuh, di situ aja jd gak terlalu berkecimpung dgn dunia luar...wkwkwkwk
boleh aja bawa 1 mib...bro charza tuh masternya bikin straight built, saya jg rencananya mau belajar ama dy....xixixixixi

saran warna :
- semua frame u cat aja pake warna metal iron gitu....gaia notes banyak kok
- dada : kata aq sih mending warna asli nya aja bro, tp u gelap in pake yg u bilang biru dongker itu
- body tetep putih aja mnrt ku....tp itu selera, kl mau custom paint job, isa di combine pake grey
- saran terakhir : tanya mbah google aja D
hamas4k1 - 20/01/2012 06:32 AM
#171

ni bro, brng kali u suka D

Spoiler for gp03s

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓


atau ini yg rada greget
Spoiler for arf

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓


smoga membantu D
charza - 20/01/2012 12:42 PM
#172

Quote:
Original Posted By hamas4k1
di McD kan ada ruang kaca tuh, di situ aja jd gak terlalu berkecimpung dgn dunia luar...wkwkwkwk
boleh aja bawa 1 mib...bro charza tuh masternya bikin straight built, saya jg rencananya mau belajar ama dy....xixixixixi

saran warna :
- semua frame u cat aja pake warna metal iron gitu....gaia notes banyak kok
- dada : kata aq sih mending warna asli nya aja bro, tp u gelap in pake yg u bilang biru dongker itu
- body tetep putih aja mnrt ku....tp itu selera, kl mau custom paint job, isa di combine pake grey
- saran terakhir : tanya mbah google aja D



Wkwkwk... Master dr mana bro...
Pilihannya biru dongker sama ijo tua.. ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
hamas4k1 - 21/01/2012 06:37 AM
#173

hari ini jadi yah di ruang kaca Mc.D jam 3 sore maju mundur 30 menitan
weim - 21/01/2012 08:38 AM
#174

jadi ke mekdi ya ntar????

siap meluncur ke TKP jam 3 sore o

ntar ane bawain stiker regional tegal deh o

hadiah dari kang RL ;)
cah.langon - 21/01/2012 09:05 AM
#175

Quote:
Original Posted By weim
jadi ke mekdi ya ntar????

siap meluncur ke TKP jam 3 sore o

ntar ane bawain stiker regional tegal deh o

hadiah dari kang RL ;)

aku minta yal :request
hamas4k1 - 21/01/2012 10:26 AM
#176

pengumumam :

Sory nih.....kayaknya gath terpaksa mundur jam nya karena urusan pekerjaan
berhubung hari senin tanggalan merah, jd hari ini ane terpaksa kerja double, karena kantor tutup, jd ane musti ngorder ngorder barang yg jumlahnya cukup banyak, jam nya di mundurin aja deh jd jam 16.30

atau gath dimulai aja jam 3, tp ane dateng nya telat.....:d

mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.....
weim - 21/01/2012 11:17 AM
#177

Quote:
Original Posted By hamas4k1
pengumumam :

Sory nih.....kayaknya gath terpaksa mundur jam nya karena urusan pekerjaan
berhubung hari senin tanggalan merah, jd hari ini ane terpaksa kerja double, karena kantor tutup, jd ane musti ngorder ngorder barang yg jumlahnya cukup banyak, jam nya di mundurin aja deh jd jam 16.30

atau gath dimulai aja jam 3, tp ane dateng nya telat.....:d

mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.....


manut kumendan shakehand
jam setengah 5 ya beer:
elsci01 - 21/01/2012 11:48 AM
#178

ane ikut om....

tapi gundam ane dah g ada tingal sisah buku manual nya doang hueheheh...

olih ora kiye aku melu om....
charza - 21/01/2012 12:20 PM
#179

Quote:
Original Posted By hamas4k1
pengumumam :

Sory nih.....kayaknya gath terpaksa mundur jam nya karena urusan pekerjaan
berhubung hari senin tanggalan merah, jd hari ini ane terpaksa kerja double, karena kantor tutup, jd ane musti ngorder ngorder barang yg jumlahnya cukup banyak, jam nya di mundurin aja deh jd jam 16.30

atau gath dimulai aja jam 3, tp ane dateng nya telat.....:d

mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.....


Yang penting kumpul bro, aku datang jam setengah 4, pokoknya abis sholat ashar.. Tar bawa sodara.. ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
charza - 21/01/2012 12:40 PM
#180

Ruangan kaca udah di reservasi ato bagaimana? ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓
Page 9 of 22 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > ▓▓▓▓▓▓ Tegal Toys & Gundam Community (All About Plastic Modelling) ▓▓▓▓▓▓