YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
Total Views: 19163 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 21 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Dark Archon - 21/11/2011 04:33 PM
#261

intinya apapun yg terlalu berlebihan itu ga baik o
Ibnu.Rivaldy - 21/11/2011 04:34 PM
#262

banyak bngeud keslahan ane gan , nice share gan beer:
bansip - 21/11/2011 04:35 PM
#263

mantap rick beer: bis amemotivasi kita semua
banioye - 21/11/2011 04:35 PM
#264

Wah keren banget gan Informasinya gan :2thumbup
infonya memberi ane pencerahan dalam melakukan sesuatu gan :rate5
Georze - 21/11/2011 04:35 PM
#265

bener gan, ane suka bikin kesalahan gara hal ini :mewek
rwidanto40 - 21/11/2011 04:36 PM
#266

kalo menurut ane orang yang terlalu serius itu malah bisa membuat pikiran kita menjadi buyar.. jadi jangan terlalu serius D
intext - 21/11/2011 04:39 PM
#267

Quote:
Original Posted By VSAT.EXPRESS
yups benar banget gan D


iye gan mantap bener tuh
extremecore - 21/11/2011 04:39 PM
#268

Terlalu Banyak Berencana, Membaca, Dan Berpikir bingungs
zsara89 - 21/11/2011 04:39 PM
#269

quote-nya motivating banget rose:
yang penting ikhlas deh kalo ngelakuin sesuatu..
kalo udah ikhlas insyaAllah di mudahkan D
Badvriel - 21/11/2011 04:40 PM
#270

emang banyak banget dah gan rintangannta
DT.kids - 21/11/2011 04:40 PM
#271

wah...

" banyak ilmu baru nih... "

nice threat kk:thumbup
konvensional - 21/11/2011 04:40 PM
#272

intinya, kita musti bertindak gan.. jangan cuma dipikirin o







5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
mahammad13 - 21/11/2011 04:40 PM
#273

Nmr 3 tu yg sngat berperan 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
kelvinrenee - 21/11/2011 04:40 PM
#274

wah bermafaat nih tritnya
nice share gan:toast
StarGLadiator - 21/11/2011 04:40 PM
#275

mengerjakan sesuatu harus dipikirkan baik-baik gan :P
steven delonge - 21/11/2011 04:41 PM
#276

yang terpenting itu "action", just do it and if you failed, try until you find the way D
RajaGayung - 21/11/2011 04:42 PM
#277

Quote:
Original Posted By bansip
mantap rick beer: bis amemotivasi kita semua


iye gan bener bener keren beer:
phael19 - 21/11/2011 04:42 PM
#278

terlalu berencana....bener banget nih...
T_T
isvanzero - 21/11/2011 04:43 PM
#279

Quote:

1. Terlalu Serius Dalam Memikirkan Sesuatu

Berpikir seringkali sebut-sebut sebagai hal terbaik dalam dunia ini. Dalam beberapa kasus, berpikir justru menghambat anda. Menurut pendapat saya: saya bukanlah hasil pemikiran saya, saya adalah pengamat dari pemikiran saya. Pemikiran seperti ini membuat anda tidak terlalu terikat pada pemikiran-pemikiran yang ada. Dan untuk menghindari pemikiran bahwa apa yang dikatakan orang-orang merupakan kebenaran. Seringkali pemikiran semacam ini tidak berguna dan hanya akan memenuhi kepala anda. Dan anda menyadari bahwa anda tidak harus menganggap terlalu serius pemikiran-pemikiran tersebut. Anda bisa melupakannya jika anda menginginkannya.

Dengan sudut pandang seperti ini, akan lebih mudah bagi anda untuk mengambil jarak dari pemikiran-pemikiran anda dan mengendalikannya daripada membiarkan diri anda dikendalikan oleh pemikiran-pemikiran tersebut. Akal sehat memang penting, namun seringkali kita menyadari pemikiran apa yang harus kita dengarkan dan pemikiran mana yang hanya omong kosong belaka.


ane sepakat gan :thumbup
kekkaigenkei - 21/11/2011 04:44 PM
#280

emang gan, memang susah ngilangin kesalahan ntu D
Page 14 of 21 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu