YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
Total Views: 19163 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 21 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

dhiantjuk - 21/11/2011 04:45 PM
#281

wah gw coba nanti menghindarinya gan beer:
vendet - 21/11/2011 04:45 PM
#282

jgn pernah takut gagal gitu aja dah sob ehhehe

pantang menyerah ttp semangat nice buat tsnya heheh
fahmisitepu - 21/11/2011 04:47 PM
#283

Nice post D 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
Badvriel - 21/11/2011 04:47 PM
#284

Quote:
Original Posted By zsara89
quote-nya motivating banget rose:
yang penting ikhlas deh kalo ngelakuin sesuatu..
kalo udah ikhlas insyaAllah di mudahkan D


iklhas dan selalu bertawakal kepadanya gan :thumbup
man2607 - 21/11/2011 04:47 PM
#285

intinya tetap berusaha dalam melakukan sesuatu ya gan D tapi tetap dengan perencanaan yang matang D
BocahGendhenX - 21/11/2011 04:48 PM
#286

Quote:
Original Posted By steven delonge
yang terpenting itu "action", just do it and if you failed, try until you find the way D


yups mantap setuju ama bro ini gw
sinul - 21/11/2011 04:49 PM
#287

aku banget...hiks
gayuhcandra - 21/11/2011 04:51 PM
#288

segala hal yang "TERLALU" emang ga baik gan.... :P
rajoku - 21/11/2011 04:55 PM
#289

bener banget tuh gan yang terakhir D

rata"kita cuman berpikir dan membuat rencana,tapi kita gk ada niat untuk menjalankan rencana itu dan akhirnya rencana itu gagal deh \(

terkadang bertindak dluan sebelum berpikir berguna juga loh \)
yzyoepunzizah - 21/11/2011 04:55 PM
#290

point pertama bagus banget gan mantap D
ahasveros - 21/11/2011 04:59 PM
#291

:2thumbup
bener bgt Gan... tpi jangan terlalu jga mikirin apa yg orng blang Gan, sesuai trit ini... ngakak
nierth - 21/11/2011 05:00 PM
#292

ya gan bener juga tuh ane sgt setuju beer:
simoncolli - 21/11/2011 05:00 PM
#293

waduh yang pertama aja udah ngena banget nih gan sama ane :mewek 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
PecintaKucing07 - 21/11/2011 05:02 PM
#294

Intinya jng terlalu Nice share gan thumbup: mantaf infonya 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
fahmiriza - 21/11/2011 05:02 PM
#295

benar2 threat super gan! and suka banget gaya penulisannya. semoga webnya berkembang gan!
VicCer.93 - 21/11/2011 05:03 PM
#296

Quote:
Original Posted By kakikirikeki
jadi ineget pepatah
keberuntungan ditangan pemula gan
#lucky begginer
wah, ane jg perna dengar kata ini dari bapa ane \) 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
glorywar - 21/11/2011 05:04 PM
#297

intinya harus bertindak jangan hanya berpikir
menjancok - 21/11/2011 05:05 PM
#298

Quote:
Membaca, setelah beberapa waktu, menggelapkan pikiran terlalu jauh dari pencarian kreatif nya. Seseorang yang membaca terlalu banyak dan menggunakan otaknya terlalu sedikit akan menjadi kebiasaan malas untuk berpikir.

-Albert Einstein.

intinya jangan terlalu banyak baca ya gan, ACTT
PuldeValkryie - 21/11/2011 05:05 PM
#299

Berarti ga boleh terlalu serius ya D
setuju dah ama TS :2thumbup 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
dauu - 21/11/2011 05:07 PM
#300

Lebih rileks kali yaaaah..
Page 15 of 21 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu