YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
Total Views: 19163 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

PerwiraTinggi - 20/11/2011 10:27 AM
#21

Quote:
Original Posted By J.Zanetti.4
bnr bgt bro o
wahh ane srg kadang2 lbh ke arah pembicaraan org lain o
mdh2an bsk bs dikendalikan emosi sy jg D

yg esmosian,
biasanya suka dikerjain orang jahil hammer:
conradruben - 21/11/2011 11:27 AM
#22

thumbs up, kalo ane bisa ngasih cendol, ane timpukin cendol kan 3 hari berturut2. ane sedang galau tentang ini, sekali lagi makasih bykk gan!!

*) yale, here i come! again!
bucisholic - 21/11/2011 11:30 AM
#23

Inspiratif gan...membuat saya sadar.

Thx ya gan.
raven.dma - 21/11/2011 11:31 AM
#24

nice share gann, makanya kalau orang kasih tanggapan negatif jangan terlalu di ambil hati....
rie.hara - 21/11/2011 11:31 AM
#25

nice thread gan... :rate5:rate5:rate5
Gielovant - 21/11/2011 11:33 AM
#26

Quote:
TETEP OPTIMIS AJA DEH GAN ANE Yb
iloveindonesia SEMOGA BERMANFAAT iloveindonesia

kunjungi juga :
L3VI - 21/11/2011 11:33 AM
#27

izin :bookmarks om,
bisa jadi pertimbangan buat mengarungi hidup di dunia fana ini (sok puitis).. ;)
Insonomic - 21/11/2011 11:37 AM
#28

Ya, lebih mudah untuk menunda melakukan sesuatu daripada mencoba untuk memulainya. D
arviarvi - 21/11/2011 11:38 AM
#29

trit HT agak sepi gan bingungs
boedy67 - 21/11/2011 11:39 AM
#30

mudah di mengerti tetapi sulit untuk di lakukan berdukas
danywildanker - 21/11/2011 11:43 AM
#31

:thumbup
mantep infonya gan...
Kotamanis - 21/11/2011 11:45 AM
#32

nice trid gan, mantep banget nih buat motivasi o
senah - 21/11/2011 11:47 AM
#33

wah bener banget tuh gan ...... ane selalu terkendala di nomor 2.... \(

Spoiler for Mampir ke lapak ane ya Gan..
dadamovic - 21/11/2011 11:48 AM
#34

ane banget tuh,,, \(

apa lagi yang point terakhirrrrr...

nice info gan,, bermanfaat banget buat ane shakehand
Airstorm.QUOTE - 21/11/2011 11:49 AM
#35

kuncinya,sesuatu yang berlebihan itu pasti selalu tidak baik DD
vj monty - 21/11/2011 11:49 AM
#36

dimana mana yang namanya emosi emng bikin masalh terus gan...
suiyi - 21/11/2011 11:50 AM
#37

just do it gan cendolb
ipangftmd - 21/11/2011 11:51 AM
#38

bener banget gan emang paling penting action
tapi kelemahan org indonesia kan males baca+mikir gan? sementara org jepang dan eropa yg notabene kutu buku sejahteranya malah jauh ninggalin kita? menurut ane masyarakat kita justru harus didorong kebiasaan baca+mikir soalnya itu pekerjaan bos, kuli mah tinggal ngerjain doang
iFiles - 21/11/2011 11:52 AM
#39

wah bagus banget artikel nya D

smoga buat diri ane dan yang laen bisa bermanfaat o
kanjengemak - 21/11/2011 11:52 AM
#40

Salah satu kesalahan yang sering anda lakukan adalah terlalu lama menyusun rencana. Untuk memastikan pekerjaan anda berjalan dengan lancar, hal terpenting yang anda lakukan adalah menyusun sebuah rencana dengan sempurna. Anda bisa menyusun sebuah rencana dengan menganalisa masalah potensial yang dapat muncul ketika anda sedang menerapkan rencana anda. Masalahnya adalah ketika anda melaksanakan rencana anda; anda belum memikirkan kemungkinan yang bisa terjadi.

salah satu paragraf di atas gan ane pernah pake metode ini dan hasilnya 0 karena terlalu detai sama penyusunan rencana, sampai bagaimana mengatasi kalau rencana ini gagal karena alhasil malah ngga jadi2 mau di jalankan malah ragu2. Sekarang ane kalo mau melakukan sesuatu di lakuin aja, hal yg bikin kita ngga jadi menjalankan sesuatu adalah ketika kita membayangkan. Padahal tanpa membayangkan (langsung menjalankan) sebetulnya ngga apa2 dan pada saat menjalankan kita akan belajar dan menemukan solusi dari kesalaha2 tersebut.
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu