Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Yang mau tanya APAPUN tentang COWOK?MASUK aja!!!
Total Views: 112432 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 318 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Moses88 - 10/10/2008 06:41 PM
#1
Yang mau tanya APAPUN tentang COWOK?MASUK aja!!!
DDDDDDD

Hai para [B]KasKuser!!!

Disini lo bisa tanya APAPUN Tentang COWOK

keluarin dah uneg2 lo..
contoh :
1.Masalah ma cowok lo,mertua lo,ortu lo..
2.Yang lo pengen tau dari cowok..
3.Kebiasaan Cowok
4.Cara deketin Cowok
5.dsb

atau lo ada masalah tentang lifestyle & kesehatan lo?

keluarin semua disini..
gua selaku TS n KasKuser laennya yang setia eksis disini akan siap membantu..

Thread ni bertujuan ngebantu KasKuser!!! secara serius..karena seringkali pada saat minta bantuan yang ada malah dijawab dengan candaan..Semoga membantu ya..beer:

dan tolong hargai pendapat para penjawab disini..
karena thread ini boleh dijadikan tempat DISKUSI, tapi bukan untuk DEBAT..beer:

ATTENTION!!:
YbYbYb
Gak nolak cendolbigCENDOLcendolbig juga..DD
klik here yang mau kasi cendol..
Yang mau tanya APAPUN tentang COWOK?MASUK aja!!!


also please Rate this Thread..beer:


ATURAN di THREAD INI!!:
NO JUNK, NO SPAM, NO FLAMING, NO MAHO2AN, [COLOR="#ff0000"]NO PORN at all in This Thread!!![/COLOR]
karena ini di [B]ADG yang melanggar, dikasi sanksi SUPER tegas!!batabigbatabig

aturan lengkapnya bisa dibaca di :
GBC Rules and Guidelines & Thread Index
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=921136


Sebaliknya, yang tetep eksis n bantuin thread ini..gua [COLOR="Blue"]WELCOME banget dah..
ikutan jawab2 kasus, ngobrol2, silahkan deh!!beer:
dan lebih kerennya, bisa berkesempatan dapet [/COLOR]Cendol cendolbigcendolbig[/B]



also please Rate this Thread..beer:
Visit My Another Thread...beer:

[/b]
trimendes - 10/10/2008 06:43 PM
#2

kalo mau nanya tentang co ya nanya ke thread ADB ajah... D
Moses88 - 10/10/2008 06:46 PM
#3

ya ini kan lebih luas lagi...semacam konsultan gitu..hehehe
sapa tau kita bisa sharing...hehehe
Thal - 10/10/2008 07:13 PM
#4

Ada ADB kan?
ADG kan kepanjangan ask de girls, jadi tempatnya nanya ke cewek.

Kalo ADB kepanjangannya ask de boys.
Ntar cewe yang mau nanya juga bikin thread di sana kok, ya lo jabanin aja ADB sapa tau ada ce yg mau nanya
dedet123456 - 10/10/2008 07:17 PM
#5

Quote:
Original Posted By Moses88
DDDDDDD

Hai para kaskusers, disini kalian bisa tanya APAPUN tentang COWOK!!
Dari cara milih cowok yang baek, cara pdkt, cara ngedate, bahkan cara ngambil hati Camer (calon mertua) lo. D

Kaskusers juga bisa tanyain segala problem2 yang berhubungan about LOVE...(dari masalah ma cewek lo, camer, bahkan sama istri/suami juga bole...)

feel free 2 ask dan gua bakal bantu lo sebisa mungkin... Peace:


lagi mau jadi seorang psikolog ato gimana ne??
pasti lu dah ngerasain semua penderitaan Dari cara milih cowok yang baek, cara pdkt, cara ngedate, bahkan cara ngambil hati Camer (calon mertua)??
ckckck...
tabah aja ya nak...
Peace:
Moses88 - 10/10/2008 07:17 PM
#6

ya kalo di threadnya itu, kadang kita jawabnya cuma sekilas aja, ga detail gitu...jadi kalo disini, apapun yang mau ditanyain, bakal tak jawab sebisa mungkin dan sejelas mungkin sampe orangnya puas dah kalo sanggup...hehehe peace:
Moses88 - 10/10/2008 07:19 PM
#7

Quote:
Original Posted By dedet123456
lagi mau jadi seorang psikolog ato gimana ne??
pasti lu dah ngerasain semua penderitaan Dari cara milih cowok yang baek, cara pdkt, cara ngedate, bahkan cara ngambil hati Camer (calon mertua)??
ckckck...
tabah aja ya nak...
Peace:


ya kurang lebih gitu lah bro...tau2 dikit2..sapa tau bisa share ma para kaskuser yang butuh bantuan..hehehe
Peace:
dedet123456 - 10/10/2008 07:23 PM
#8

wah pass banget nih kalo gw lagi tlpan sama dia kebanyakan diemnya abisnya udah kehabisan kata2... gimana gak habis orang nlpnya dari jam 8 sampe jam 3 pagi...batre dah di gonta ganti terus tiap bulan karena jebol
wkwkwk...
gimana donk untuk mengatasi semua itu?

kalo para psikolog jalanan sih bilangnya gak usa tlpan...
waduh..waduh bener juga sih pendapatnya..
gimana dengan pendapat lu??
Moses88 - 10/10/2008 07:36 PM
#9

Quote:
Original Posted By dedet123456
wah pass banget nih kalo gw lagi tlpan sama dia kebanyakan diemnya abisnya udah kehabisan kata2... gimana gak habis orang nlpnya dari jam 8 sampe jam 3 pagi...batre dah di gonta ganti terus tiap bulan karena jebol
wkwkwk...
gimana donk untuk mengatasi semua itu?

kalo para psikolog jalanan sih bilangnya gak usa tlpan...
waduh..waduh bener juga sih pendapatnya..
gimana dengan pendapat lu??



wait2,
ini pcaar lo ato pdktan?
kalo pdktan, lo dah pdkt berapa lama dulu nih???
gini bro...selama pasangan yang lo ajak nelp ga bosen and lo juga enjoy aja ya santai aja...tapi kalo lo stres di pulsa n abtere, solusinya, mungkin lo bisa ketemuan aja ma dy..dateng ke rumahnya gitu..BERANIKAN DIRI!!!

kalo belum berani, mungkin lo bisa dari hal2 yang simpel, ngajak jalan2 rame2 sama temennya...tar pelan2 jadi ngedate ber2 aja...
dan akirnya, baru dah lo ngobrol di teras rumahnya...kan jadi irit...
kalo diitung-itung, seandainya lo jalan2 ma dy, llo bisa hemat berapa jam tuh nelp ma dy...

dan juga,telp lama2 ga baek lo bro buat kesehatan..radiasinya tu lo..hati2 aja...
dan juga, jangan sampai tidur jam3 gitu lah...jadi mata panda tar lo bro...hehehe

saran gua si paling lama nelp sampe jam12 malem aja mentoknya...tar lo bisa bilang ke dy, jangan bubuk malem2 yah, (kan dapet nilai plus tuh)
;)

kalo kurang jelas,tanya lagi aja..tapi gua brb bentar,1jam lagi balik..(makan) hehehe DDD
dedet123456 - 10/10/2008 07:42 PM
#10

wah itu mah pacar saya ...ini saya panggil mas ato mbak??

hohoho..
kalo datangin ke rumahnya mah udah sering kali,,
hahaha...
Moses88 - 10/10/2008 07:56 PM
#11

Quote:
Original Posted By dedet123456
wah itu mah pacar saya ...ini saya panggil mas ato mbak??

hohoho..
kalo datangin ke rumahnya mah udah sering kali,,
hahaha...


gua asli cowok 100%..hehehe
ya intinya, selama lo enjoy and ga ada problem di antara anda ber2 ya jalani aja...wokokok
gua dukung d lo..tapi inget aja,jangan suka tidur malem2...wokokok
tar salah sambung ke mbak kunti..DD
Peace: beer:
dedet123456 - 10/10/2008 08:35 PM
#12

wkwkwk...
anak kuliahan kalo nda tidur subuh mah namnya anak mami..
wkwkwkw..
Moses88 - 10/10/2008 09:33 PM
#13

Quote:
Original Posted By dedet123456
wkwkwk...
anak kuliahan kalo nda tidur subuh mah namnya anak mami..
wkwkwkw..


wkwkwk ada2 aja lo bro..tapi inget jaga kesehatan bro..kalo sakit kan berabe..hehehe Peace:
Moses88 - 11/10/2008 09:19 AM
#14

Chinchikurin_2 - 11/10/2008 12:08 PM
#15

gw rasa gw dah cukup tau...
D



____ ngacir:
chen - 11/10/2008 01:50 PM
#16

Kalo co ga ada berita sama sekali dalam waktu yang lama, apa itu tanda "PUTUS !!!" ??? apa yg harus dilakukan?
Moses88 - 11/10/2008 03:26 PM
#17

Quote:
Original Posted By Chinchikurin_2
gw rasa gw dah cukup tau...
D



____ ngacir:


hehehe sep bro..^^
Moses88 - 11/10/2008 03:30 PM
#18

Quote:
Original Posted By chen
Kalo co ga ada berita sama sekali dalam waktu yang lama, apa itu tanda "PUTUS !!!" ??? apa yg harus dilakukan?


sebelumnya,pelajari dulu tanda2nya...gmana dy sebelum tinggalin kamu...
kalo kamu masi ragu, yang pertama harus dilakukan ya udah tentu kamu harus cari tau dengan segera...lebih cepat lebih baek..karena kalo keadaan gini kan yang kasian dari pihak kamu...

kalo ada problem lain tanya aja..saya siap bantu... beer:
Chinchikurin_2 - 11/10/2008 05:53 PM
#19

Quote:
Original Posted By Moses88
hehehe sep bro..^^

gw dipanggil bro... nohope:
trimendes - 11/10/2008 06:00 PM
#20

Quote:
Original Posted By Chinchikurin_2
gw dipanggil bro... nohope:

Wkwkwkkkk... Chinchikurin_2 itu sis...
Page 1 of 318 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Yang mau tanya APAPUN tentang COWOK?MASUK aja!!!