Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari
Total Views: 8418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

hadekamaru - 11/09/2012 01:54 AM
#121

hatsuka - 11/09/2012 02:04 AM
#122

Finally he get some!!!!!!!!!!
IIbenk - 11/09/2012 07:20 AM
#123

masih ga yakin klo dia ntar berhasil "nusuk" ;)
musyarofah - 11/09/2012 10:57 AM
#124

OH MY MAMA HE GOT THAT!!!

tapi kayaknya gak bakal di'masukkin' (kapok dikerjain pengarangnya)
ashcoop - 11/09/2012 01:05 PM
#125

9 page sekali keluar nohope:
Kentang amat berbusa:
pemimpi.kota - 11/09/2012 06:59 PM
#126

genit:tuh udah masuk belom bingungs
apa cuma digesek-gesekan aja genit:

kentang banget nih manga \(

tiap chapter yang g sampe 10 halaman, tambah bikin gregetan dan penasaran aja \(
zzz8th - 11/09/2012 07:12 PM
#127

WKWKW, kekecewaaan kita sama bro, 9 page per release emang bkin gemes D
IIbenk - 11/09/2012 07:36 PM
#128

Quote:
Original Posted By zzz8th
WKWKW, kekecewaaan kita sama bro, 9 page per release emang bkin gemes D

Anggap saja Manga ini terbitnya bulanan tapi dicicil 4x ngakak
36page sebulan normal kan o
SanzeninNagi - 11/09/2012 10:07 PM
#129

Quote:
Original Posted By IIbenk
Anggap saja Manga ini terbitnya bulanan tapi dicicil 4x ngakak
36page sebulan normal kan o


biasanya kan 12-14 halaman per chapter D



di akhir chapter 46, ada adegan licking genit:
hatsuka - 15/09/2012 05:48 PM
#130

Minamoto-kun Monogatari

Do it!! Do it!!!

show your f*ckin d*ck!!! Rip that p*ssy off!!!
Gw nggak tau pengarangnya udah punya cowok atau belum, tapi yang pasti orang yang jadi cowoknya bakal puas di ranjang karena pengarang nih manga tau cara "merangsang cowok" dengan benargenit:

Profesional c*ck teaser genit:
pemimpi.kota - 15/09/2012 06:13 PM
#131

Do it!!! DO it!!!! Do it!!!!

tinggal berapa page lagi dia melakukan itu genit:
cLeir - 15/09/2012 06:43 PM
#132

Bener" da..
tiap baca chapter demi chapter dan sampe pada chapter 47, bikin panas aja malus

entah kenapa firasat ane , paling cuma di 'teasing' doank minamoto sama aoi-san D
ane berharap first time na itu sama kaoruko p
SanzeninNagi - 15/09/2012 08:45 PM
#133

oh yeaahh genit:
udah membuka resleting genit:
saerang95 - 16/09/2012 06:21 PM
#134

lumayan seru nih manga.. sumpah ngiri ane ama tu bocah punya tante bohai abiesss.. hammer:
cuma tiap chapternya itu lhoo.. 9 halaman doank!!! \(
hatsuka - 16/09/2012 07:19 PM
#135

Quote:
Original Posted By saerang95
lumayan seru nih manga.. sumpah ngiri ane ama tu bocah punya tante bohai abiesss.. hammer:
cuma tiap chapternya itu lhoo.. 9 halaman doank!!! \(


Minamoto bukannya udah mahasiswa?
musyarofah - 17/09/2012 12:58 AM
#136

oh shit beneran bakal 'dicucus' genit:genit:genit:

preparing for the worst (baca: dikentangin lagi ch. depan D)
mizaki - 18/09/2012 06:31 PM
#137

ini barisan atas saia pada bahas adegan penusukan semua nohope:

sabar boss, foreplshutup: aja sampe 3-4 chapter kedepan, ga sampai puncak acaranya...
dan entah kenapa saia yakin bibinya jg yg o
SanzeninNagi - 18/09/2012 06:54 PM
#138

Quote:
Original Posted By mizaki
ini barisan atas saia pada bahas adegan penusukan semua nohope:

sabar boss, foreplshutup: aja sampe 3-4 chapter kedepan, ga sampai puncak acaranya...
dan entah kenapa saia yakin bibinya jg yg o


sudah sepantasnya dbicarain kalo situ cowok normal shutup:
OneGeNesiS - 18/09/2012 09:11 PM
#139

dpt rekomen . . . ternyata bagus jg

mina go to fap monogatari hammer:

awalnya saya kira cerita hanya tentang t̶a̶n̶t̶e̶²̶ ̶g̶i̶r̶a̶n̶g̶ auntie/mother complex p

main character is normal, gk kek di sebelah . . . punya iman yg tebal linux2:
adegan semi H tidak banyak, tp menurut saya bagus krn berada di keadaan yg tepat cool:

auntie = hard licking di mulut
cwe pertama = hard licking di atas
cwe kedua = hard licking di bawah

next chap merasa gk bakal to do it, krn setiap akhir chapter adegan selalu bilang next chapter bakal eehheem . . . tp ternyata jg tidak nohope:
SanzeninNagi - 18/09/2012 10:10 PM
#140

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS
dpt rekomen . . . ternyata bagus jg

mina go to fap monogatari hammer:

awalnya saya kira cerita hanya tentang t̶a̶n̶t̶e̶²̶ ̶g̶i̶r̶a̶n̶g̶ auntie/mother complex p

main character is normal, gk kek di sebelah . . . punya iman yg tebal linux2:
adegan semi H tidak banyak, tp menurut saya bagus krn berada di keadaan yg tepat cool:

auntie = hard licking di mulut
cwe pertama = hard licking di atas
cwe kedua = hard licking di bawah

next chap merasa gk bakal to do it, krn setiap akhir chapter adegan selalu bilang next chapter bakal eehheem . . . tp ternyata jg tidak nohope:


tante2 girang ngakaks

tiap orang proggressnya menuju yang lebih dahsyat D

#1 : cium mulut
#2 : cium dada
#3 : cium bawah
#4: ?????????? ngakaks
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari