YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
Total Views: 19163 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

commuter - 21/11/2011 01:04 PM
#101

Wah bagus banget gan sesuai banget tuch ijin copas ya gan...
1stsky - 21/11/2011 01:05 PM
#102

Nice inpoh gan,
Ini treat kena banget buat ane. Jadi sedih,,,, :mewek:mewek:mewek
Btw, selamat ya gan dah jadi HT :2thumbup:2thumbup:2thumbup
pabrian - 21/11/2011 01:06 PM
#103

Berguna betul tritnya gan ,
Tetep melakukan secara maksimal.

Spoiler for seger ager buger blenger
5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu

Numpang promosi blog ane gan : http://gerobakkecil.blogspot.com
XI8 - 21/11/2011 01:06 PM
#104

waduh ternyata kita gak blh terlalu serius toh....
istrinyamomod - 21/11/2011 01:07 PM
#105

smoga setelah membaca trit ini ga membuat ane bingung gan D
JabangTetuko - 21/11/2011 01:14 PM
#106

Bener banget gan. Thanks for sharing. Nais inpoh kiss
littlejoy.rent - 21/11/2011 01:14 PM
#107

Nice Thread nich apalagi waktu membahas mengenai "TERLALU BANYAK BERENCANA, MEMBACA & BERPIKIR" memberi pencerahan...gOOd

Ane bantu rate yach Gan Yb
EchizenRyoma23 - 21/11/2011 01:15 PM
#108

Ane udah terlalu sering pikiran serius gan cd
Musti optimis dah 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
syahalif - 21/11/2011 01:17 PM
#109

nice info :2thumbup
kresna13 - 21/11/2011 01:19 PM
#110

no.3 kesalahan yg sering ane lakukan ternyata
outerheaven - 21/11/2011 01:20 PM
#111

Jadi inget salah satu kekurangan bangsa ini, kalau masalah bikin rencana atau berwacana paling hebat, tapi giliran implementasi dari rencana tersebut nol besar 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu
baguselbezaleel - 21/11/2011 01:21 PM
#112


terlallu sering mendengarkan hal negatif dr orang lain
jadi bakalan kita terbentuk kepada pribadi yg suka beranggapan negatif juga gan
ih serem yahhh

nice share gan, selamat atas HT nya
Rayyyy - 21/11/2011 01:22 PM
#113

yah tapi ane sering ngelakuin itu semua, alhamdulillah emang bener jadi kacau ngakak

tapi cuma kalo emosi. kalo membaca, dll sih malah nggak... beer:
abieumie - 21/11/2011 01:22 PM
#114

tapi yang penting...

berani mencoba sesuatu itu gan....

klo gak berani kapan bisanya...

capedescapedes
andinoo - 21/11/2011 01:23 PM
#115

wah bener gan ane terlalu banyak berencana sama berfikir sampe sampe pusing akhirnya ga ngelakuin apa apa
jawagilla - 21/11/2011 01:24 PM
#116

ilovekaskuss "Coba Thread ane bisa jadi ht.. HUH"ilovekaskuss


"Thread cupu ane yang lain..."
:hn PERTAMAX++ Belom Ada Seminggu :hn
"IBU itu adalah seorang PEMBOHONG"
Anda Pecandu Rokok ? Selamat, Anda Betul Betul Tertipu !
Tips Kalo Kamu sedang patah Hati
10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta
Tips Nembak cewek yang jitu

1 detik yang lalu · 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu Suka · 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu Tambahkan sebagai Teman
[COLOR="Lime"]follow me @suryaputra165 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu[/COLOR] GRATIS 100% Ga di pungut biaya!

Orisinil Di Post Oleh Jawagilla
Hak Cipta Di Lindungi Undang-Undang
Perizinan Dibolehkan Bila Terucap Kata Mufakat
Terima Kasih,Hidup Kaskus TLIC
tyo0999 - 21/11/2011 01:24 PM
#117

nice gan..
jadi inget kata seseorang kalau satu langkah pasti lebih berarti dari pada seribu angan-angan.D
noeraripin - 21/11/2011 01:24 PM
#118

ooo trnyata klo kta trlalu bnyk merencanakan sesuatu tuh malah bs bkin kta gagal ya gan...malus
tp org yg brani mencoba n mengambil resiko malah bs dpt kmgkinan sukses yg lebih besar...D
meatrider27 - 21/11/2011 01:25 PM
#119

yang penting berusaha dengan penuh semangat
FerzenZ - 21/11/2011 01:25 PM
#120

nice inpoh gan ..
Page 6 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 5 Kesalahan Ketika Anda Mencoba Melakukan Sesuatu