YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
Total Views: 19163 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 21 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

rudi.RI12 - 21/11/2011 03:04 PM
#201

yag terpenting lakukan sesuatu gan karna diam tu mati :2thumbup
FEEDSUPPORT - 21/11/2011 03:08 PM
#202

intinya yg terlalu emang gak baik
bener TS

mikir setengah aja , langsung action beer:
abu_ashif - 21/11/2011 03:10 PM
#203

ane yg kelima gan...
intinya semua yg keterlaluan gak bagus kayaknya
nn.alina - 21/11/2011 03:15 PM
#204

siipppp :2thumbup
madu.cinta - 21/11/2011 03:18 PM
#205

nice info nya gan
kayaknya banyak yang ane lakukan tuh
jam.kuno - 21/11/2011 03:20 PM
#206

info yg bermanfaat gan 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
kambingtetangga - 21/11/2011 03:21 PM
#207

bener juga nih ane sering salah.. norose: 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
argadino - 21/11/2011 03:21 PM
#208

terlalu lama menyusun rencana itu yang sering dilakukan gan... tobat2 kebanyakan mikir soalnya p
ipanXP - 21/11/2011 03:25 PM
#209

makanya langsung action aja boss thumbup:
anandi52 - 21/11/2011 03:28 PM
#210

betul tuh gan

nice posting lahh

:2thumbup
slem182 - 21/11/2011 03:29 PM
#211

:rate5 dah gan .
Quote terakhir ane sneng bgt dah :2thumbup
Emang Orang "bodoh" tuh lebih berani ambil resiko .
Sehingga dia akan menemukan beberapa kegagalan da kesuksesan, dan menjadikan'y kuat meskipun dia "bodoh".
Berbeda dengan orang yang pandai, dia selalu memikirkan untung rugi'y melakukan tidakan itu .
Setujukan pemirsa? Peace:




Quote:
Mampir ke Thread ane yang sederhana yaa gan...

5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu

The Fenomenal
Jenglot dan Fakta Ilmiahnya
qimbho - 21/11/2011 03:29 PM
#212

Terlalu banyak mikir gak baik juga, setuju banget gan beer:
Kadang harus berani jadi risk taker, there's always the 1st time in everything we do.
joshelove - 21/11/2011 03:30 PM
#213

nice share... :2thumbup
Furuken - 21/11/2011 03:31 PM
#214

Why so serious?
wakawakaman - 21/11/2011 03:33 PM
#215

makasih gan atas nasihatnya
ane berduka terharu
maspenewu - 21/11/2011 03:33 PM
#216

intinya talk last do'more
rjanoetomo - 21/11/2011 03:34 PM
#217

wah ternyata membaca terlalu banyak itu ga baik juga yah, emg bener semua yg berlebihan jd nya ga baik, nice share gan :thumbup
smart.girl - 21/11/2011 03:39 PM
#218

od! - 21/11/2011 03:41 PM
#219

awesome gan!
KopSays - 21/11/2011 03:42 PM
#220

bener banget nih, bro..
susah emang kalo udah ngikutin emosi nohope:
makanya mending belajar ngontrol emosi, perlahan tapi pasti.
curhat hammer:
Page 11 of 21 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu