Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari
Total Views: 8418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

iamnoblesse - 06/03/2012 08:23 PM
#61

baru baca gan ane ni manga genrenya apaan ya ko echi berlebih gini gan wakakak ngakaks
udah gitu tantenya gokil lah tanpa expresi gitu gan padahal di isep isep..ngakak
Galatea07II - 24/03/2012 11:47 PM
#62

seriously, ga da yg ikutin series ini lagi ?

--------------------
last chapter:

>Asahi udah mau
>Celana dah di plorotin
>Tiba-tiba "i'm back" and wham, buyar semua
>Fuck , skrg saya jadi benci banget dengar kata "i'm back"
mafiadvd - 25/03/2012 05:55 PM
#63

agak nanggung neh baca komik tiap keluar cuman 8-10 halaman
btw main characternya makin agresif aja nehngakak
bansha - 25/03/2012 10:57 PM
#64

Quote:
Original Posted By mafiadvd
agak nanggung neh baca komik tiap keluar cuman 8-10 halaman
btw main characternya makin agresif aja nehngakak


baru cewe pertama loh ini...
kan disuruh tantenya brapa cewe sih...
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, lupa bingung
M.a.r.c.e.l - 26/03/2012 03:07 PM
#65

Quote:
Original Posted By bansha


baru cewe pertama loh ini...
kan disuruh tantenya brapa cewe sih...
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, lupa bingung



Disuruh ama bibi nya 14 Cewek hammer:

M.a.r.c.e.l - 28/03/2012 01:05 PM
#66

Minamoto-kun Monogatari Ch.26

Udah Keluar tuh gan Chap 26 D



Minamoto-kun Monogatari
MagicCharm - 28/03/2012 03:43 PM
#67

mirip twgok...versi adult gtu tp yaa...deg deg deg...
pemimpi.kota - 28/03/2012 09:46 PM
#68

per chapternya singkat" amat think:

tapi aunty nya koq genit:
doraemond - 29/03/2012 10:59 PM
#69

Quote:
Original Posted By Galatea07II
seriously, ga da yg ikutin series ini lagi ?

--------------------
last chapter:

>Asahi udah mau
>Celana dah di plorotin
>Tiba-tiba "i'm back" and wham, buyar semua
>Fuck , skrg saya jadi benci banget dengar kata "i'm back"


masih ngikutin kok.
and, damn, nuanggung amat ini , kayaknya sampe tamat juga gag bakalan ada adegan H ini ngakaks
harusnya kan rilis seminggu sekali kan? sscanlationnya ya yang sering telat?
P3doBear - 19/04/2012 06:20 PM
#70

huaaa..bikin gregetan..tiap minggu keluar nya seiprit seiprit..

btw ditembak neh sepupunya..diterima apa ngga yah..

terima ga terima yg penting sosorrr
NugrahaXYZ - 11/05/2012 07:25 PM
#71

Menurut teman-temin berapa chapter nie manga?

Sekarang masu cewe 1, baru mau kenal yg ke-2
Cewe 1 aja belum di........

Kira-kira brapa?

Plizzz, ada pendapat?
blitzx - 11/05/2012 07:34 PM
#72

Quote:
Original Posted By NugrahaXYZ
Menurut teman-temin berapa chapter nie manga?

Sekarang masu cewe 1, baru mau kenal yg ke-2
Cewe 1 aja belum di........

Kira-kira brapa?

Plizzz, ada pendapat?


kalau dikisahnya genji monogatari sih ada 14 cewe matabelo:
berarti tunggu semua 14 cewe berhasil di conquer nih gan ngacir2
DearionGaze - 12/05/2012 02:34 PM
#73
Minamoto-kun Monogatari ch.01 - Latest
Spoiler for Download
Minamoto-kun Monogatari ch.01 - Latest

Ripped from Batoto
Raws included
Original Upload by me \)

Special thanks to:
ryColaa > Scanlation ch.01, ch.02 & ch.04
Playground > ch.03
Pinoymanga > ch.05 - ch.31
Leopard > Raws

Say thanks to the scanlator and please support the mangaka and or manga by buying this when it's available to your region!
OtakuManiac - 18/05/2012 12:13 AM
#74

masih penasaran nih ama korban keduanya si Mc..:genit

satu cewe aja hampir ngehabisin 30 chapter..
mungkin kalo udah cewe terakhir tingkahnya kayak si makotohammer:
hatsuka - 18/05/2012 08:49 AM
#75

Korban kedua udah muncul belum? Nggak sbar nunggu nya~
xlynd - 22/05/2012 05:18 PM
#76

     akhirnya new target muncul juga,
matanya......... takuts
Galatea07 - 22/05/2012 05:49 PM
#77

@^

Ew bukannya malah seksi ya genit:

===================

>Older Woman
>Short Hair
Ini mango emang the best lah, fetish terpenuhin semua wowcantik
Tinggal adegan ranjangnya aja yg belum nongol genit:
my.persona - 22/05/2012 10:00 PM
#78

omg, the 2nd target :matabelo
musyarofah - 22/05/2012 10:29 PM
#79

2nd targetnya kok mirip sama tantenya ya? emang itu sodaranya ya? bingungs

kebagian MILF lagi genit:
kintama13 - 22/05/2012 10:32 PM
#80

sepertinya target ke dua ini menyeramkan takuts curiga si minamoto nanti yg malah kena raep recsel: ngakak


adegan ranjang ditunggu kbgt:
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari