YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
Total Views: 19163 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Delta10 - 21/11/2011 11:52 AM
#41

setuju 999.99% sama agan satu ini

selain sisa persen dimana ane ga setuju
sisanya ane setuju

si agan TS ini memang salah satu pemikir handal yang ga pernah asal copas dari website orang
kontribusi dia ke kaskus layak dihargai upah minimum 5jt perbulan
terlebih karena karya-karya dia ane masih jadi salah satu follower aktif doski di twetternya
manholes - 21/11/2011 11:53 AM
#42

wah ane kayaknya nomor 1 dan 5 kena tuh gan berduka
bebekupil - 21/11/2011 11:53 AM
#43

Nice share gan. . .
jadi bermanfaat untuk lebih bijak lagi dalam menjalankan sesuatu. . .
iloveindonesias
pecintapagi - 21/11/2011 11:54 AM
#44

mantap gan ingpownya kiss







—QR™
sshbgtsie - 21/11/2011 11:57 AM
#45

kendala ane cuma di nomor 3 sama 5 tuh, nice share gan
utnubu03 - 21/11/2011 11:57 AM
#46

emang paling bener TAKE ACTION dah.
keylesha - 21/11/2011 11:59 AM
#47

wah bener gan,semoga ane kedepannya bisa lebih baik dan hati2.
bajajku - 21/11/2011 12:03 PM
#48

Ada suatu semboyan, lupa darimana, mungkin berguna

Lebih baik tindakan kecil daripada gagasan besar tapi cuma wacana.

Terlalu banyak berpikir untuk mengerjakan sesuatu seringkali berakhir dengan tidak mengerjakan sesuatu.
rebel. - 21/11/2011 12:05 PM
#49

ijin ctrl d gan \)
unigryphonix - 21/11/2011 12:05 PM
#50
porayer fully
bene, just do it!!
alexnoreaga - 21/11/2011 12:06 PM
#51

ane sering mentok dinomor 5 gan \(
oktascrib - 21/11/2011 12:09 PM
#52

cuma satu hal yg ane tangkep dr trit ini... "TERLALU" bingung
sesuatu yg "TERLALU" atau berlebihan itu memang tidak pernah baik
segalanya harus direncanakan secara "CUKUP" saja, tidak TERLALU berlebih dan tidak TERLALU kekurangan
nice trit thumbup:
Suryangin - 21/11/2011 12:09 PM
#53

wah harus ada yg d kurangin ni gan ><
btw thx info na gan
beuted - 21/11/2011 12:10 PM
#54

saya menunggu tanggapan dek billyboen di thread ini gan D
4RD1K - 21/11/2011 12:11 PM
#55

trit yg amat brmutu..
Salut bwt ts..:2thumbup 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
ChapoenkGanteng - 21/11/2011 12:16 PM
#56

Ane jadi kesentil nih sama thread TS.. Thanks bro. Threadnya bagus bgt nih.. \)
mukekude - 21/11/2011 12:17 PM
#57

\)b
Quote:
Original Posted By PowerPositif
Berguna betul tritnya gan ,
Tetep melakukan secara maksimal.


betul gan....
lebih baik act maksimal daripada berpikir maksimal! paling ndak act-nya tetep dgn perencanaan! saya suka efek spontaneous... inilah enaknya kalo act..act dan act! dan kudu pede gan\)b\)b
Ryukuu - 21/11/2011 12:18 PM
#58

intinya harus berusaha dan tawakal ya gan... \)
Snah_Odnanreh - 21/11/2011 12:18 PM
#59

nice thread \) sy paling setuju yg no 3... makin banyak denger pendapat negatif, biasanya jd makin down. Mendingan ga usah terlalu banyak denegr kata orang D
holmezgian - 21/11/2011 12:18 PM
#60

“Seringkali perbedaan antara orang sukses dan gagal adalah bukan karena yang satu tidak memiliki keahlian atau ide, melainkan keberanian untuk mengambil risiko atas ide yang ada dan melaksanakannya.”
- Maxwell Maltz -

Dan tetap maju jika resiko tersebut terkadang membuat anda "down" \)
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu