Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari
Total Views: 8418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

stark - 04/12/2011 05:07 PM
#21

ikut gabung gan. ane juga baca manga ini. salah satu yang ane tunggu - tunggu setiap minggunya nih
Galatea07 - 04/12/2011 05:59 PM
#22

buset dah . makin kesini makin dikit aja page per chapternya capedes

kena tanggung banget chapter kali ini capedes

asahi kalau diperhatiin mantap juga ternyata wowcantik
terasipedas - 04/12/2011 06:46 PM
#23

Quote:
Original Posted By Galatea07
buset dah . makin kesini makin dikit aja page per chapternya capedes

kena tanggung banget chapter kali ini capedes

asahi kalau diperhatiin mantap juga ternyata wowcantik


iya. gile 1 chapter cuma brapa page doank. ga puas jadinya hammer:
otaku_insider - 05/12/2011 09:09 PM
#24

Minamoto-kun Monogatari

RAW chap terbaru belum berkeliaran ya? shit gw penasaran banget lanjutannya.
blitzx - 05/12/2011 11:03 PM
#25

Quote:
Original Posted By otaku_insider
Minamoto-kun Monogatari

RAW chap terbaru belum berkeliaran ya? shit gw penasaran banget lanjutannya.


iya beneran bikin penasaran ngakak
udah gitu pagenya dikit pula ngakak
terasipedas - 06/12/2011 05:52 AM
#26

Quote:
Original Posted By otaku_insider
Minamoto-kun Monogatari

RAW chap terbaru belum berkeliaran ya? shit gw penasaran banget lanjutannya.


Quote:
Original Posted By blitzx
iya beneran bikin penasaran ngakak
udah gitu pagenya dikit pula ngakak


gw rasa raw baru keluar, scannya jg ga berapa lama keluar deh, wong dkit gitu page nya D
Galatea07 - 10/12/2011 10:42 AM
#27

kwkwkwk koplak nih , yg satu ga tau harus ngapain , yg satu lagi main sosor aja ngakak

Spoiler for a
Minamoto-kun MonogatariMinamoto-kun MonogatariMinamoto-kun Monogatari


kompensasi biar mental gak down setelah mission failed

Spoiler for a
Minamoto-kun Monogatari


sungguh tante yg baik hati genit:
otaku_insider - 10/12/2011 12:37 PM
#28

GUDDAMIT THIS FUKKEN CHAPTER GUDDAMIT!!

Minamoto-kun Monogatari

AAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGG!!!
VanHossen - 11/12/2011 11:40 AM
#29

Chapter 13

[CODE]http://www.mediafire.com/?cxhjf9h0uv8ldjv[/CODE]

Credit to Playground Scans

-------------------------------------------------

lol~ got slap ngakaks
but damn hammer:, that mc got permission to grope his aunty woobies
Galatea07 - 17/12/2011 10:51 AM
#30
Fuck you MC, sincerely me .
Spoiler for lucky brat
Minamoto-kun Monogatari


dapat lampu hijau lagi di akhir chapter . Luck A+ tiada banding hammer:
VanHossen - 17/12/2011 11:18 AM
#31

Chapter 14

[CODE]http://www.mediafire.com/?kly8n99x871qdlp[/CODE]

Credit to Playground Scans
otaku_insider - 17/12/2011 11:20 AM
#32

Minamoto-kun Monogatari

chapter 14 memang sungguh terlalu...
kintama13 - 17/12/2011 12:58 PM
#33

nih bocah laknat atu main nyosor ajakagets: incest" aja ngomong
masih aja nyusu dilanjutinngakaks
kecil nya gak di kasih ASI ama ibunya jadi minta ke bibi nyaberdukas

baru pertama kali nge date udh kiss ama grepe anak orng, wejangan bibi nya emng parah......hahaha
Shoten Zenjin - 17/12/2011 03:57 PM
#34

ahahahhak... uda lama ga mampir dimari.. malus

mantep yah ni manga... sayang PAGENYA CUMA DIKID!!!! UWAAAAAARGHH!!!! mad:
fakhry7 - 17/12/2011 04:24 PM
#35

wkwkwk.. chapter terbaru good joob buat mc... 1 chapter 9 page isinya cuma grope grope doang hammers, dan kayaknya masih lanjut chapter depan hammers

ini manga tipikal yang sampe' cross the line atau sebatas echi doang ya?
IllusionMaker - 21/12/2011 09:11 AM
#36

ane baca nih manag sih. tapi kurang memuaskan setiap minggu nya hanya update sekitar 10 halaman. We Need More D
Kupan - 21/12/2011 10:39 PM
#37

Wah ini nih biang" incest banget nih manga wahahaha sangat-sangat berdiri nih .... penasaran banget ane sama lanjutannya.....
stark - 27/12/2011 07:27 AM
#38

chapter 15 udah keluar

genit:genit:genit: oh yes
Galatea07 - 27/12/2011 09:47 AM
#39

anjer dah, celana jadi sempit waktu baca chapter ini hammer:

hoki no cure ini MC , dikasih access body bagian atas tanpa batas sehelai benang pun genit:

makin kesininya makin yakin tujuan utama Kaoroku ini bikin ultimate sex machine buat dia sendiri nantinya ngacir:
Shoten Zenjin - 27/12/2011 11:32 AM
#40

Spoiler for BWK


gila speechless gw chapt ini.... Minamoto-kun Monogatari
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari