Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari
Total Views: 8418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Shoten Zenjin - 27/12/2011 11:33 AM
#41

Spoiler for BWK

Minamoto-kun Monogatari

Minamoto-kun Monogatari



gila speechless gw chapt ini.... Minamoto-kun Monogatari
blitzx - 27/12/2011 11:40 AM
#42

Minamoto-kun Monogatari

lol jadi ketagihan ngakak
kintama13 - 27/12/2011 11:45 AM
#43

Quote:
Original Posted By Shoten Zenjin
Spoiler for BWK

Minamoto-kun Monogatari

Minamoto-kun Monogatari



gila speechless gw chapt ini.... Minamoto-kun Monogatari


ngakak sama gw juga, gila bibi nya bener" parah

"a woman's body is delicious"
Shoten Zenjin - 27/12/2011 11:52 AM
#44

Quote:
Original Posted By kintama13
ngakak sama gw juga, gila bibi nya bener" parah

"a woman's body is delicious"


iya bibinya no reaction at all gitu... ngakak

kalo 14 harem... sepertinya ni bakal lama banged yah talesnya.... malus

semoga kedepannya makin banyak harem2 yg lebih boin2 or at least equal lah dengan tantenya... genit:
kintama13 - 27/12/2011 11:58 AM
#45

Quote:
Original Posted By Shoten Zenjin
iya bibinya no reaction at all gitu... ngakak

kalo 14 harem... sepertinya ni bakal lama banged yah talesnya.... malus

semoga kedepannya makin banyak harem2 yg lebih boin2 or at least equal lah dengan tantenya... genit:


kalo gitu yuki rito dan sebangsa chara male genre harem bisa bertekuk lutut di hadapan nih bocah atu,

yg di bold itu mah gawat sangat
Shoten Zenjin - 27/12/2011 12:11 PM
#46

Quote:
Original Posted By kintama13
kalo gitu yuki rito dan sebangsa chara male genre harem bisa bertekuk lutut di hadapan nih bocah atu,

yg di bold itu mah gawat sangat


maka dengan itu si minamoto ini bener2 jadi "The great king of lucky dammit fuckin matherfaker chikkinshit bastard" yah???

ngakak

tapi gw merasa kebelakangan ini koq ada penurunan kualitas artwork yah?? perasaan gw doank ato engga neh... bingung
kintama13 - 27/12/2011 12:18 PM
#47

Quote:
Original Posted By Shoten Zenjin
maka dengan itu si minamoto ini bener2 jadi "The great king of lucky dammit fuckin matherfaker chikkinshit bastard" yah???

ngakak

tapi gw merasa kebelakangan ini koq ada penurunan kualitas artwork yah?? perasaan gw doank ato engga neh... bingung


masa , gw gak merhatiin sih fokus ke oppai nya bibio
tapi sama ah tetep rapih bagus art work nya
untung tiap chap dikit kalo banyak bisa" Iman gw gak kuat dan akhirnya
Minamoto-kun Monogatari
Shoten Zenjin - 27/12/2011 12:21 PM
#48

Quote:
Original Posted By kintama13
masa , gw gak merhatiin sih fokus ke oppai nya bibio
tapi sama ah tetep rapih bagus art work nya
untung tiap chap dikit kalo banyak bisa" Iman gw gak kuat dan akhirnya
Minamoto-kun Monogatari


cd

dasar maniak... ngakak
.Hitoshura. - 27/12/2011 01:59 PM
#49

The Hell...
Damn you MC...
)!!#!*#*!$@*$@

Perlu di bawa ke Mordor buat diancurin tuh Lucky Bastard mad:

Makin yakin ini yg terakhir di conquest bibinya sendiri (Atau MC nya jd suka sama Bibiny) ngacir:
fakhry7 - 27/12/2011 03:51 PM
#50

^ makin curiga gw. kalo ntar first time'nya MC malah sama bibinya ..

chapter ini : raw oppai emang mantab :thumbups Minamoto-kun Monogatari
GoldenLight - 27/12/2011 05:11 PM
#51

Quote:
Original Posted By fakhry7
^ makin curiga gw. kalo ntar first time'nya MC malah sama bibinya ..

chapter ini : raw oppai emang mantab :thumbups Minamoto-kun Monogatari


setuju raw oppai emang paling nikmatgenit: shutup: shutup:
nih di hikayat genji ada nggak salah satu dari haremnya itu bibinyashutup:
manatau itu emang conquest terakhirshutup:
GodLight - 27/12/2011 06:25 PM
#52

Pada penasaran ya MC nya nanti sama bibinya ato kaga D
tp sepertinya mengarah ksana think:
ane liat dari hal ini
Spoiler for

Minamoto-kun Monogatari

"You can only go as far as my breast TODAY"
yg ane bold bikin penasaran think:
berarti di lain hari tar boleh "yang lain" donk hammers
Galatea07 - 27/12/2011 06:44 PM
#53

@^

ekspresi tantenya juga ga datar tuh. keliatan sedikit enjoy juga genit:

ntah mau yg terakhir atau gimana , sex dengan tantenya is a must ! klo kaga kelaot aja ene MC :travel
fakhry7 - 28/12/2011 03:12 PM
#54

Quote:
Original Posted By Galatea07
@^

ekspresi tantenya juga ga datar tuh. keliatan sedikit enjoy juga genit:

ntah mau yg terakhir atau gimana , sex dengan tantenya is a must ! klo kaga kelaot aja ene MC :travel


you should know that you can't making love with your father's sister. xp Minamoto-kun Monogatari
Shoten Zenjin - 28/12/2011 03:57 PM
#55

Quote:
Original Posted By fakhry7
you should know that you can't making love with your father's sister. xp Minamoto-kun Monogatari


feeling ane, pasti ujung2nya bakal.... @%^!#&^!~(*&....

soale di chapt sebelomnya kan si kaoru-baa chama, bilang.... today only my boobs, and if you promise not to do anything more than that for today, i'll let u touch it... genit:

kayanya kalo si lucky dammit bastard ada masalah dengan urusan sekku... nanti test drivenya sama si kaoru ba chama... genit:
mafiadvd - 29/12/2011 09:28 AM
#56

buset penghuni di sini pada ngejadiin bahan ngefap

tapi emang sableng tuh bibinya
ngegoda keponakan sendiri
greatzee - 29/12/2011 09:55 AM
#57

juicy oppai
bibinya kok tanpa ekspresi gitu ya?
apa sudah pengalaman ya
CONQUEST
monkry - 02/01/2012 01:14 AM
#58

terserah lah mo berpetualang ke mana dengan siapa pokonya berujung di auntie genit:
fakhry7 - 07/01/2012 09:23 AM
#59

chapter baru dah keluar..
huuuu rasanya kurang kalo chapter ini gag ada fs.nya..
as expected .. aunty take action dulu... Minamoto-kun Monogatari
JevonDilha - 05/03/2012 10:45 PM
#60

Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari