Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari
Total Views: 8418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

500dayofsummer - 26/09/2012 09:19 PM
#181

Minamoto-kun Monogatari

sah gol atau ga sah neh golnya ngakak ngakak

neh manga bener2 ngerjain yang baca hammer:
r30n85 - 04/10/2012 01:32 PM
#182

Lain kali kasih jamu dulu si minamoto ini biar garang maennya
.Hitoshura. - 06/10/2012 09:34 AM
#183

Minamoto-kun Monogatari
Zetsuboushita!!!!!!
What kind of chapter is this?? mad:
The lack of sexy scene in this chapter has left me in despair!!!!

Btw Tsukiko sapa??
Temenny target yg pertama ya?
Kyknya bakal jd target selanjutnya tuh ngacir:
pemimpi.kota - 06/10/2012 10:39 AM
#184

Minamoto-kun Monogatari
menjelang persiapan pelajaran selanjutnya
improve technique think:
will it be, next chapter they will do itgenit:???

waitMinamoto-kun Monogatari
Tsukiko, siapa nih amazed:
next target?
cLeir - 06/10/2012 06:57 PM
#185

Spoiler for chp 50
Ea kpngen punya Aunt kyak gthu gw T_T
latihan lagi p
exaligatory - 06/10/2012 07:12 PM
#186

Quote:
Original Posted By pemimpi.kota
Minamoto-kun Monogatari
menjelang persiapan pelajaran selanjutnya
improve technique think:
will it be, next chapter they will do itgenit:???

waitMinamoto-kun Monogatari
Tsukiko, siapa nih amazed:
next target?


Tsukiko itu loh...

temennya Asahi (first target), muncul di chapter 10
pemimpi.kota - 06/10/2012 08:33 PM
#187

Quote:
Original Posted By exaligatory
Tsukiko itu loh...

temennya Asahi (first target), muncul di chapter 10


lupa hammer:

terlalu fokus ama si Aoi genit:

ama next lesson D
pemimpi.kota - 17/10/2012 03:02 PM
#188

51 is out !!! ngacir:

there's no next lesson!!!
but, there will be next target matabelo:genit:wowcantik:

secara terang"an Tsukiko jadi yang ketigax genit:

dopost, adalah anugerah kepenuhan D
r30n85 - 17/10/2012 05:43 PM
#189

Korban ke tiga siap dimakan
hatsuka - 17/10/2012 06:46 PM
#190

Ih waw Tsukiko doyan baca novel erotis..:thumbup
Ayo Minamoto sembuhkan jhonny mu!
otaku_insider - 17/10/2012 06:50 PM
#191

terus, Asahi mau dikemanain dong gans? \(\(

kenapa udah ganti target aja sih :mewek
Pi-One - 17/10/2012 08:30 PM
#192

Itu Minamoto gak bakal miara anak perempuan sampai gede kan?
zzz8th - 17/10/2012 08:42 PM
#193

target banyak semua pun puas, dapet target yg buas lagi nih D
pemimpi.kota - 17/10/2012 08:45 PM
#194

Quote:
Original Posted By Pi-One
Itu Minamoto gak bakal miara anak perempuan sampai gede kan?

g mungkinlah ngakak

masi aman kog, tenang aja gan Pi-One ngakak

Minamoto kan Mother-compleX D
jadi, hanya perlu yang udah 'mateng' dan grow-up hammer:
Pi-One - 17/10/2012 09:37 PM
#195

Soalnya kalau ngikut Hikaru Genji Monogatari, ada Murasaki no Ue yang diasuh mulai kecil. Juga ada cewek dengan pengalaman kelewat tinggi (udah nenek-nenek)
bayspeed - 17/10/2012 11:50 PM
#196

Quote:
Original Posted By Pi-One
Soalnya kalau ngikut Hikaru Genji Monogatari, ada Murasaki no Ue yang diasuh mulai kecil. Juga ada cewek dengan pengalaman kelewat tinggi (udah nenek-nenek)


Minamoto-kun Monogatari

bisa ada enthu loli disini bingung:

ternyata sudah shutup:

damn.. ini serial nanggung banget hemat peki nya \(
hatsuka - 18/10/2012 12:03 AM
#197

Quote:
Original Posted By Pi-One
Soalnya kalau ngikut Hikaru Genji Monogatari, ada Murasaki no Ue yang diasuh mulai kecil. Juga ada cewek dengan pengalaman kelewat tinggi (udah nenek-nenek)


revu menurut gw disini, minamoto lah yang "diasuh" sama tantenya. Kemungkinan ada loli agak kecil soalnya yang ngarang nih manga cewek (imho para cewek disini lebih ke arah cantik dan sexy ketimbang moe)
.Hitoshura. - 20/10/2012 09:02 AM
#198

Quote:
Original Posted By hatsuka
revu menurut gw disini, minamoto lah yang "diasuh" sama tantenya. Kemungkinan ada loli agak kecil soalnya yang ngarang nih manga cewek (imho para cewek disini lebih ke arah cantik dan sexy ketimbang moe)


Haha...
Jd inget Episod Carnival Phantasm Ex Season ngakaks
Plan "Boy H" Aoko ngakaks

Btw gak masuk target ternyata...
Target selanjutnya sapa nih ngacir:
r30n85 - 20/10/2012 09:15 AM
#199

Chapter yang satu ini kok kerasa gak seru ya.
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari