Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Yang mau tanya APAPUN tentang COWOK?MASUK aja!!!
Total Views: 112432 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 318 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Moses88 - 23/10/2008 03:54 PM
#41

Quote:
Original Posted By koncorono
wah ruang konsultasi semua masalah nih ?


ya moga ja semua masalah bisa terselesaikan dengan baek..
i'll do my best!!beer:
Moses88 - 23/10/2008 03:58 PM
#42

Quote:
Original Posted By balqie
be yourself!!! dominannya, cowo lebih suka dgn cewe yg selalu jadi dirinya sendiri... jangan berubah drastis dalam sekejap doank. cowo suka shock & sedikit ill feel klo kaya gitu.
penampilan :
adaptasikan dgn situasi & disesuaikan dgn karakter diri loe sendiri ya sis... misalnya loe agak tomboy, gak suka pake rok. sedangkan itu acara formal... loe bisa pake blaser, ato kebaya modern dgn bawahan celana. trus simple, ga banyak accessories... etc
sikap :
penting banget utk jaga sikap... ya sama kaya tadi, adaptasikan dgn situasi & kondisi... sesuaikan juga dgn karakter loe sendiri. klo misalnya loe gokil, silahkan gokil... tp di tempat formal

gw nyaranin kaya gini krn beberapa pengalaman gw disini (bandung)... klo loe berubah drastis, si cowo shock... keluarganya kagum ama cewenya...
selenag beberapa waktu, sikap asli loe muncu didepan keluarganya. alhasil keluarganya bingung/bahkan kecewa... cowo'nya bingung
mending loe apa adanya aja... tinggal mix n match aja...


hmm..oke juga nih idenya...
intinya musti sopan n tau tata krama depan orang yang lebih tua dari kita..sapapun dy..Peace:
dan juga, musti tau tempat...kayak dibilang bang balqie..ADAPTASI..beer: nice word bozzz..
Moses88 - 23/10/2008 04:11 PM
#43

Quote:
Original Posted By ariesman
kalo menurut g sich dah romantis...
Contoh:

Gimana tuh gan??
Thanx ya sebelumnya...


hmm..itu kan romantis pas di ultah bro..
santai aja tapi...
mulai dari hal yang simpel aja bro..
kalo gua nih..
1.tiap pagi, telp, say good morning, i love you..
2.sekali2 gua bliken dy bunga(mawar biasanya) pada hari yang baisa..(bukan hari spesial)
3.sering2 bilang kangen..
4.pas ngedate..usahakan seromantis mungkin..gandengan tangan..ngobrol2, pergi ke tempat yang fun(bisa timezone, bioskop, makan, liat2 baju, dsb..perasaan kalo ada dy, semua fun kok..)

jadi intinya..mulailah hal romantis dari hal yang sepele, sampai hal yang besar(kayak surprise ultah lo ke dy)
tar lama2 juga dy lunak n otomatis romantis ke lo..karena dy bakal kangenin lo..
manfaatin waktu n kesempatan sebaek2nya bro..
gud luck..beer:
kalo masi kurang jelas, tanya aja lagi..
beer:
ariesman - 23/10/2008 11:03 PM
#44

sep2 gan...
g coba dulu dhe sarannya..
Thankx..ya...cool:
Moses88 - 24/10/2008 06:33 PM
#45

Quote:
Original Posted By ariesman
sep2 gan...
g coba dulu dhe sarannya..
Thankx..ya...cool:


sep juga gan..wa doain sukses..tar kalo sukses inget cerita2 yah..DDD
Moses88 - 27/10/2008 05:51 AM
#46

bang aries curhatnya pindah2..wokokok DDD
galsbabe - 27/10/2008 06:04 AM
#47

eh..btw besok ultahnya lohh...gimana tuh biar die inget ?kalau ketemu kagak mgkin..kita lagi LDR...jadi apa sms or call yg mana bagus??tapi g ngak mau keliatan sprti ngejar g maunya cool ajah...hahah

yahhh jawab tuhhh
Moses88 - 27/10/2008 06:20 AM
#48

Quote:
Original Posted By galsbabe
eh..btw besok ultahnya lohh...gimana tuh biar die inget ?kalau ketemu kagak mgkin..kita lagi LDR...jadi apa sms or call yg mana bagus??tapi g ngak mau keliatan sprti ngejar g maunya cool ajah...hahah

yahhh jawab tuhhh


wew..yang namnya dy ultah, ya jadi yang pertama ucapin lah sis..telp n sms pertama kali...tungguin tuh ape jam12 maelm, terus telp...
terus bilang happy birthday, doa bersama, say i love u(jangan jaim sis)

ikutin aja yang gua bilang, dan rasakan khasiatnya.. DDD
dan 1 lagi yang musti lo siapin..KADO tentunya..mang dy lagi dmana seh???
galsbabe - 27/10/2008 06:24 AM
#49

Quote:
Original Posted By Moses88
wew..yang namnya dy ultah, ya jadi yang pertama ucapin lah sis..telp n sms pertama kali...tungguin tuh ape jam12 maelm, terus telp...
terus bilang happy birthday, doa bersama, say i love u(jangan jaim sis)

ikutin aja yang gua bilang, dan rasakan khasiatnya.. DDD
dan 1 lagi yang musti lo siapin..KADO tentunya..mang dy lagi dmana seh???


dia lagi di bandung,g lagi kul di luar negeri...haha LDR niyy

aduhhh loe gimana,dia jg kagak prnah bilang i luv u ma g....tapi g prnh blg ma dia "i luv u" tu juga cuman sekali....wahh ntar g blg jadi maluuu bozzz
Moses88 - 27/10/2008 06:28 AM
#50

Quote:
Original Posted By galsbabe
dia lagi di bandung,g lagi kul di luar negeri...haha LDR niyy

aduhhh loe gimana,dia jg kagak prnah bilang i luv u ma g....tapi g prnh blg ma dia "i luv u" tu juga cuman sekali....wahh ntar g blg jadi maluuu bozzz


ah ente..malu2 tapi mau..
ga apa sis..
dy kan dah panggil lo honey??
weks..
kok jadi ribet gini nih??
berarti lo sekarang lagi di luar negeri???
di negeri mana kau merantau wahai kisani(kalo cowok kisana, cewek ga tau)

ya udah, ga usah i love u dah..bilang aja happy birthday, moga panjang umur, sehat, banyak rejeki, and kita jadi lebih deket..

kalo ditanya deket gmana??
ya deket saling sayang gitu..
DDD

oiya, siapin kado sis..kalo bisa, lo kirim aja tuh ke bandung..
bilang kadonya agak telat..maklum impor..

dan di kado, lo tulisin kartu ucapan, happy birthday, bla bla bla..
bawahnya.. PS: I Love You..(kayak nama film aja)

serius gua sis..beer:
galsbabe - 27/10/2008 06:31 AM
#51

Quote:
Original Posted By Moses88
ah ente..malu2 tapi mau..
ga apa sis..
dy kan dah panggil lo honey??
weks..
kok jadi ribet gini nih??
berarti lo sekarang lagi di luar negeri???
di negeri mana kau merantau wahai kisani(kalo cowok kisana, cewek ga tau)

ya udah, ga usah i love u dah..bilang aja happy birthday, moga panjang umur, sehat, banyak rejeki, and kita jadi lebih deket..

kalo ditanya deket gmana??
ya deket saling sayang gitu..
DDD

oiya, siapin kado sis..kalo bisa, lo kirim aja tuh ke bandung..
bilang kadonya agak telat..maklum impor..

dan di kado, lo tulisin kartu ucapan, happy birthday, bla bla bla..
bawahnya.. PS: I Love You..(kayak nama film aja)

serius gua sis..beer:


hahahha....ada2 ajah ni org....

ya ntar g coba ajah...tapi mmg kalau g blg i luv u bakal kasi dia luluh aapa?ahhaha

kok g jadi gini...wahhh udah LDR setia lagi g nih....maklum g type cewe yg setianya cma buat yg satu..haha
Moses88 - 27/10/2008 06:36 AM
#52

Quote:
Original Posted By galsbabe
hahahha....ada2 ajah ni org....

ya ntar g coba ajah...tapi mmg kalau g blg i luv u bakal kasi dia luluh aapa?ahhaha

kok g jadi gini...wahhh udah LDR setia lagi g nih....maklum g type cewe yg setianya cma buat yg satu..haha


sep2..ya tulis aja napa..kan supaya dy tau aja kalo walaupun kau nan jauh di mato, namun tetap dekat di hatiku...wakakakak
tentang luluh ga luluh, urusan belakang aja..
dan 1 lagi..
kan lo LLLDR(long long long distance)
jadinya, lo iseng2 tanya aja..
pernah ga lo ngerasa kangen ma gua??

(kenapa kok kesannya agresif ya?)
karena cowo lo pasif..jadi kalo lo diem aja..ya diem2an dah tu ampe lumutan..
DDD
(gmana cara aktifin tu cowok??)
ya pake cara gua..pancing2 pertanyaan yang buat dy ungkapin perasaannya ke elo..

btw kapan balik indo??oleh2 dung..wakkaka DDD
galsbabe - 27/10/2008 06:39 AM
#53

Quote:
Original Posted By Moses88
sep2..ya tulis aja napa..kan supaya dy tau aja kalo walaupun kau nan jauh di mato, namun tetap dekat di hatiku...wakakakak
tentang luluh ga luluh, urusan belakang aja..
dan 1 lagi..
kan lo LLLDR(long long long distance)
jadinya, lo iseng2 tanya aja..
pernah ga lo ngerasa kangen ma gua??

(kenapa kok kesannya agresif ya?)
karena cowo lo pasif..jadi kalo lo diem aja..ya diem2an dah tu ampe lumutan..
DDD
(gmana cara aktifin tu cowok??)
ya pake cara gua..pancing2 pertanyaan yang buat dy ungkapin perasaannya ke elo..

btw kapan balik indo??oleh2 dung..wakkaka DDD



ya ntar g ikut tuh sarannya bro!hahah

doain biar berhasilnya...btw ntar besok gw kasi tau gimana selanjutnya pas ultah tuh...hahahhaha

kdg g rasa mo nyerah,kdg g mo bertahan....gila:gila:

nnti jg pulang,kalau berhasil kadonya bwt loe ajahh...kalau ngak g kasi bata....;);)
Moses88 - 27/10/2008 06:42 AM
#54

Quote:
Original Posted By galsbabe
ya ntar g ikut tuh sarannya bro!hahah

doain biar berhasilnya...btw ntar besok gw kasi tau gimana selanjutnya pas ultah tuh...hahahhaha

kdg g rasa mo nyerah,kdg g mo bertahan....gila:gila:

nnti jg pulang,kalau berhasil kadonya bwt loe ajahh...kalau ngak g kasi bata....;);)


swt..belum bisa kasi bata..kan belum 2000post..
bata mah di surabaya banyak sis..
toko bangunan ada..wokookok

rugi juga nyerah..3tahun lo..
waakakak

ada pertanyaan lagi ga??gua mau bertapa belajar mode ON nih..
DDD
galsbabe - 27/10/2008 06:44 AM
#55

Quote:
Original Posted By Moses88
swt..belum bisa kasi bata..kan belum 2000post..
bata mah di surabaya banyak sis..
toko bangunan ada..wokookok

rugi juga nyerah..3tahun lo..
waakakak

ada pertanyaan lagi ga??gua mau bertapa belajar mode ON nih..
DDD



ya udah....g jg mau keluar nih...ada urusan ...g laperrr...

btw suksess lagi yahh...ntar mlm g masuk lagi kalo ada papa..tq yahhh jadi smngt nihh...hahah

take care yah bro!!beer:beer:
Moses88 - 27/10/2008 06:48 AM
#56

Quote:
Original Posted By galsbabe
ya udah....g jg mau keluar nih...ada urusan ...g laperrr...

btw suksess lagi yahh...ntar mlm g masuk lagi kalo ada papa..tq yahhh jadi smngt nihh...hahah

take care yah bro!!beer:beer:


sep..makan sono..wew..pagi2 dah kuar makan..ckckck nasib perantauan..
belaajr mode ON..army:army:army:
dunkiez - 27/10/2008 06:13 PM
#57

lanjut ya gan...
kalo ceritanya... ada cowo yang biasanya cm lewat en sei hai doank trus tiba2 jd sering sms dan Phone: tiap 3 hari sekali ..nawarin janji2 ngajak nonton dan sebagainya..itu maksudnya apa ya???....
ga mau gr sii.. tp kek nya ni org kalo dideketin boleh lah!!!hehehehehe... tapi masalahnya pas kita udah pernah jalan bareng sebentar -janjian ketemu dan jalan plg nganter- stlh itu dia ga pernah ada ceritanya lagi... padahal dia masi py banyak ninggalin utang janji... pernah si ngingetin dikiiiiiit pk sms eh dia malah bles kirain lagi sibuk... ntar ya kita jalan lagi..... bete ga sii...
Yang mau tanya APAPUN tentang COWOK?MASUK aja!!! kek terombang-ambing gt.. penasaraaaan maksud ni org apaan siii..............?
lexa lawliet - 27/10/2008 07:12 PM
#58

gimana ya caranya bilang ke cowo kalo kita temen aja ya.. ga usah lebi..

tanpa menyakiti perasaanya.. malu:

gw udah ada yg punya sieh hammer:

tp gw hepi jg kalo becandaan ma dia, kadang penasaran jg sie o

kalo dia udah mancing2 gtu o

arrrrrhhhhhhhhhhhhgggggghhhhhhhh berbusa:
kejedaxpintu - 27/10/2008 07:37 PM
#59

Quote:
Original Posted By dunkiez
lanjut ya gan...
kalo ceritanya... ada cowo yang biasanya cm lewat en sei hai doank trus tiba2 jd sering sms dan Phone: tiap 3 hari sekali ..nawarin janji2 ngajak nonton dan sebagainya..itu maksudnya apa ya???....
ga mau gr sii.. tp kek nya ni org kalo dideketin boleh lah!!!hehehehehe... tapi masalahnya pas kita udah pernah jalan bareng sebentar -janjian ketemu dan jalan plg nganter- stlh itu dia ga pernah ada ceritanya lagi... padahal dia masi py banyak ninggalin utang janji... pernah si ngingetin dikiiiiiit pk sms eh dia malah bles kirain lagi sibuk... ntar ya kita jalan lagi..... bete ga sii...
Yang mau tanya APAPUN tentang COWOK?MASUK aja!!! kek terombang-ambing gt.. penasaraaaan maksud ni org apaan siii..............?


santai aja neng . . . .
co yang kayak gitu tu sebenernya ngebet banget m lo cma masalahnya mungkin tu cowo masih ngerasa blom terllu kenal m lo makanya dia kayak gitu juga , dia tu cuma takut ngelakuin hal yang bikin dia jelek di hadapan lo , terus dia juga ga mau klo sampe lo tu bener2 tau klo dia ngebet banget m lo makanya terkesan rada cuek. . .
klo midalkan lo sendiri suka m dia mendingan lo kasih tanda yang bikin dia bener2 tau klo lo ngasih lampu ijo . . .dan lebih baik lo kasih lampu yang terang banget , , ,rainbow:
gw juga gitu seh klo ngedeketin cwe, klo gw blom terlalu tau gimana sebenernya tu cwe gw ga menunjukan banget klo gw ngbet m dia. . .
cz gw takut klo sebenernya tu cwe dah punya co . . .
Moses88 - 27/10/2008 11:26 PM
#60

Quote:
Original Posted By dunkiez
lanjut ya gan...
kalo ceritanya... ada cowo yang biasanya cm lewat en sei hai doank trus tiba2 jd sering sms dan Phone: tiap 3 hari sekali ..nawarin janji2 ngajak nonton dan sebagainya..itu maksudnya apa ya???....
ga mau gr sii.. tp kek nya ni org kalo dideketin boleh lah!!!hehehehehe... tapi masalahnya pas kita udah pernah jalan bareng sebentar -janjian ketemu dan jalan plg nganter- stlh itu dia ga pernah ada ceritanya lagi... padahal dia masi py banyak ninggalin utang janji... pernah si ngingetin dikiiiiiit pk sms eh dia malah bles kirain lagi sibuk... ntar ya kita jalan lagi..... bete ga sii...
Yang mau tanya APAPUN tentang COWOK?MASUK aja!!! kek terombang-ambing gt.. penasaraaaan maksud ni org apaan siii..............?


wew...
susah juga yah??paling gampang, lo tanyain aja temen2nya, gmana ni orang sebenernya..lo selidiki, apa dy kayak gitu ke elo aja, ato ke semua orang??

soalnya dy kan juga masi pdkt elo..
dan lo sebagai cewek itu agak repot..
kalo mau tanya langsung ke dy kan juga rasanya gmanaaa gituu..ya ga?

dah bp lama mang dy ga ada kabar?
ga pernah ketemu algi?kalo ketemu gmana dy?
Page 3 of 318 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Yang mau tanya APAPUN tentang COWOK?MASUK aja!!!