Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari
Total Views: 8418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

xlynd - 22/05/2012 11:31 PM
#81

     
Quote:
Original Posted By Galatea07
Ew bukannya malah seksi ya genit:
kalo masalah seksi sih gak usah diragukan genit:
tapi tatapannya itu, seperti gak berperasaan

kalo diliat, kayaknya beda 180° dibanding asahi D

[SIZE="1"]adegan ranjang:bikini [/SIZE]
OtakuManiac - 23/05/2012 12:27 PM
#82

kayaknya si cewe temen tantenya
rambut pendek pula itu wowcantik
makin ga sabar baca kelanjutannya

hatsuka - 11/06/2012 06:17 PM
#83

Strip!! Strip!!!

Cuman 9 halaman, payah banget \(
Galatea07 - 11/06/2012 08:02 PM
#84

Cocktease powerlevel over 9000 hammer:

Yakin dah ini chapter depan juga ga bakalan ada apa-apa hammer:

Tapi gpp dah berlama-lama ama target yg kedua ini, desain characternya genit:
.Hitoshura. - 17/06/2012 10:28 AM
#85

Bah....
Awal2 tidur di pangkuan...
Di belai ngakaks
Tiba2 lngsng kissu ngakaks
Dah lanjut dah...

Tp kasian jg nih target pertama jd ditinggal \(
hatsuka - 17/06/2012 10:33 AM
#86

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Bah....
Awal2 tidur di pangkuan...
Di belai ngakaks
Tiba2 lngsng kissu ngakaks
Dah lanjut dah...

Tp kasian jg nih target pertama jd ditinggal \(


Dammit!!! 9halaman doang, kapan "adegan" nya!!!!
xlynd - 17/06/2012 02:58 PM
#87

     from lap goes to lips, then ....
lets see next chapter :travel
IIbenk - 17/06/2012 03:25 PM
#88

subtitute
ah dari kata itu dah bau-bau ga jadi lagi capedes

ni mangaka nya masih ga nemu-nemu juga asisten ya, seimprit mulu halamannya batas
bayspeed - 17/06/2012 11:58 PM
#89

wtf.. lagi2 pas dah brenti bernafas..
eh bersambung berbusa:
nanggung amat nih manga \(
musyarofah - 18/06/2012 11:35 PM
#90

http://mangafox.me/manga/minamoto_kun_monogatari/v01/c036/1.html

ternyata latihan sama si tante ada gunanya juga genit:genit:genit:
Kusanagi1412 - 21/06/2012 06:19 PM
#91

pas lagi stripping celananya kok ga diliatin ya :genit :betty
apa yg bakal terjadi berikutnya... genit:
ch13ns - 22/06/2012 03:46 AM
#92

ada yang pnya link nya dari awal ga ?

\(

mau dl.. mlas baca ol ma....
IIbenk - 26/06/2012 12:15 PM
#93

^
download manga pake domdomsoft aja.

====

kagak jadi batabig
bener prdiksi gw minggu kemaren capedes

tapi ga nyangka juga dia punya father complex linux2:
unik sih so biasanya kalo kagak siscon, brocon :travel
xlynd - 26/06/2012 01:21 PM
#94

     ngakak
beh.. ada2 aja nih penghalang
asem !! berbusa:

Quote:
Original Posted By IIbenk
tapi ga nyangka juga dia punya father complex linux2:

main ama bapak takuts shutup:
.Hitoshura. - 26/06/2012 05:46 PM
#95

Such a pity...
Cuma subs ngakaks
Dikira pemain bola apa...
Punya father complex sgala...
Mendingan "eat" target pertama dulu dah...
Udah lbh gmpng...
musyarofah - 27/06/2012 12:07 AM
#96

father complex? itu maksudnya si gebetan kedua demen sama bokapnya gitu?


WOY KENTANG WOY!! batas
hatsuka - 01/07/2012 02:47 PM
#97

Wow.. Mau banget gw dipeluk toket tantenya minamotogenit:
musyarofah - 01/07/2012 04:08 PM
#98

http://mangafox.me/manga/minamoto_kun_monogatari/c038/1.html

ternyata si minamoto punya mother complex D
dari kecil udah demen sama toket tantenya mad:

Quote:
"Come here, boy! Rest on my chest! ♥"
mama....mau minum susu....genit:genit:genit:genit:genit:
.Hitoshura. - 01/07/2012 06:15 PM
#99

Mother Complex...

Jgn2 target berikutnya ntr para istri shutup:

Haha...
Pi-One - 01/07/2012 08:27 PM
#100

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Mother Complex...

Jgn2 target berikutnya ntr para istri shutup:

Haha...

Kalau ngikut Hikaru Genji Monogatari sih ada janda dan kekasih orang.
Tapi gimana dengan Murasaki no Ue?
masak disuruh besarin anak cewek dulu?
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari