YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
Total Views: 19163 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 21 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

purple1214 - 21/11/2011 04:13 PM
#241

paling sering no. 1 gan hammer
JpBeats - 21/11/2011 04:13 PM
#242

Trit ini bgs skali
Sangat bermakna 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
zargonz - 21/11/2011 04:13 PM
#243

bener banget GAN smuanya, ane dah pernah rasain. apa lagi yang no. 5
transformerX - 21/11/2011 04:15 PM
#244

mantab gan threadnya. beserta nasehat2 nya. sebagian emang sudah saya lakukan
fred_D_red - 21/11/2011 04:15 PM
#245

terlalu sering berimajinasi mendapatkan komentar negatif sering terjadi ama gua \( 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
rendy18 - 21/11/2011 04:16 PM
#246

yang penting itu action yah gan. karena perencanan (planning) itu baru 50% usaha.
zul.kifli - 21/11/2011 04:18 PM
#247

hmm... ane termasuk yg suka mikir kalau mau melakukan sesuatu...
kadang berbuah hasil yg memuaskan, tapi kadang juga gagal
hmm...
KeepOn777 - 21/11/2011 04:19 PM
#248

makasih banget gan tipsnya...
wahyoelmust - 21/11/2011 04:20 PM
#249

nice share gan, keep posting...

Spoiler for keripik bojes krib0 di tebet follow us @krib0seDKI
[/CENTER]
deltawhiskey - 21/11/2011 04:23 PM
#250

menurut ane berpikir ada bagusnya juga gan D

ane punya temen yg emang 'nekat' dalam segala hal. ada apa pasti langsung bergerak, tapi ya itu dia... sering kena dampratnya Peace:





~ Love Railgun
LV5 Electromaster : MISAKA MIKOTO
devidbukandavid - 21/11/2011 04:24 PM
#251

wah perlu jadi bahan intropeksi nihc .,..
harapanbangsa - 21/11/2011 04:26 PM
#252

ribet gan
just do it aja kalo gw mah
amandio - 21/11/2011 04:27 PM
#253

nasehat yang super p (Mario Teguh mode on)
vellfire007 - 21/11/2011 04:28 PM
#254

klo ane gr" sering dger yg negatifnya gan D
CrazyID - 21/11/2011 04:29 PM
#255

Quote:
Original Posted By anak2cold
bermanfaat sekali D

kalo menurut ane, terlalu banyak perencanaan berlebihan yang membuat kita merasa unggul terhadap diri sendiri sebelum mewujudkan nohope:

memang, harus ada keberanian untuk mewujudkannya malu:


ebener gan beer: setuju gw juga
rain59 - 21/11/2011 04:30 PM
#256

itu ane semua gan D
NicNix - 21/11/2011 04:32 PM
#257

dipikir pikir bener juga yah gan? bingung
VSAT.EXPRESS - 21/11/2011 04:33 PM
#258

Quote:
Original Posted By JasaSpredCendoL
waduh ga boleh terlalu serius kagets: tetap optimis dah


yups benar banget gan D
hendriendy - 21/11/2011 04:33 PM
#259

bener bgt ni gan :thumbup itu kebiasaan ane







—QR™
imam_sept - 21/11/2011 04:33 PM
#260

setuju gan, serius tp nyante(sersan). Buat pemula rencana dari ide ga perlu perfect. Lakukan tindakan lebih baik daripada brfikir atau merencnakan detil. Sngt brmnfaat threadnya gan. Mkshiloveindonesias
Page 13 of 21 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu