Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari
Total Views: 8418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

Galatea07 - 01/07/2012 08:40 PM
#101

>Mother Complex
Yeahhh semoga sisa conquestnya ntar older woman semua genit:
pemimpi.kota - 13/07/2012 07:30 PM
#102

ternyata Terumi mother Complex D
setelah si Aoi father complex D

but, Fujiwara-sensei genit:
Spoiler for MILF
Minamoto-kun Monogatari
with pleasure, sensei genit:

xlynd - 13/07/2012 08:56 PM
#103

      wouh.... aoi genit:
diajak "makan" kemana nih si terumi ngacir:
musyarofah - 13/07/2012 11:16 PM
#104

http://mangafox.me/manga/minamoto_kun_monogatari/c039/1.html

kenapa kayak gak ada isinya gini?? amazed:
GIVE ME MORE FAN SERVICE!! (paha doang mah masih kurang) batasbatasbatas
OtakuManiac - 15/07/2012 02:17 PM
#105

berharap lebih di chapter selanjutnya malus

udah di troll mulu tiap minggu,makin ga sabar ini liat ecchinya
thegooners4 - 16/07/2012 09:39 AM
#106

baru aja baca chapter 39 dan 40, bagus sih, tapi halamannya sedikit banget..
VacklaV - 17/07/2012 07:12 PM
#107

Quote:
Original Posted By thegooners4
baru aja baca chapter 39 dan 40, bagus sih, tapi halamannya sedikit banget..


Betul tuh Gan sedikit banget capedes
musyarofah - 17/07/2012 07:58 PM
#108

mau dong dijilat...genit:kissing:genit:kissing:genit:
VacklaV - 18/07/2012 03:49 PM
#109

Quote:
Original Posted By musyarofah
mau dong dijilat...genit:kissing:genit:kissing:genit:


Dijilat siapa Gan genit:
thegooners4 - 19/07/2012 06:07 AM
#110

Quote:
Original Posted By VacklaV
Dijilat siapa Gan genit:


dijilat sama Aoi Kiriyama, temennya bibi Kaoruko..
thegooners4 - 23/07/2012 05:43 AM
#111

musyarofah - 24/07/2012 08:13 PM
#112

Quote:
Original Posted By thegooners4
new chapter: 41 http://www.mangahere.com/manga/minamoto_kun_monogatari/c041/


mau dong di-training...genit:kissing:genit:
r30n85 - 29/07/2012 01:05 AM
#113

Ampun deh nih manga, bagus tapi jumlah halamannya itu yang gak kuat, capek2 nunggu 1 minggu dapat cuman 10 halaman
musyarofah - 02/08/2012 09:18 PM
#114

loveactually - 03/08/2012 08:42 AM
#115

setiap minggu di troll terus sama authornya \( \(
kalo ga inget lagi puasa udah gw kunyah juga ini mouse hammer:
Dementrus - 12/08/2012 12:27 PM
#116

Subscrib dulu ya gan, ane komeng + nyimaknya nunggu waktu kosong \)
Ada yang tau tempat buat baca Genji Monogatari translated english gak? Yang jadi story dasar ini manga :cystg
musyarofah - 20/08/2012 01:37 PM
#117

luukia - 22/08/2012 11:27 AM
#118

di chapter selanjutnya keknya antara ketahan lagi ecchi nya ato akhirnya berhasil juga.
rada bingung kira2 bakal bagaimana, habis dari dulu pas udh mulai ecchi pada akhirnya gak jadi mulu .
mizaki - 23/08/2012 04:56 PM
#119

Quote:
Original Posted By VacklaV
Betul tuh Gan sedikit banget capedes


justru karena sedikit makanya jadi geregetan bacanya genit:
livan73 - 30/08/2012 10:03 AM
#120

minamoto indo
nih ada yg bhsa indo gan tpi syang gra" puasa kmrn jd telat brp chapter
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari